Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Умница-Красавица

Свои люди
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Умница-Красавица

  • Звание
    светоч и ангел во плоти :-р

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Ника
  1. Ворошиловский, Дзержинский. Можно и Советский с Центральным
  2. Раньше Диагностическую карту покупала автоматом вместе с ОСАГО у страховых агентов. В этом году, чудесным образом, удалось оформить страховку через сайт ВСК по предыдущей диагностике, но она уже истекла. Буду благодарна за явки-пароли пунктов техосмотра)
  3. А в Москве-Питере расценки на ОСАГО не дороже, чем у нас?
  4. Для меня сейчас каждая самостоятельная поездка - экстрим. Адреналин в крови подскакивает, наверное, каждый раз)
  5. Не закончились, я тож боюся) Меня пока хватило только на три самостоятельных поездки рано утром в выходные по маршруту "работа-дом". Мне здесь экстрима хватает: волнистая в ямах грунтовка в поселке, убитая 3-я продольная - постоянно надо перестраиваться перед ямами (можно подумать я умею это делать), подъем в гору на светофорах (постоянно скатываюсь, а потом глохну когда хочу вскарабкаться), парковаться не умею и еще много чему учиться надо. Вобщем, все хорошо))
  6. Если ездишь более-менее уверенно и выполнишь все задания - раза с 4-го можно сдать
  7. Районы, кот. мне нужно осваивать - Ворошиловкий, Центральный, Советский. Механика. А о разметке в нашем городе я даже не мечтаю)
  8. Ну что, девушки, пришла весна, пора "чайникам" выбираться на дорогу) Давно никто здесь не отписывался, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших инструкторов для горе-водителей))
  9. Буквально недели полторы назад у них было сразу несколько объявлений в интернете о вакансиях по всем участкам бухгалтерии, причём в некоторых вакансиях указывалось, что в резюме соискателя обязательно должно быть фото. Конкурс красоты какой-то...
  10. Девчонки, про ООО "Бизнес Столица" слышали? Так красиво в объявлении о вакансии пишут, что слишком хорошо, чтобы быть правдой)
  11. Девчёнки, кто ходит к Степан, поделитесь впечатлениями!
  12. я точно так же к Волик попала, поэтому внятного отзыва дать не могу. Некрасиво с её стороны обсуждать коллегу при пациентах. Когда я показывала Волик курс лечения, данный Садонцевой, та, наоборот, хорошо отозвалась о назначенной схеме.
  13. Как раз на этот счёт у меня сомнения. Такое впечатление, что когда на почту кадрового работника сваливается большое кол-во резюме, он не утруждается их все просматривать. Поэтому бОльшие надежды я возлагаю на телефон и не трачу время на рассылки резюме.
  14. Вот тебе и решать, при знакомстве с очередным МЧ, какое из "двух зол" для тебя меньше - взять то что досталось или быть одной, но надеяться найти более-менее подходящего.
  15. Как показала моя практика, на отправленные резюме почти не отвечают. Лучше дозваниваться и разговаривать лично
×
×
  • Создать...