Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Джеки

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Джеки

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 31.12.1978

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Центральный район, г. Волгоград, рядом со стадионом Динамо
  • Имя
    Екатерина
  • Дети
    Алёна - 19.06.1999 Алиса - 01.03.2013
  1. Настя, здравствуйте! В прошлом году заказывали шарики для младшей дочки на день рождения, - очень понравился подход и исполнение! В этом году хотим устроить праздник старшей дочке. Можно ли будет заказать доставку воздушных шаров с обработкой в Центральный район утром 19 июня (в 8-9ч). Шарики яркие однотонные разноцветные. Сколько это будет стоить? Жду информацию в личку. Спасибо!
  2. И вот наконец-то после Новогодних праздников у меня дошли руки написать отзыв про волшебный торт, подаренный мне на день рождения. :icon_biggrin: Днем 31 декабря отметили моё день рождения. Торт от Ларисы - как всегда очень красивый и вкусный!!! Нежный бисквит с какой-то очень ароматной пропиткой (так я и не запомнила название), легкий крем и моя любимая вишня, которой много не бывает. Я подозревала, что меня ждет подарок, но когда увидела торт, то задала только два вопроса: "От Ларисы? С вишней?" Оба ответа оказались положительными. Вот угодили - так угодили!!! Муж и старшая дочка сделали мне чудесный сюрприз. Оказывается, они еще в ноябре ездили договаривались с Ларисой о заказе и долго планировали оформление. В результате получилось очень нестандартно: в середине "моя" фигурка из мастики, а по краям, как циферблат у часов, картинки разных моих стремлений (распечатанные на съедобной бумаге). Все то, что моя семья желает мне успевать в декрете. На лице фигурки написан такой легкий ужас: "Когда???" Вот фотографии: Этот торт был очень большой и планировалось, что мы будем его есть в компании с друзьями. Но празднование пришлось перенести на более позднюю дату и оказалось, что на 5-й день торт стал еще вкуснее. Он так пропитался, что не было понятно, где коржи и где крем. Очень вкусно!!! Предполагаю, что обычно тортики до этого "возраста" не доживают, а съедаются в первый же день. Моя младшая дочка объела все снежинки и часть мастики с наших кусочков. Так что в следующий раз будем заказывать с большим количеством вкусных фигурок :very_funny: А еще ей пришелся по вкусу ганаш (покрытие между мастикой и тортом вроде бы так называется). Лариса, спасибо! В следующий раз хочу попробовать лимонный крем!!! :very_funny: Это я уже заранее удочку закидываю, вдруг еще мне сюрприз захотят устроить :icon_biggrin:
  3. 40-дней Анюте будет 2-го Января. Радик просил передать приглашение: "Приходите в 11 утра в кафе "Матрёшка" (ул. Рабоче-Крестьянская 31, подвальное помещение у арки)".
  4. 2 января 2015 года будет 40 дней. Если кто-то захочет посетить место захоронения праха Ани в этот или любой другой день. Вот ориентиры как найти нужный участок. Центральное кладбище: идти прямо по Центральной аллее - мимо поворота к Марфе Царицынской (слева), к мемориалу из 3-х памятников черного гранита (три сидящие фигуры; фамилия армянская). От этого мемориала свернуть с Аллеи вправо, пройти между захоронений вглубь, перешагнуть через полуспиленное дерево. Памятники стоят "спиной", но там уже просматривается. На участке - 3 серые стелы и в центре деревянный крест. Фотография: .
  5. Девочки, так хочу уже всех увидеть!!! Скорее бы завтра! Помочь с пиццами мы не сможем, так как у Алисы сдвинулся режим и мы обычно спим до 18ч. Так что будем подниматься с воплями и быстро ехать на такси, может даже припоздаем. Не теряйте нас, - мы будем обязательно!
  6. Macavity Диана с бабушкой не приедут на встречу. Бабушка боится большого скопления народа, т к Ди может заболеть. А Радик в это время работает. Передавали большое спасибо за приглашение!
  7. Мы планируем быть! ЗА вкусное сладкое в любом количестве! Точно знаю, что Алисе нравятся трубочки от Ларисы, мы их в прошлом году еще уминали за обе щёки. Программа Снегурочки - супер! Сама жду не дождусь!!! :hi-hi: В понедельник будет точное решение по присутствию Диане Макавити. Но скорее всего они с бабушкой не придут. Напишу дополнительно.
  8. Девочки, я так поняла, что встречи не будет завтра? Тогда я Татьяне Ивановне и Радику скажу, что переносится на другую дату?
  9. Девочки, передала приглашение на Новогоднюю встречу 16 декабря для Дианы от всех Змеек/Веснушек. Радик работает, поэтому возможно Ди приедет с бабушкой. Ближе к дате будет информация, смогут ли они посетить встречу (сообщу как примут решение). Семья Ани очень благодарна за приглашение!
  10. Девочки, если я передам приглашение для Дианы Macavity на нашу Новогоднюю встречу 25 декабря от всех Снежинок и Снеговичков? Чтобы Ди приехала к нам, как Аня планировала. Тогда Диана скорее всего будет с бабушкой Татьяной Ивановной, так как Радик в это время работает. По деньгам - можем на всех разделить или я заплачу сама. Как решим. И подарка я тоже два смогу привезти, если Ди будет. Согласны?
  11. Тема "Феи-Крёстные для Дианы Макавити" на Волго-маме в данный момент закрыта. Если кто-то захочет передать подарок для Дианы или помочь деньгами, обращайтесь в личку к Джеки (ко мне). Все передам Радику (папе Ди) и отчитаюсь по переведенным финансам.
  12. По поводу подарков: может определим категории просто? Например, книжки, деревянные развивашки и что-нибудь еще. И размер (например маленькая или средняя книжка). Купим каждая из таких категорий и запакуем. И интересно будет, и отбирать не придется, т к будет похожее. А вообще я за сюрприз. Надеюсь на машинку для Алисы :very_funny:
  13. 16 декабря (вторник),Малинки 17-20 1.Багира 2.Кнопка 3.MamaTima 4. lyubovsh (буду стараться попасть 5 Ксения 6. vikuchaa87 7. Ямайка 8. ksenechka 9. Мадонна 10. Налина 11.Неуловимая 12.Таня Дали 13. evgeshka 14. ONA 15. AnutkaZ 16. Lioness буду очень стараться вместе с Любой 17.Безделушки 18. Джеки
  14. Девочки, поминки Ани завтра 29.11.14 в 12ч (или можно прийти позже) в кафе "Матрешка". Всем пришедшим будут рады.
  15. Концерт Необычное помещение с кирпичными стенами, высоким сводом. Прохладно. Оказалось совсем недалеко - в середине Центрального рынка. Наши Волго-мамы помогли все украсить фотографиями, свечками; закусок настрогали. Какой у Ани чудесный голос!!! Весь вечер слушали её записи, несколько видео-роликов с концертов (помните, она еще в теме выкладывала ссылки), на проекторе тоже фото на стену проецировали. Выступала девушка, которая раньше с ней пела, а потом разошлись пути. А какие у неё у ученицы!!! Сначала пели из её первого выпуска. У одной из них уже своя "школа", уже тоже занимается с детками. Вторая пела такой "цыганский плач" надрывный... Вот на столько в тему... Сначала ревела, говорить в микрофон не могла, а перед исполнением собралась и такой голосище выдала, ни одной ноты фальшивой. Мы думали, что стены ходуном начнут ходить. У одной из девчонок-малышек (с косой толстенной русой), голос просто как у Ани. Мы даже сначала не поняли, думали, что Аня поёт... Ведь это наша Анюта подбирала репертуар. У каждой девочки своё, только под неё заточенное. Вот ведь преподаватель от Бога... Бог дал, Бог взял... Да, еще читал стихи Игорка Счастливый, наш Волгоградский поэт. Вышел на сцену такой гопничек в курточке, начал читать и мы все просто замерли. Такие слова, такое все живое и настоящее. Просто переключил всех на "жизнь". Было не так много народу, как предполагали (ориентировались на 300-400 человек, а пришло может 100-120). Но зато не толпились и тесно не было. Спокойно пообщались друг с другом, повспоминали. Люди приходили и уходили в процессе. В 21:30 еще оставался народ. Радик сказал, что сейчас как раз сядут тесным кругом, поговорят. Там в основном уже его друзья остались, как я поняла. Так что мы немного прибрались, а потом уже решили не мешать. Атмосфера была такая теплая, добрая и светлая. Светлая грусть... Пусть так и будет.
×
×
  • Создать...