Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Milgoka

Пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Milgoka

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Москва
  • Имя
    Ирина
  1. Хорошо, что не знали. Сомневаюсь в его действенности. Хотя, повторюсь, не использовала, так что мое мнение не основано на своем опыте. Но нельзя же лекарства проверять опытным путем.
  2. Интересная информация. Кагоцел никогда не использовала, но много слышала, раньше информация и реклама о нем были на каждом шагу.
  3. Milgoka

    Артроз

    Быстродействующие - это обычно таблетки. Их часто пить очень вредно, но если сильно болит, то приходится. Бывают и уколы, но это уже крайний случай, их врачи колют или по их назначению. По моему, безопаснее мази использовать, спросите в аптеке обезболивающие мази для суставов. Их много разных.
  4. Сейчас еще делают переход на электронные мед карты. Как это будет реально, не представляю, но обещают.
  5. При отслоении сетчатки только капли? Мне делали лазерную операцию, хотя было неполное отслоение. Но сказали, что ждать нельзя, а то совсем отслоится и тогда операция более сложная и возможна слепота.
  6. Ну что вы, это не так. Хотя есть разные обертывания, у них и результат разный. Например, хорошо помогают обертывания с капсикамом. Сам по себе капсикам - это мазь с обезболивающим и разогревающим действием. И при обертываниях используется его свойство по улучшению микроциркуляции крови, по устранению застойных явлений в тканях, а это как раз и ест причины целлюлита. В этих обертываниях капсикама совсем немного, чтобы не получить ожог. Добавляют детский крем, голубую или белую глину. Есть рецепты с медом, с кофеином, с эфирными маслами, с ламинарией. В общем, их много разных, что кому нравится или что есть дома. Но главное, что есть итог, целлюлит уходит, хотя не сразу, надо над собой поработать. И недорого
  7. Я люблю холодец. Не для суставов, а просто так, вкусно. Но слышала, что вообще-то он вреден, особенно с возрастом что-то от него накапливается нехорошее в организме. Про психосоматические причины артрита или артроза не слышала, но психика - всему причина, может и такое быть.
  8. Milgoka

    Как вылечить губы?

    Вот это самое неприятное. Не только грибок, разная инфекция может присоединиться. Тогда пимафукорт хорошо помогает, за пару дней все проходит. Но если эти заеды часто повторяются, то надо бы причину искать, анализы, обследования пройти, чтобы выявить причину и по возможности ликвидировать.
  9. Milgoka

    Решебники

    Нам еще такие решебники рано, поэтому твердого мнения нет. Но племяннику сестра их покупает. Когда я спросила, зачем это надо, она сказала, что пусть лучше он посмотрит, как решается и разберется в решении, чем пойдет с не сделанными уроками. Ход решения в этих книгах есть, а не только ответ. Кроме того, она сама может разобраться и помочь сыну. А без решебников уже многое забыла или даже не знала.
  10. Ночью - это вообще жесть бывает(((
  11. Катаракту делают в любом возрасте. Ведь в основном она уже у стариков проявляется. А про коррекцию близорукости мне говорили, что до 40 лет. То есть делать-то могут в любом возрасте, но после 40 пойдут возрастные проблемы с глазами и результаты операции скоро сойдут. Так это или не так - не знаю, но говорил хороший врач.
  12. Это очень важно, но если проблемы, например, с гормонами, то отвлекаться не поможет.
  13. А МРТ делали? Мне боли в ноге лечили по-разному, но только МРТ показало настоявшую причину. Тогда и лечение сменили.
×
×
  • Создать...