Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Сладуша

Свои люди
  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Сладуша

  • Звание
    мама со стажем
  • День рождения 27.08.1981

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Марина
  • Дети
    Ярослав 06.11.06 Дарина 28.03.15
  1. Меняю место в саду центрального района 53 Чуйкова 1 на место в саду Ворошиловского района 225, 310, 45, 110, 234 . Возростная группа 2-3 Телефон 8(903) 315-11-27 Марина
  2. Можно пиццу заказать, там 4-е сыра вкусная, для завтрака на 3-х одна пицца.
  3. Я тоже за заказ на месте, ничего страшного с официантом не случится , если сделает отдельные счета, зато и на чаевые можно расчитывать от каждого гостя))))
  4. Девочки , а можно я еще сестру с племянницей возьму ( ей 8 мес), а то они тоже очень по обществу скучают)))
  5. Уважаемые форумчане, вы все ещё хотите делать фото с Татьяной?
  6. Уточнила: Федеральный закон от 18.12.2006г # 231-ФЗ статья 152.1 ГКРФ охрана изображения гражданина Вынуждена написать на вас официальную претензию и проверить имеете ли вы вообще право на ведение деятельности фотографа и платите ли налоги.
  7. Оценит качество услуг, оплаченние мной, могу только я, у меня далеко не первая фотосессия, я работала с профессионалами, которыми была очень довольна. Вы по сути предлагаете " кота в мешке", сами говорите, что не проводите коррекции фото, тонсть люди должны довольствоваться тем что получилось и не высказывать своих пожеланий?
  8. Вы предлагаете свои услуги на ФОРУМЕ где все могут высказывать своё мнение, как и негативное в том числе. И люди которые хотят заплатить деньги за ваши услуги должны знать, что есть негативный опыт работы с вами.
  9. Выкладывайте, я и здесь могу написать. Удалите немедленно мои фото, я категорически против того чтобы они были на всеобщее обозрение, и так как вы можете чистить свою страницу, я буду писать в личку всем желающим у вас сфотографироваться что вы не профессионал!
  10. Я не удивлюсь если этот человек пойдет и дальше!
  11. Еще один повод не делать фото у данного фотографа, она может без зазрения совести выкладывать ваше фото и фото ваших детей в общественный доступ без вашего согласия!
  12. Вот поэтому и отрицательные отзывы имеют право на жизнь, чтобы люди которые не ходили до этого на фотосессию учли, что все до мелочей нужно обсуждать заранее. Я не обсудила, это мое упущение. Для меня само собой разумеющееся , что из фотосессии удачными бывает кадров 5-10 они выбираются заказчиком и обрабатываются, пока клиент не останется доволен. Татьяна обрабатывает и отдает все фото, даже те где у ребенка скошены глаза или у меня висит второй подбородок от неудачного ракурса или позы и мне эти фото ни в обработке ни в оригинале не нужны. Как правило за 30 минут успеваешь сменить максимум два образа, некоторые вообще не переодеваются. Так зачем мне 100 фото в одной и тоже одежде, хоть они и в обработке, лучше пусть фотограф то же самое время ( которое он тратит на 100 фото), потратит на 5 кадров, но они будут супер.
  13. Я заплатила деньги, потратила время, осталась не довольна результатом и имею полное право высказать свое мнение, а ваше право прислушиваться к нему или нет. Я ничего никому доказывать не буду,я никого не оскорбляла, просто оставила свой отзыв, мое мнение не изменилось. А вы можете поступить как считаете нужным, все люди разные и от услуг ожидают разного результата. Обсуждать всем форумом мои морщины я не буду))) считайте меня закомплексованной ))) правильнее всего составить свое личное мнение, если у вас сомнения, их легко разрешить, сходите на фотосессию)))
  14. Вообще конечно это не вина фотографа, что лицо у человека не идеально, а при ярком освещении и профессиональной аппаратуре вообще видны малейшие недостатки, но для того и заказываем у специалиста фото, что он может исправлять такие вещи.
×
×
  • Создать...