Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Светлана С.

Свои люди
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Светлана С.

  • Звание
    активная мама

Дополнительная информация

  • Имя
    Светлана
  1. Девочки, добрый день! Собрания для родителей: 1) В 96 школе 15.01 В 18.00 2) В 10 школе 17.01 в 18.00
  2. Ой, спасибо большое! Как вы хорошо написАли! :misc_flowers:
  3. У меня, вообще, создалось впечатление, что это статья "от балды". Не знали, чем удивить публику, вот и решили ахинею написать :very_funny:
  4. О.О., добрый вечер! Прочитала статью, и прям, опешила: неужели, автор статьи права, и сапогам, действительно, не место в современном гардеробе?! https://lady.mail.ru/article/497562-pochemu...lichnoe-mnenie/ К слову, я никогда сапоги не носила. Как-то считала, что при моем маленьком росте они выглядят нелепо. Короче, не умею подобрать правильную длину и модель сапог. Только собралась поэкспериментировать - и тут эта статья!
  5. Да, по прописке обязаны взять в школу, к которой прикреплены, в первую очередь. Всех остальных - по наличию оставшихся свободных мест. Другой вопрос, постоянная прописка в приоритете перед временной регистрацией, интересно? Или они "равны"?
  6. Вы уже в школу идете?! Абалдеть, как время летит..
  7. Вот адреса территориального закрепления за школами: http://school-100.ru/index.php?option=com_...&Itemid=118 Вот более удобочитаемый вариант: http://docs.pravo.ru/document/view/25378059/55410758
  8. Всем добрый день! Дочка тоже в следующем году идет в школу. Пока не определились, в какую. А вот эти собрания для родителей первоклассников - для всех желающих, или надо уже было какие-то заявления о поступлении написать?
  9. У меня сложилось впечатление, что девушке просто не подходит такая модель джинсов. Может, у нее проблемы с кровообращением или что-то подобное. Я, например, совершенно обычного телосложения, да еще и маленького роста. Почти все модели джинсов, которые у меня есть - это скинни. Никаких "следов" на коже от них я не замечала. Очень удобные.
  10. Мы тоже ходили на пробное занятие и там еще что-то типа тестирования проводят. Дочке 6 лет. Ей не понравилось, не захотела ходить. Сказала - скучно :)
  11. Наконец-то я добралась написать отзыв. Мы попросили Дашу приготовить нам шоколадный тортик-пенёчек, со зверушками :viannen_32: Дашуля, ну, что тут говорить? Торт просто ше-дев-раль-ный!!! Потрясающий!!! Нереально вкусный!!! Я теперь даже не знаю, как буду магазинные торты есть :girl_wink: Мое восхищение тортом началось еще с упаковки, она меня особенно потрясла: настолько стильно и со вкусом, я не ожидала такой лаконичной красоты! И, конечно, сам торт!!! Большущее спасибо!!! :misc_ok:
  12. Светлана С.

    Детская йога

    Можно я чуть-чуть отвлекусь от темы? Когда мы ходили на занятия, инструктор проводила их с дочкой, которой на тот момент было, ну около 1г 3 мес, не больше. Какие "кренделя" выписывала эта малышка! Все упражнения, все позы она выполеяла вместе с мамой. Так легко, так органично! Просто удивительно! Т.е., я хочу сказать, что для них йога - это неотъемлемая часть жизни. Образ жизни. Это так здОрово!
  13. Светлана С.

    Детская йога

    Мы ходили на детскую йогу в Парк Хаусе. Клуб называется, кажется, "Шанти". Понравилось очень! И обстановка и инструктор. У них есть занятия для всех возрастных гпупп: до года, от года до 2-х, ну и т.д. Есть также йога для беренных, и даже группа для пожилых!
  14. Да-да! Мы тоже пару раз на акции попадали. Летом было: один абонемент покупаешь, второй в подарок. Так что, второй курс, как раз через три месяца, пока действует акция, мы бесплатно прошли.
  15. Мы были в двух соляных пещерах: в Диаманте на 7 ветрах и в пещере по бульвару 30-летия Победы, за Парк Хаусом. Больше понравилось в пещере за Парк Хаусом - как-то там более комфортная обстановка, соль мелкая, как "экстра", меньше людей ходит, не так мрачно, как в Диаманте, соль полностью меняют каждые полгода и воздух свежий. В Диаманте не понравился какой-то застоявшийся воздух и очень душно, очень. По стоимости: в Диаманте 10 сеансов - 3200, где ПХ - 2200 (осенью были, после НГ, возможно и изменились цены). Мы прошли уже 4 курса - ходим раз в 3 месяца. На частоте ОРЗ и аллергических проявлений эти посещения никак не отразились: как болел, чуть не каждый месяц, так и болеет. Но у многих знакомых, чьи дети посещают соляные пещеры, дети вообще перестали болеть. Правда. Но мы продолжаем ходить :) Сама процедура очень приятная, невероятный релакс, и для ребенка - смена обстановки, нравится играть с "белым песочком".
×
×
  • Создать...