Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Цыппа

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Цыппа

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Ульяна
  • Дети
    Вика 12.05.2009 Андрей 4.08.2012
  1. Понятно, может какая то возрастная перестройка, или реакция на пищу. У нас просто кишечник больше по младшему возрасту бомбил. Насчет Нормобакт L можете не сомневаться, это не пробиотик в чистом виде, это его сочетание с пребиотикок, и получается синбиотик, а это намного лучше. так, что, доктор права на все сто процентов. Удачи, и не болейте).
  2. У вас вроде как детки то уже и не новорожденные))) До сих пор, что проблем такого рода не было? А препарат нормальный, мои не раз пили, да и я сама принимала. Главное минимум две недели.
  3. Цыппа

    ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ

    А я ж и не пользуюсь на постоянной основе. Говорю же, что начинаю Ахромин использовать, когда мои пигментные пятна снова начинают темнеть, только тогда и пользуюсь им. И на лето сейчас взяла у этого производителя солнцезащитный, может хоть не так сильно солнце будет летом на них влиять.
  4. Цыппа

    ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ

    Но справляться с ними все равно можно, пусть хоть временно. Мне когда то мама моя подсказала про крем Ахромин. И я с тех пор время от времени им и пользуюсь. Как только пятна становятся сильно заметными, мажусь кремом пока не побледнеют снова. И потом жду следующего раза))
  5. Цыппа

    сухая кожа

    Витамин Е беру в аптеке, в бутылочке, и просто добавляю в свой крем, так мой крем становится намного лучше. А Салипод тоже беру в аптеке и как только появляются проблемные места на ногах, так сразу клею на денек и быстро убираю все лишнее.
  6. Цыппа

    сухая кожа

    У меня из-за того, что на ногах кожа очень сильно сухая, постоянно сухие мозоли появляются. Хорошо что хоть есть Салипод. Я с его помощью от этой гадости избавляюсь. А в крем для ног, стала добавлять жидкий витамин Е, так кожа стала намного мягче и не так сохнет.
  7. А вы просто читали, или делали такую прививку?
  8. Поспрашивайте у знакомых, может кто что подскажет. Самим мне кажется тяжело продавать квартиру, там столько нюансов юридических.
  9. Хорошо физически на даче поработаю и сплю как убитая)))
  10. А насколько прививка от ВПЧ может обезопасить от онкологии? Есть ли необходимость делать эту прививку?
  11. Если всё будет ок, то дибикор обычно назначают курсами по три месяца, а потом перерыв и снова на три месяца. Со временем, при условии того что будете временами пропивать этот препарат, возможно даже снижение дозировки статинов. Но все должен решать доктор.
  12. Узнайте по поводу дибикора. Он как раз из такой серии. Помогает и при сахаре повышенном и при холестерине. При не сильно плохих анализах и сам справится, а если уже принимаете статины, но они не работают, то он как раз поможет и стимулирует их основную функцию. поскольку непосредственно участвует в выведении холестерина из организма.
  13. Бывает такое. Либо дозировка маловата, либо просто организм на препарат слабо реагирует. В таких случаях назначают препараты из разряда метаболических. Они активизируют основной препарат и он быстрее и лучше работает в нужном направлении.
  14. У меня тоже все анализы были в норме на момент назначения таблеток. Гепатита у меня правда не было, но через время за счет приема таблеток развилось токсическое поражения. Так мне доктор сказал. Меня потом и капали и кучу таблеток разных на 10 дней назначили, один Лив52 пила черти сколько, чтобы её восстановить. Тут надо думать и еще раз думать.
  15. У меня были когда то. В инструкции больше упор на вены был, я о них и переживала. В результате желудочно-кишечный тракт пострадал больше. Я потом больше года организм восстанавливала. Насчет длительности приема, то пила почти два года, проблемы начались примерно за 2-3 недели до того как мне их отменили. Препарат не меняла, доктор ничего об этом не говорила. Просто отменили и сказали, что мне значит больше нельзя.
×
×
  • Создать...