Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Дениc

Рекламодатель
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Дениc выиграл 6 января

Публикации Дениc были самыми популярными!

Репутация

8 Neutral

О Дениc

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 14.02.1980

Дополнительная информация

  • Пол:
    Male
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Денис
  • Дети
    Илья 16.08.2008 г.

Посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, можем предложить свои услуги, ссылка в подписи.
  2. Ламинат делают из того же материала что и этот плинтус, только волокно пресуют сильнее. После того, как его приклеите к стене (МДФ плинтус) в него можно молотками кидать ))) , останутся небольшие вмятины, которые можно зашпаклевать, заново покрасить, и будет как новый. Если собираетесь использовать водно-дисперсионную краску, то соответственно и валик покупать для этой краски.
  3. Последнее время популярен напольный МДФ плинтус (чаще всего широкие 12-15 см, толщиной 15 мм.) под покраску. На мой взгляд, лучшие валики для покраски стен, потолков это валики Wooster (производства США), продается в магазинах АККРАС (это не реклама, если кто-то решит поёрничать). Валики почти вечные, но самое главное с них не вылезают волоски при покраске, но дорогие, но одного валика хватит выкрасить всю квартиру (обязательно тщательно вымыть после использования, если в ближайшие 12 часов не собираетесь использовать повторно). Для меня самый удобный шпатель производства Kraftool, у них анатомическая ручка и широкое лезвие.
  4. Если за эти деньги будут идеально ровные стены, поклеенная плитка будет с ровными швами по уровню и ширине, необходимые отверстия в плитке будут круглыми, внутренние углы будут сформированы без использования пластиковой раскладки, и ровняться 90 градусам (хотя бы в месте расположения ванны), то за такую работу, на мой взгляд, очень даже не дорого.
  5. Здравствуйте Юлия. Я бы рекомендовал брать ламинат толщиной хотя бы не менее 8 мм, и обязательно с фасками по периметру доски. Конечно, после укладки, каждая доска на полу будет видна. Но такой ламинат практичнее, т.к. в случае укладки ламината без фаски, какой бы он не был качественный, есть ВЕРОЯТНОСТЬ, что где-то, одна доска будет выше другой. Даже если это возвышение будет 0,5 мм, то образуется прямой угол, который вы со временем протрете, и в этом месте ламинат начнет впитывать влагу и разбухать. При укладке любого ламината желательно использовать клей-герметик для обработки стыков. В последнее время, чаще всего, укладываем ламинат производства QUICK-STEP.
  6. Дениc

    НОВЫЙ ДОМ

    По личному опыту, сделал вывод, что в Леруа Мерлен, относительно недорогие цены, по сравнению с другими магазинами. Можно посмотреть еще в магазине "Управдом" на строительном рынке Тулака (находится в новом оранжевом здании, 150-200 м. от въезда в рынок, слева).
  7. Дениc

    НОВЫЙ ДОМ

    Мы там покупали и 20 мм толщиной. А не перекупщики врятли продадут вам 1-2 листа, они скорее оптом торгуют.
  8. Дениc

    НОВЫЙ ДОМ

    На строительном рынке на Тулака, много поставщиков поликарбоната.
  9. Здравствуйте Дебет. Плитку и сантехнику можно покупать заранее, ту, какую захотите, тут все зависит от вашего вкуса и финансовых возможностей. А на счет черновых стройматериалов (штукатурка. плиточный клей и т.д.), я бы ориентировался на мнение мастера, который будет делать. Средняя продолжительность ремонта ванной составляет около месяца. Съезжать на время ремонта или нет, вам решать. Купаться конечно нельзя будет, но унитазом пользоваться можно будет, кроме одного дня когда будут выравниваться полы.
  10. Если в ванной стены из шифера, то его мы убираем, выравниваем штукатуркой с маяками, потом облицовываем плиткой. Пластиковыми панелями ванну мы не отделываем.
  11. Здравствуйте Helen. Я сам занимаюсь ремонтом, в том числе и укладкой плитки. Сейчас мы плитку на шифер конечно не кладем, по причине того, что стены стоят не идеально ровно. Но ничего критичного здесь нет. В последний раз на шифер плитку мы клали более 4 лет назад. Пока все нормально, знаю потому, что поддерживаем отношения с заказчиком. Делали так. В нескольких местах, в шифере делали отверстия и запенивали, только главное не увлекаться, чтобы пена не раздула стену. Потом прошлись грунтовкой глубокого проникновения Ceresit CT 17, после высыхания (не менее 4 часа), далее, в обязательном порядке, нанесли бетонконтакт Ceresit (это не реклама Ceresit, просто это качественный материал). После полного высыхания, как минимум на следующий день, можно укладывать плитку.
  12. Здравствуйте. Попробуйте спустить воздух в батареях. В 95 процентах случаях проблема в этом. В батарее, сверху с торца, в противоположной стороне от стояка есть так называемый кран маевского. Плоской отверткой аккуратно откручиваете маленький винтик (как правило не более 1-2 оборота, совсем откручивать не надо). В этот момент, из рядом расположенного отверстия на белой шайбе, начнет выходить воздух. Дождитесь момента, когда из отверстия начнет капать вода, потом винтик закрутите обратно. После этого батарея должна нагреться равномерно. Обычно такую процедуру надо проводить в начале каждого отопительного сезона, если ваши батарей полностью не нагреваются.
  13. Давайте без тонких психологических намеков, что меня задело именно на материалах. Меня задела ваша настойчивость в этом вопросе в общении с нашей клиенткой. Изначально Вы высказались по этому вопросу довольно внятно и понятно. Она высказала свое мнение и поделилась своим опытом в общении с отделочниками, то бишь с нами. Тут тоже все понятно. На этом собственно можно было-бы и закончить, каждый читатель форума сделает для себя вывод. Дальше Вы зачем-то пытаетесь тонкими намеками убедить её в том, что ей возможно не так уж и повезло в ремонте. Что есть разного рода схемы наживы на стройматериалах. К чему вы это пишите в общении с ней. Естественно я это воспринимаю на свой счет. Из слов Юны следует, что ей понравилось и она довольна, вы ей схемы и предложение посчитать сколько рабочие заработали на доставке и подъеме и нет ли здесь подвоха. Она взрослый человек и умеет читать, и естественно перед тем как обратиться к нам она читала, что я писал о том как мы работаем и что входит в нашу цену. И в реалии она права в том, что сэкономила на доставке и подъеме на материалах, с учетом того что она ни секунды своего времени не потратила на это занятие, а спокойно работала и зарабатывала свою "копеечку", если детально посчитать доставку и подъем материалов на 4 этаж без лифта по рыночным ценам, цифра окажется заоблачной. Вы зачем-то пытаетесь её в этом переубедить.
  14. Здравствуйте уважаемая vikunmikun. Скажите пожалуйста в чем вы хотите убедить участницу форума ЮНА? В том, что её обманули при закупке её строительных материалов или не честным образом нажились на её материалах? Скажу прямо, ЮНЕ ремонт делали я и мой брат. Поверьте мы не используем выше вами описанные схемы обогащения на стройматериалах. Мы материалы закупаем там, где ближе к объекту и берем деньги исключительно за свой труд. В данном случае практически все материалы закупались в ОБИ. Если кому-то там в чеке пишут одну цену, а отпускают по более низкой, будем считать что ему повезло. Мы вообще сразу не считаем сколько надо и чего закупать, и сколько времени и бензина на это уйдет. Берем по мере надобности и по минимуму. Если надо съездить за одним мешком штукатурки мы едем, если вдруг и его не хватило, нам не трудно, съездим еще раз. Мы следуем такому принципу, съездить нам будет стоить 50 р. бензина, а лишний мешок, скажем волма слоя (хорошо, если лишний один мешок) клиенту будет стоить 350 р. По моемому разница весомая. Конечно, какая-то денежка учитывается на доставку и подъем, но как правило эта сумма нами в точности не просчитывается и носит относительно символический характер. В итоге, в конце ремонта двух комнат у ЮНЫ из остатков стройматериалов осталось пара-тройка кг волма слоя, ветонита и половина ведра обойного клея. И как следствие, она ни рубля лишнего на стройматериалы не потратила. Цитата-"я знаю сколько на этом наваривают, если есть машина, есть постоянный магазин,если рабочие сами всегда закупают.и если сумма закупки не 2-5 тыс. так они вам бы не поехали)))но опять же у них всё просчитано в квадратуре.(то есть покупка,разгруз, скидка ещё отдельно). посчитайте по отдельности квадрат и стоимость потолка,стен,и увидите квадрат шпаклёвки,обоев и ещё остаток,который "лишний"(это и будет покупка,бензин и прочее с доставкой)."- в любом случае, считать чужие деньги как минимум не красиво.
  15. Дениc

    Покраска стен

    Мы как правило ремонт считаем по квадратным метрам по полу, не детализируя, т.к. беремся за ремонт комнаты, квартиры в комплексе.
×
×
  • Создать...