Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Васаби

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Васаби

  1. Ухудшение памяти после общего наркоза - дело обычное. У кого-то это проходит со временем, у кого-то нет. Врачи обычно рекомендую для тренировки памяти разгадывать кроссворды и заучивать наизусть стихи.
  2. Ой, девочки, начиталась, наревелась. Очень надеюсь что все у вас получится. Всем удачи!
  3. Т.е. у вас 5 лет было повышенное давление и вы об этом даже не догадывались? Вроде это первое что в голову приходит в такой ситуации ...
  4. Не совсем так. Простанорм применяют как для лечения, так и для профилактики. Он и симптомы в самом начале болезни очень хорошо снимает (буквально за несколько дней, где-то дня за 4 лучше становится), и как профилактика повторных обострений хорош. Свекр раз в полгода стабильно курс пропивает - говорит, лучше так, чем болеть все будет, и потом все равно лечиться придется.
  5. Поздравляю. Главное что в итоге все хорошо. Здоровья вам и вашей малышке.
  6. У меня свекровь цитовиром лечится. Говорит здорово помогает. В принципе она у нас вообще крепкий орешек, очень редко болеет. Видимо иммунитет хороший.
  7. Или не долечился изначально, или болезнь в хроническую форму перешла. У мужа так же было пока после основного лечения антибиотиками простанорм не пропил в течение месяца. Сейчас все ок. Но видимо проняло его капитально, стал одеваться теплее - раньше на термобелье только фыркал типа колготы не буду надевать, теперь за милую душу )))
  8. Васаби

    Диета Пьера Дюкана

    Кус-кус Не переживайте. У всех в первое время на Дюкане подобные проблемы бывают. Пейте побольше воды, ешьте отруби и старайтесь больше двигаться. Все наладится.
  9. Васаби

    сухая кожа

    При сухой коже масла - это то что доктор прописал. Но ваши варианты не сильно хороши - миндалевое масло сильно камедогенно, а масло виноградных семечек рекомендуют при комби и жирной коже. Для сухой лучше всего авокадо и персик.
  10. Васаби

    Как похудеть сладкоежке.

    Боюсь вас огорчить, но конфеты при ПП надо исключить совсем. Иначе это не ПП, а только самообман.
  11. Точно! Я про этот момент забыла ))) Спасибо что напомнили, а то и дальше сидела бы возмущалась.
  12. Сегодня распечатала квитанцию через личный кабинет. К оплате по 158 руб (трешка на 4-х) Честно говоря, боялась что будет больше. Вопрос по льготам. Мама пенсионерка, все документы летом еще в налоговую уносила. А налог пришел. Написала через личный кабинет чтобы разобрались. Две недели пока тишина. Если не дожидаться ответа и заплатить потом перерасчет сделают?
  13. Девочки тренеры, вопрос к вам - по видео урокам той же Корпан дыхание самостоятельно дыхание поставить не реально, да? Пока на занятия куда-то выбираться совсем не получается, а фигуру подправить не мешало бы.
  14. Мне в этот раз проверенные средства - сульсена и дегтярный шампунь - совсем не помогают :( Фаберлик что ли попробовать? а то прям безобразие на голове
  15. Я даже не знаю чему больше удивлять вашему аппетиту или терпеливости мужа :) В любом случае - классно!!!
  16. Lelik Сделайте вместо хлебцов овсяное печенье с минимумом сахара.
  17. Васаби

    Имбирь

    А по какому рецепту мариновали? Я именно термоядерных хочу :).
  18. Риск, конечно, огромный. Но все хорошо, что хорошо кончается. А отношение врачей ... Все мы под Богом ходим, аукнется им такое отношение, и еще не раз.
  19. Не факт, что коллега страдает от своего скверного настроения. Есть такие люди, которые кайф получают, от того что окружающих доводят.
  20. Если хруст даже при поднятии руки, это явно что-то серьезное. Надо не теряя времени к врачу.
  21. Васаби

    выпускной в саду

    Букеты замечательные. Можно мне тоже координаты того, что такую красоту делает.
  22. Васаби

    Бактерии для ЖКТ

    Если бы:( Недели две - это в лучшем случае. а то бывает и месяц :(. Нет. Максилак как любой пробиотик нормализует кишечную микрофлору, а значит устраняет причину запоров, все начинает работать как дОлжно.
  23. Все лечится. Можно медикаментозно - это путь более простой. Можно путем личностного роста - это более сложный, но более надежный путь. Почитайте/послушайте/посмотрите М.Е. Литвака. Если есть желание работать над собой, думаю, должно помочь.
  24. Васаби

    Бактерии для ЖКТ

    Совершенно верно. У меня стул примерно день на третий в норму приходит. Но максилак принимаю 10 дней, чтобы уж наверняка все нормализовалось.
  25. Васаби

    Избавляемся от памперса.

    Совершенно верно. В саду они друг от друга многому учаться. Только жаль не всегда хорошему :(
×
×
  • Создать...