!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->
Фотоконкурс "Новогодний костюм-2012"подведение итогов
мама вне категории

Информация
Дети:Ярослав, Дарья
Из: Спартановка
Спасибо сказали: 10400 раз(а)

|
Закрепленное сообщение
24.12.2011, 22:35
Дорогие волгомамочки! Приглашаем вас и ваших деток принять участие в очередном фотоконкурсе новогодних костюмов! Условия участия можно почитать здесь >>Галерея костюмов >> Скачать заявку на участие >>
 Возрастная категория 0-1 * Валерия, 4 месяца "Красная Перчинка в год дракона, что тут сказать…" Приз: Подарочный сертификат на 1000руб. + дисконтная карта на 10% скидку от интернет-магазина товаров для детей Крошка РУ" * Иван, 4 месяца "Я маленький зайчонок, я только из пеленок, я белый и пушистый, мальчишка озорной!" Приз: Подарочный сертификат на изготовление слепка ручки и ножки малыша от Арт-студии эксклюзивных подарков "Чудо-ручки" * Илария, 10 месяцев "Цыгане шумною толпою на новый год к нам приходили, и нашу маленькую дочку в костюм цыганки нарядили." Приз: Корзина питания от Компании «Ивановский Комбинат детского питания» ТМ «Умница» Возрастная категория 1-3* Дашуля, 1 годик 11 месяцев "Я – гламурная девчушка, Хохотушка,веселушка! Рыжий хвост – моя краса, А зовут меня – лиса)))" Приз: Подарочный сертификат на 1000руб. + дисконтная карта на 10% скидку от интернет-магазина товаров для детей "Крошка РУ" * Степан, 1 год 5 месяцев "Я добрый, храбрый удалец, Казак, смельчак и молодец." Приз: Подарочный сертификат на изготовление слепка ручки и ножки малыша от Арт-студии эксклюзивных подарков "Чудо-ручки" * Матвей, 2 года "Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Совенок маленький из сказки." Приз: Корзина питания от Компании «Ивановский Комбинат детского питания» ТМ «Умница» * Данилка, 3 года "Смелый и храбрый Кот в сапогах" Приз: Сертификат на 1000 рублей на посещение стоматологической клиники "Жемчужина" Возрастная категория 3-7* Полина, 6 лет 6 месяцев "Ёлочка" Приз: Подарочный сертификат на 1000руб. + дисконтная карта на 10% скидку от интернет-магазина товаров для детей "Крошка РУ" * Полина, 3 года 5 месяцев "Это не Полина Сергеевна – а Полина Клубниковна" Приз: Сертификат на 1000 рублей на посещение стоматологической клиники "Жемчужина" * Анастасия, 3 года 6 месяцев "Все снежинки как снежинки, а я Мальвина!" Приз: Абонемент на посещение 6 занятий по оздоровительной аэробике или ИЗО (на выбор) в семейном центре "Солнечный круг" * Виктория, 6 лет "Вот она, елочка наша, В блеске лучистых огней! Кажется всех она краше, Всех зеленей и пышней." Приз: Подарочный сертификат на 500руб на оплату услуг детской парикмахерской ИЗЮМИ Возрастная категория 7+ * Максим, 10 лет "Русский Богатырь На лбу бывали шишки, Под глазом - фонари. Уж если мы - мальчишки, То мы - богатыри." Подарочный сертификат на 1000руб. + дисконтная карта на 10% скидку от интернет-магазина товаров для детей "Крошка РУ" * Илья, 9 лет "Знакомьтесь, Гарри Поттер! Экспекто-патронум! Экспелиармус!! Петрификус-тоталус!!! А впрочем, сегодня… С Новым годом вас! С Новым счастьем!!!" Приз: Сертификат на 1000 рублей на посещение стоматологической клиники "Жемчужина" * Светлана, 10 лет "А в двенадцатом году быть пиратом я хочу ;)" Приз: Подарочный сертификат на 500руб на оплату услуг детской парикмахерской ИЗЮМИ Творческая номинация конкурсаПобедителем "рукотворных" костюмов становится костюм Тимофея, 4 года  "Привет, меня зовут Маквин! В мире я такой один, Всех быстрей по трассе мчу И везде успеть хочу!" Приз: Сертификат на печать 50 фотографий в сети фотосалонов "Экспопринт" Подробнее о создании этог костюма можно посмотреть вот здесь. * Костюм Гусенички Лизавета, 1 месяц 11 дней  Словно бусинки сцепили, К каждой ножки прилепили. Круто спинку изгибает И листочки поедает. Целый день жует, жует – С каждым днем она растет! Приз: Сертификат на печать 30 фотографий в сети фотосалонов "Экспопринт" Подробности о создании костюма вот тут. * Костюм Дракончика (Аксинья, 3 года 9 месяцев)  Я дракончик маленький, Синенький, удаленький, С крылышками, хвостиком И курносым носиком! Приз: Сертификат на печать 30 фотографий в сети фотосалонов "Экспопринт" Подробнее о создании костюмчика вот в этом сообщении. Внимание! В этом году в рамках фотоконкурса мы впервые выделим отдельную творческую номинацию для карнавальных костюмов, изготовленных любящими руками мам или бабушек! Условия участия в "рукодельной" номинации, а так же фотоматериалы участников размещены вот здесь. Всем удачи и новогоднего настроения!  П.с. Если Вы участвуете в 2 конкурсах одновременно, можно прислать одну расширенную заявку, обязательно сделав в ней пометку, что фото должно быть выложено и на форуме, и в галерее сайта.
Спасибо сказали:Aliale, Anel, Annetta, Clemency, enchantee, fyntik, Haxalenok, Incanta, Koschka, ksenja, MIL_LADY, Redaktor, Russvet, Skimbi, snoya, so-lana, sveta, UmnayaKrasavica, Valentina, Zaya, Джанни, ДЖУДИ, Кристофоровна, МамаГоши, Минерва, морская, Надира, Никта, осенька, ПсЕвДоНиМ, Сэнди, Фиалка,
|
|
Мама маленькой смешнули)))

Информация
Дети:Дарья 1 февраля 2010
Из: Волгоград
Спасибо сказали: 3319 раз(а)
Предупреждения: (0%)

|
|
|
супер-мама

Информация
Дети:Марк 15.01.2010 г.
Спасибо сказали: 1935 раз(а)

|
27.12.2011, 11:16
Здорово!!! А мы как раз в этом году впервые самостоятельно сшили наш новогодний костюм!!! Так что с нетерпением ждём творческой номинации!!!
|
|
мама со стажем

Информация
Дети:Георгий 14.06.2008
Из: Ворошиловский район
Спасибо сказали: 437 раз(а)

|
27.12.2011, 11:29
Наконец-то новогодний конкурс! Всем удачи и новогоднего настроения!!!
|
|
Крылья в чистке, Нимб в починке...

Информация
Дети:Красавица Виктория 22.06.1989
Принцесса Александра 04.10.1997
Атаманша Станислава 03.08.2010
Из: Волгоград, КО
Спасибо сказали: 5640 раз(а)

|
27.12.2011, 11:37
отличный долгожданный конкурс! только вот почему нельзя студийные фото?  костюм, изготовленный своими руками и запечатленный профессионалом - это же красиво!
|
|

Информация

|
27.12.2011, 11:49
Цитата(Фиалка @ 27.12.2011, 12:22)  Джанни, а я в этом году первый раз не шила костюм.  Будем фотографироваться в покупном. Фиалка, а конкурс как раз самодельных костюмов...
|
|

Информация

|
27.12.2011, 11:51
Цитата(Фиалка @ 27.12.2011, 12:45)  UmnayaKrasavica, Юля, потому что студийные фото не все могут представить. А они отличаются же от домашних... но костюм же на них все равно мой! и он не будет отличаться сам от себя, где бы ни был сфотографирован... это же конкурс костюмов, а не фотографий... Цитата(Фиалка @ 27.12.2011, 12:47)  Хотя, с другой стороны, фотограф профессиональным фотоаппаратом и дома шикарно сфотографирует )) Мастерство не спрячешь вот именно... а у меня просто тупо сломан фотоаппарат, и дома сделать снимок теперь проблематично... а вот студийное есть, три дня назад были на фотосессии! но, увы...
|
|
мама вне категории

Информация

|
Цитата только вот почему нельзя студийные фото? Потому что постановочные фотографии, выполненные профессионалом в студии с соответствующим светом и обработкой, нельзя ставить на одни весы с любительскими фотографиями, это стандартное условие основной массы всех фотоконкурсов, проводимых на родительских сайтах.
|
|
мама вне категории

Информация
Дети:дочь
Спасибо сказали: 18565 раз(а)

|
Цитата Внимание! В этом году в рамках фотоконкурса мы впервые будем проводить творческий конкурс карнавальных костюмов, изготовленных любящими руками мам или бабушек наших детишек! Т.е. будут и самодельные, и покупные костюмы? Правильно я поняла? Но фотографироваться мы всё равно будем. Новый год же ))
|
|

Информация

|
27.12.2011, 11:54
Цитата(Caswyn @ 27.12.2011, 12:51)  Потому что постановочные фотографии, выполненные профессионалом в студии с соответствующим светом и обработкой, нельзя ставить на одни весы с любительскими фотографиями, это стандартное условие основной массы всех фотоконкурсов, проводимых на родительских сайтах. Катя, ну вроде логично все... только все равно непонятно - конкурс КОСТЮМОВ или фотографий? ладно, условия уже прописаны, надо выполнять... *ушла по соседям искать фотоаппарат*
|
|
мама вне категории

Информация

|
27.12.2011, 11:57
Цитата Т.е. будут и самодельные, и покупные костюмы? Правильно я поняла? Но фотографироваться мы всё равно будем. Новый год же )) не поняла вопрос. В основном конкурсе любые костюмы, в рукодельном конкурсе - только работы собственного исполнения. Цитата это же конкурс костюмов Цитата конкурс КОСТЮМОВ или фотографий? конкурс костюмов будет в соседней темке, где акцент будет сделан именно на исполнение костюмов, технику изготовления и прочие детали. Вот там можно будет студийные фото присылать, поскольку оцениваться будет не композиция фотографии, а идея костюма, её реализация и т.д. А здесь фотоконкурс, поэтому акцент делается именно на целостное восприятие ребенка в карнавальном костюме, изображенном на фотографии: композиция, ракурс, качество фото и т.д. Студийные фото при таком раскладе будут вне конкуренции, поэтому мы не хотим лишать мамочек, не имеющих возможность участвовать в профессиональных фотосессииях, радости победы. :)
|
|

Информация

|
27.12.2011, 11:59
Цитата(Caswyn @ 27.12.2011, 12:57)  Т.е. будут и самодельные, и покупные костюмы? Правильно я поняла? Но фотографироваться мы всё равно будем. Новый год же )) не поняла вопрос. В основном конкурсе любые костюмы, в рукодельном конкурсе - только работы собственного исполнения. Катя, а в заявке как-то надо дополнительно указать, что костюм самодельный и выставляется на творческий конкурс? Там есть графа "комментарий к фото" - это как обычно подпись к фотографии в галерее? А где тогда написать о его рукотворном происхождении?
|
|
мама вне категории

Информация
Дети:дочь
Спасибо сказали: 18565 раз(а)

|
27.12.2011, 12:01
Цитата Т.е. будут и самодельные, и покупные костюмы? Правильно я поняла? Но фотографироваться мы всё равно будем. Новый год же )) не поняла вопрос. Это я на эту фразу ответила: Цитата Фиалка, а конкурс как раз самодельных костюмов...
|
|
мама вне категории

Информация

|
27.12.2011, 12:02
Цитата Катя, а в заявке как-то надо дополнительно указать, что костюм самодельный и выставляется на творческий конкурс? Там есть графа "комментарий к фото" - это как обычно подпись к фотографии в галерее? А где тогда написать о его рукотворном происхождении? будет отдельная тема с отдельной заявкой и требованиями. Я всю информацию выложу здесь в ближайшие 15 минут.
|
|

Информация

|
27.12.2011, 12:17
Цитата(Caswyn @ 27.12.2011, 13:02)  будет отдельная тема с отдельной заявкой и требованиями.
Я всю информацию выложу здесь в ближайшие 15 минут. вот теперь все понятно, спасибище!!! я как всегда спешила и ничего не поняла сначала
|
|
Завтра сегодня станет вчера

Информация
Дети:Андрей 25.10.01.
Степан 16.06.10
Спасибо сказали: 651 раз(а)

|
27.12.2011, 12:33
УРА КОНКУРС!  Мы учавствуем, буду сразу в 2 учавствовать
|
|
Волго-папа

Информация
Спасибо сказали: 390 раз(а)

|
27.12.2011, 13:34
у кого там фотоаппарт сломался? Могу помочь (безвозмездно), если в Красноармейском находитесь. Студийный свет использовать не буду, потому, надеюсь, фото будут допущены к участию в конкурсе.
|
|