Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Аинти

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Аинти

  • Звание
    активная мама
  • День рождения 03.09.1988

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Дзержинский район, г. Волгоград, 8-927-5ЗО-6О-27
  • Имя
    Анна
  • Дети
    Елизавета 03.11.2013

Посетители профиля

127 просмотров профиля
  1. Каждый год примерно за месяц до дочкиного др на меня накатывает, вспоминаю, фотки пересматриваю. Недели через 2 отпускает после др только. И это уже 3й год...
  2. Добрый день. Есть ли среди вас те, кто являются прихожанами храма Святителя Игнатия Брянчанинова? Может кто-то знает отца Валерия (он ещё отпевает усопших на Краснооктябрьском кладбище).
  3. Аинти

    Помогите советом

    Добрый день. Новые темы плодить не хочется, спрошу здесь. Расскажите, пожалуйста, как выбирали храм, в который ходите? Я живу совсем рядом с храмом, из окна его вижу, но вот захожу и ничего не ощущаю, даже будто некомфортно. Знаю два храма, в которых мне было очень радостно находиться (один в поселке Кузьмичи, другой рядом с 5й больницей). И вот думаю - имеет смысл заставить себя ходить в ближайший или всё же искать тот, который к душе? Спрашивала у родственницы, она строго ответила - ходить в ближайший (храм св. князя Владимира) и не заниматься поиском, т.к какой храм второстепенно, а первостепенно то, что иду к Богу. Хочется услышать ваши мнения, т.к на портале Правмир, прочла ответ от священника, что выбирать (при наличии выбора) допустимо.
  4. Не соглашусь с Вами. 6 человек и более лежит только в палатах для сохраняющих, в послеродовых платных самое большое 4 человека, платные в основном двухместные, одноместная только одна, но это и понятно, здание роддома строилось во времена, когда об одноместных палатах и не слышали. На втором этаже все строго разделено, от лестницы налево лежат только сохраняющие и ждущие начала родовой деятельности, а весь остальной этаж отдан родившим. На первом всё немного в перемешку, но там (насколько я помню) больше палатд для сохраняющих. Мед персонал везде разный, думаю в горячо любимом Вами ПЦ тоже хватает неприятных личностей. Почему боитесь попасть со схватками? Врачи в этом роддоме очень грамотные, коллектив работает давно и очень сплочен. Если так хотите в ПЦ ставьте визу, или другими путями попадайте туда. Согласна с pionnerka радуйтесь, что с Вами и ребенком всё хорошо и показаний нет. Ставьте визу и рожайте там, где хочется, силком никто вас не потащит ни в один роддом.
  5. После рождения дочери цикл так и не восстановился, обследовалась у эндокринолога Котиевой Н.М., получила диагноз - синдром поликистозных яичников, сейчас только начала худеть и пить дюфастон для восстановления цикла. Через 3 месяца она обещает посадить меня на ОК. Вопрос к тем, кто с таким диагнозом планировал беременность - расскажите как обследовались, готовились, ходили в беременность. Мы сейчас не планируем второго ребенка, но вдруг время играет против? В голове каша, поэтому и создала тему.
  6. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, бывают ли случаи повторного зарастания слезных каналов? Дочери 2,2. В возрасте 5-6 месяцев делали 3 зондирования, т.к. оказалось, что слезные каналы очень узкие и только 3я попытка увенчалась успехом. Но сейчас замечаю иногда в зондированном глазу у дочери небольшое количество гноя либо подобных выделений. И если слезный канал все же может зарасти снова можно ли делать повторное зондирование либо это останется навсегда?
  7. Девочки, огромная просьба, у кого есть поделитесь номером Щадина А.Н., я телефон сменила и номер потерялся.
  8. Наталья Сергеевна, спасибо за Ваш ответ и помощь. Буду стараться следовать Вашим советам.
  9. Пришло в голову более точное обьяснение - глядя на книгу или любое другое пособие я хорошо понимаю, что оно поможет изучить - цвет, форму, количество и т.д, но доходит до дела и все...желание пропадает.
  10. Спасибо за ответ. Постараюсь обьяснить подробнее. Я рассматривала вариант с развивающим центром, как способ мне самой научиться с ребенком играть и заниматься. Я в декрете, с рождения дочери и до недавнего времени жили отдельно от родителей (я, муж и дочь), сейчас переехали к моим родителям временно, решаем квартирный вопрос. С самого начала с ребенком никто особо не помогал, муж военный, бабушки и дедушки работают. В течении дня занимаюсь хозяйством - убираю, стираю, готовлю, гуляю с ребенком, когда она спит смотрю сериал или читаю книгу. Иногда под настроение читаю книги дочери, но обычно мы вместе только балуемся - играем в прятки, щекочем друг друга, играем в догонялки, а все остальное время я занимаюсь своими делами, а она где-то рядом играет сама. С вашей формулировкой по поводу "работы" согласна - сейчас так модно развивать ребенка и заниматься с ним разнообразно, и мамочки в моем окружении увлеченно этим занимаются, а я нет, когда смотрю на них думаю "Ну какие молодцы! Таланты! А я так не могу." И мне в правду кажется, что у меня нет к этому способностей, с двухлеткой мне неинтересно играть (общалась с 3-5 летними детьми, с искренним удовольствием, с ними можно поговорить, и игры интересные придумать). Получается, что хочу заниматься с ребенком потому что так делают все, а значит и я должна. По поводу предполагаемых занятий: Я пробовала составлять план дня, расписывать в нем все от пробуждения до сна, в т ом числе время для игр и занятий, но не реализовала его. Теперь прелполагаю что заниматься буду стараться по вечерам, когда на улице стемнеет а по утрам гулять побольше. Про материал для занятий - я выписываю разнообразные идеи по занятиям, покупаю пособия - лепить из пластилина, рисовать пальчиковыми красками, игрушек развивающих море просто у нас. Муж уже ругается за их количество. Постоянно кажется, что вот куплю игрушку и начну заниматься, но этого не происходит. Извините, если ответила непонятно, готова пояснить подробнее.
  11. Добрый вечер, Наталья Сергеевна. Прошу Вас помочь вот в чем - я не могу заставить себя заниматься с ребенком, читать или играть с ней, делать что-то полезное, как только наступает такой момент я начинаю зевать, меня клонет в сон, я всячески уклоняюсь от занятий. При этом испытываю огорчение, видя что мой ребенок не умеет чего-то, что умеют сверстники и тут-же возникает мысль "Ну конечно, я же с ней не занимаюсь, вот и не умеет", пишу в тетрадку идеи для игр и занятий, но толку нет, в жизнь ничего не воплощаю. Придумываю для окружающих оправдания своей лени, а себя корю постоянно, но ничего не меняю. Дочери уже 2 года почти и вот эта ситуация столько времени и тянется. Как мне себя расшевелить?! Что делать?!
  12. Читала со слезами на глазах. Здоровья Ванечке! Вы такая молодец!!!
  13. Девочки, поделитесь опытом. У меня дочке 1г 9мес, ну ооочень мамская девочка. Есть ли в Дзержинсклм центры развития на наш возраст, где детки с мамами занимаются? Сколько стоит и нравится ли вам?
  14. Аинти

    ЯСЛИ: что и как?

    А в какой части Дзержинского, если не секрет? Я ходила в районо в мае, образно выражаясь "нахер" послали. Дочка у меня на месяц вашей младше. Льгота тоже имеется. А в Краснооктябрьском и в Тракторозаводском районах девочки моей ровесница и на месяц младше получили путевки спокойно.
×
×
  • Создать...