Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Nataliya

Свои люди
  • Публикации

    2 644
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Nataliya

  • Звание
    Учусь быть мамой...
  • День рождения 07.03.1981

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград, Спартановка
  • Имя
    Наталия
  • Дети
    Поля 06.02.2008
  1. Nataliya

    Как спиваются?

    А чем автор темы сам занимает свой досуг? Может быть, мужчине не инересны просмотры сериалов или вышивание крестиком. Да и потом - криминал, связанный с распитием пива вижу лишь там, где после употребления спиртного поведение человека меняется не в лучшую сторону - появляется агрессия, обвинения и т.п. А если мужик выпил, да сел смотреть ТВ или с друзьями и с вами дальше общается нормально - В ЧЕМ проблема-то???
  2. Девочки!!!! Очень жду ваших отзывов!!! :mishka_small:
  3. Девочки, у меня у Поли тоже с самого рождения припухшие молочные железки. Мы ходили (вернее, няня с Полей) к эндокринологу в поликлинику, та выписала кучу анализов. в т.ч. и рентген готовного мозга на предмет вявления правильности работы гипофиза. Я на это дело плавно забила, пошла к своему гинекологу, та сделала Поле УЗИ молочных желез - железистой ткани там не обнаружено. В этом году сделали контрольное УЗИ - тоже самое - жировая ткань. Гинеколог сказала, что это особенности конституции такие, потом, все. мол. пройдет. Вот я думаю, а может все-таки стоит обследоваться? А то вдруг эта "особенность" дочке в более сознательном возрасте неудобства эстетические будет причинять?
  4. коллега ((( Девчат, тоже присоединюсь к "веселой" дискуссии: Спина побаливала периодически оччч давно. часто так "заклинивало". что аж неделями нормально вытянкться не могла. Не лечила особо никак. И вот пару месяцев назад начала болеть нога, все сильнее и сильнее - смешно сказать - сидеть вообще почти не могла, нога немела и болела ДИКО - эта была жесть - учитывая, что у меня работа офисная сидячная и добираюсь на маршруточке в одну сторону по часу - короче, с седалищным нервом связано было Вообшем, невропатолог меня на МРТ отправила - результат был ошеломляющий - 3 (!!!) межпозвоночные грыжи. Одна из них диаметром - 0,8 мм. Долгое медикаментозное лечение помогло (уколы, таблетки), пару недель назад отпустило. но вот опять, чувствую, начинает нога побаливать так нехорошо. Теперь вопрос у меня вот о чем стоит - нужно на консультацию к нейрохирургу идти, невропатолог мне в больн. комплекс в отделение нейрохирургии посоветовала идти. Так вот, вчера позвонила я туда и была неприятно удивлена - мне по тел. сообщили, что специалисты "их" принимают платно в Нейромеде, типа. Ну что за хрень это такая? Дело даже не в деньгах, я не блаженная и прекрасно понимаю возможности современной бесплатной медицины, но это уже перебор явный. Не хочу идти в отвлеченный платный центр. Хочу именно мнения спец-та услышать, принимающего в больничном комплексе. Так вот - девочки, подскажите, пожалуйста, как чисто практически попасть на консультацию к специалисту-нейрохирургу в нашем Больничном комплексе?
  5. Nataliya

    Детки-погодки

    только для себя лучше жить молодым, красивым и энергичным, а не глубоко "за" )))
  6. У нас вообще был редкий случай - у меня - 1 (-), у мужа - 2 (-). Конфликта вроде как не было, однако Вот это и у нас было, средней тяжести. конечно, но лечили аж 2 месяца, в домашних, правда, условиях У нас один в один было, организм Полю упорно отторгал (на сроке 5 недель уже начавшийся выкидыш в больнице ели прикрепили обратно, да и потом раз 5 лежала на всевозможных сохранениях) Вот теперь реально задумаюсь... Кстати, у Поли 2 (-), в мужа
  7. K-Milka1986, безумно сочувствую вам, сижу и слезы катяться. Уверена, все у вас будет хорошо, Бог не дает испытаний сильнее нашей души. Все равно от рассказа веет любовью к вашему ребенку, а не ненавистью и злобой. Дай Бог вам скорейшего появления на свет чудесного малыша!!!
  8. Nataliya

    Орущая мама

    Девочки, отпишусь. У нас ором дела более-менее наладились. Доча ть-ть, хорошо ходит в сад (без перерывов, я имею ввиду), так что все вроде по режиму и графику. Мне не приходиться между работой и отсидками с больным ребенком разрываться. Это, естессно, бережет мои нервы. Потом, Поля стала ужасной болтушкой (поздно начала разговаривать - в 2 г. 8 месяцев тока "прорвало"), ей уже можно многое объянить и обсудить. Короче, за недавнее время сделала такие выводы: причины глобального ора заключаются в перенапряжении моем личном, а не действиях ребенка. А "личный перегрев" вызывают у меня следующие факторы: - материальные проблемы - когда муж ДОСТАЕТ, а достает он меня, в основном из-за денег. Вот тут-то я и срываюсь и ору на полю так, что стены дрожат В период зимних каникул ребь меня вообще не достала ни разу, не капризничала почти, т.к. дома была чудесная атмосфера любви и благожелательности, а, подозреваю, все виною тому хорошая премия родитей по итогам года ))) Вот такая вот фигня...
  9. Интересная фраза - знать, что можешь забеременеть в любой момент )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такого даже Господь Бог заранее не знает )))
  10. Если хорошую женщину через знакомых найти - то ничего страшного нет. Я Полю больше полугода, до сада с няней на полный рабочий день оставляла, все прекрасно было. Мне даже сейчас спокойней оставить Полю с няней нашей, чем с бабушками.
  11. +1!! Я знаю, что нашей семье НУЖЕН второй ребенок, и как будет удачное время для его появления, так он и появиться. Потому что кроме первых шагов ребенка есть еще и не менее важные жизненные цели. Мне, например, одного материнства и семьи для личного счастье недостаточно Это, скорее, лозунг, а не реальность, как показывает ПРАКТИКА болеют в саду дети на первом году посещения практически все, просто кто-то пореже немного. И вы в этом сами убедитесь. У нас тоже. Но при походе в сад все это существенной роли не сыграло
  12. Да уж - отдам в садик после 2-х лет - ИЛЛЮЗИЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ. Ребенок в саду будет болеть СТОЛЬКО, что вы и посещения этого сада не почувствуете....
  13. Nataliya

    Моё второе кесарево

    poetessa, поздравляю с рождением сынишки!!!! Очень рада за вас! Как видно, не так уж и страшно втрое КС. У меня вот первое, наоборот, с ПЭ было, так это было ТААААК ужасно и больно - кошмар просто. Но счастье от первого крика своего ребенка стоит того!!!
  14. Nataliya

    Выше голову

    Мне вообще кажется, что между выкладыванием на животик и держанием головки связи прямой нет. Просто у кого-то мышцы готовы к этому в месяц, у кого-то - только к трем. Итог все равно один - ребенок рано или поздно начинает держать голову. А слишком раннее умение держать головку вообще можеит свидетельствовать о гипертонусе. Со мной в роддоме девочка лежала в палате - так вот ее доча как-то из положения лежа на животе приподняла так уверено голову. Я обалдела.
×
×
  • Создать...