Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

lililoveme

Свои люди
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Neutral

О lililoveme

  • Звание
    мама со стажем
  • День рождения 20.10.1987

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Красноармейский
  • Имя
    Юлия
  1. lililoveme

    ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ

    За время моей борьбы с пигментным пятном я поняла одно- старые пятна реально отбеливает ТОЛЬКО гидрохинон, но у нас он запрещен, но кто ищет тот всегда найдет)) пятно светлеет с каждым днем. Немного осветлить помогла сыворотка с арбутином, но он работает на пигментации только от солнца, гормональные пятна ему не под силу. Все остальное- пилинги, кислоты- так, работают на общее выравнивание тона, не более.
  2. lililoveme

    Отказ от прививок

    У нас такой участковый педиатр, из разряда "прям здесь и сейчас". На мои слова о том, что дочь только что переболела и я не хочу прямо сейчас делать прививку (у нас все прививки были сделаны до этого по графику), начал поднимать хай о "тупоголовых мамашах". У меня аж глаза кровью налились)) Сказала, что сделаю, если он мне напишет расписку, что берет на себя ответственностьб целиком и полностью, и что спрашивать я потом приду с него. Сразу затих и сказал приходить через две недели. Весь их ор заканчивается там, где начинается ответственность, тогда сразу требовать перестают.
  3. Это очень сушащие мази, выбирайте самый мягкий уход, пенки для чувствительной и атопичной кожи, кремы очень хорошие в таких случаях- ля рош позе, у них есть спец линейки, но они очень недешевые.
  4. это вообще самый серьезный и самый последний способ избавленияот прыщей. Но вы в курсе, что после отмены они могут вернуться? не так много, но все же. Найдите на ютубе канал ateviss, девочка пила роа и снимала видео о состоянии своей кожи понедельно, рассказывала какими средствами пользовалась для умывания и увлажнения. При приеме такого серьезного препарата очень дорогой уход за кожей и постоянно нужно сдавать анализы. Так что посчитайте, сможете ли вы еще это финансово потянуть. Купить пачку таблеток- только начало. К тому же, у вас девочка, как этот препарат отразится на половой систем- тоже вопрос, на который вам не дадут ответа. Я сама оочень долго мучилась с ужасными воспалениями,, прям шишки и спайки были, но на прием роа так и не решилась, это слишком тяжелый препарат.
  5. Никто никуда не уехал, у налогового вычета нет срока давности. Родители купили мне квартиру когда я была студенткой, но оформили ее на меня, вычет оформляла когда устроилась на работу, года через 4 после оформления договора купли-продажи. Не давайте советы, если не знаете наверняка)
  6. lililoveme

    когитум

    в красноармейском много где есть, продают по 5 ампул даже
  7. ну вот что за бред, простите? Для начала нужно найти причину, которая чаще всего кроется в гормонах или кишечнике, а хоз. мылом только иссушите всю кожу, еще больше секрецию сальных желез нарушив. Для проблемной кожи должно быть самое мягкое умывание неагрессивными средствами.
  8. в инстаграме есть страница acneclub, страницу ведет девушка, закончившая около полугода или даже больше прием роаккутана, у нее на ютубе есть канал, она разбирает много тем, связанных с приемов подобных препаратов, на своем примере демонстрировала действие. На ютубе она ateviss кажется.
  9. Слушайте, вот это меня вообще убивает. Бестактность. Не хочу, не могу, какое ваше дело вообще? Это дело мое и моего мужа. Всех в сад)) Всем привет! Ох и накатали вы тут, правда для меня это все выглядит как опрвпвтажыфджщуцз))
  10. Это САМЫЙ лучший врач, к которому я когда- либо попадала. Он сейчас принимает в клинике "Сова" на виноградной. Именно благодаря ему у меня есть дочь. Всем привет! Таня, очень жаль, конечно, но зато теперь можно действительно расслабиться и постараться отпустить ситуацию. У тебя есть двое мальчишек, любимый мужчина- это уже не мало. Береги что есть.
  11. Лесенька, спасибо тебе огромное! Я уже устала ругаться с мужем по поводу этих виферонов. Он дочери покупает в аптеке все, что доктор написал (а что доктор пишет? правильно, виферон, анаферон и иже с ними, тантумверде, ну в общем, все, что ты написала)) в мой последний больничный я не давала ей вообще никаких таблеток, и это был самый короткий мой больничный. Лечились проветриванием, чаем с малином или чабрецом и промыванием носа. Как убедить мужа в непрвильности его мыслей, я уже не знаю. Каждый раз у нас дома ругань, когда дочь заболевает. (я уже молчу, что при темпе 38,5 он требует дать ей антибиотик, а то чего ж дитя мучать :hysteric: )
  12. Покажите мне хоть одного руководителя, который бы сказал, что больничный вовремя!)
  13. привет всем! У меня в детстве искали лямблии. Симптомы: худоба и синяки под глазами :very_funny: Лямблий не нашли, а худоба с синяками и в 30 лет осталась
  14. Отдыхай, жуй дюф и фрукты)) а то дома то шкафы переставить, по коробки потаскать, ты теперь мама, думай о креветочке)
  15. Юля, вызывай скорую, там тебе все сразу сделают и под наблюдением будешь
×
×
  • Создать...