Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Vika3555

Свои люди
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Vika3555

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    Абракадабра
  1. Получив письмо со спамом, написала в техподдержку вибера. Вот их ответ: "Мы очень серьезно относимся к проблеме спама, и наша команда постоянно работает над разработкой и улучшением системы распознавания данной деятельности и ее предотвращения. Мы надеемся, что в ближайшем будущем Вы сможете оценить результат стараний нашей команды. На данный момент Вы можете либо вручную блокировать пользователя, который рассылает спам, что не позволит его сообщениям приходить на Ваш номер, либо отправить нам спам отчет, где Вы можете выслать нам скриншоты спам-сообщения и номера телефона, с которого оно было отправлено, чтобы данный пользователь не смог рассылать данное содержание на другие Viber номера. Вы можете найти подробную информацию о получении спама в нашей статье, пройдя по ссылке: https://support.viber.com/customer/ru/porta...38#.VpNz1_mLSUk "
  2. Подскажите, пожалуйста, если на субсидию первый раз подавать документы, то платежки только за последний месяц нужны, что долгов нет, или всё равно за 6 месяцев?
  3. Skipe, написано, платят до 3 лет(в статье ошиблись). Увеличен до 8 116 рублей.
  4. так кто ж их знает. я уже ничего от них не жду... а тут прям удивили.
  5. а разве эту выплату не надо тоже каждый год переоформлять? - ежемесячную выплату за коммунальные услуги - 1009 р а то пришла на удивление с утра пораньше. хотя в этом месяце ничего мне не должно быть.
  6. а где свой рег.номер можно узнать? подавала доки ещё год назад, письма никакие не приходили.
  7. пришли обещанные сегодня и 3900 и 5800 :dance_2:
  8. в Кировской соцзащите обещали что сегодня будет финансирование федеральной части пособия за третьего и последующих и до 1,5 лет.
  9. не знаю, может под проверку попали... но мне первый раз с предупреждением присылали письмо, что в следующей раз откажут с такой зарплатой, потом при следующем обращении так и сделали...прислали отказ.
  10. если только ты официально устроен, то зарплату ты должен получать не менее 1,2 величины прожиточного минимума. как бы "меньше работодатель не имеет право платить" - со слов работника соцзащиты.
  11. Если в сентябре не получишь 7000, то в октябре уже можешь пойти повторно. по прожиточному должна пройти. из всех доходов если убавить за сентябрь 7000, то сумма на человека должна убавиться больше чем на 149 руб.
  12. именно, по закону "минимальная зарплата для внебюджетного сектора экономики устанавливается в размере 1,2 величины прожиточного минимума" - процитировала из письма с отказом
×
×
  • Создать...