Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Шанелька

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Шанелька

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Вера
  1. Мы методом проб и ошибок вышли на Матерну. Есть у них соевая линия, для тех у кого лактозная и казеиновая непереносимости. Стоит не дешево, но если ничего другое вам не подходит, попробовать рекомендую. Ещё ни одну жалобу на эту смесь не слышала, обычно детки хорошо едят и переваривают. Состав там “чистейший”, нет соли, сахара, пальмового масла, ГМО.
  2. Ну когда дождь стучит слышно и в обычном кирпичном доме. Это не проблема конечно, а вот слышать соседей не особо хотелось бы. Это вам просто повезло, что тихие все живут вокруг. А вы тоже в этой компании покупали и окна, двери? Думала, что они просто изготавливают и монтируют сип-панели. Так они все полностью могут сделать? Это тоже в смету прописывают или как-то отдельно?А вы облицовку дома уже делали, какую? И что лучше и менее затратно в наше время. Ну я так понимаю, что вы постоянно в этом доме из сип панелей не проживаете. Отопление есть какое-то. Делали?
  3. Понятное дело, что то что совсем дешевое качественным не будет точно и просто заманивают людей такими ценами. Ну и конечно, когда через чур дорого тоже не впечатляет. Нарваться на недобросовестніх исполнителей сейчас просто, ищем проверенную компанию и я бы наверное тоже выбрала золотую середину. По поводу сроков если честно и не верится, ну как так можно за две недели дом смонтировать!? Тут ремонт обычный тянется месяцами да и нервов нужно не мало. Одно понимаю, что этим должны заниматься специалисты, непростая технология все таки. А Вам ребята из этой компании полностью все делали и фундамент и крышу? Я правильно поняла или вы своими силами закладывали фундамент? Этот дом уже у вас давно и уже проверен временем, реально впечатляет, что все таки через столько времени все вас там устраивает. Про звукоизоляцию говорят, что в таких домах из сип панелей она очень слабая и нужно что-то придумывать. А как у вас с этим? Что-то делали в середине дома или снаружи, и что все таки эффективнее? Хотелось бы по возможности все просчитать и понять на сколько будет выгодным такой дом. Долгостроя точно не хочется, а здесь конечно же очень манит, что строят из сип панелей быстро, жить то хочется сейчас, а не в мечтах.
  4. За границей домов из сип-панелей много, хотя смотрю, что уже и у нас практикуют. Мы тоже мечтаем о таком загородном доме, много читаем про эту технологию, все норм. А чего все таки остановили выбор на этой компании? В этом ЭкоЕвроДом дешевле? С чего фундамент у вас и хотелось бы узнать правда ли , что такие дома строят всего за несколько недель?
  5. Питание и прогулки на свежем воздухе - это хорошо, но без витаминок никуда сейчас. Я всю беременность принимала Витрум Пренатал Форте и хочу сказать, если ли б не они, не знаю как бы зиму пережила. Обычно все вирусы хватаю, а тут и за весну ни разу не заболела) Не знаю благодарить витамины или нет, но точно лишним не будет их пропить. Они с очень хорошим составом.
  6. С одной стороны хорошо, когда дети крепко спят, а вот с другой… Сын у нас постоянно писался, просто когда был маленький мы как то не переживали, а с взрослением стали обращать внимание и вот к 6 годам решили все же провериться. Да и устала я от постоянной стирки простыней, стали очень переживать. Явных проблем или отклонений у него не нашли, хотя немало обследований прошли, сдавали постоянно анализы мочи и нам сказали, что может энурез наследственный, хотя не помню чтоб в роду кто то писался. Минирин мелт нам курсом сказали принимать, он под язык ложиться и тает во рту буквально сразу. Он уменьшает выделение мочи и доводит ее до нормы, поэтому нужно перед сном принимать. И за 2 часа до сна никакой воды.
  7. О как он у вас крепко спит, а у нас наоборот все такие чуткие и любой шорох и меня и сына разбудит. Вы знаете, если поднимаете ребенка в туалет ночью, то нужно чтоб он ходил осознанно, а не спящим, так у него будет определенный график вырабатывается. А если вы его носить будете, то он даже и не вспомнит, что ночью вставал в туалет. Если еще не были у врача, то конечно сходите. Энурез это не такое уж и простое заболевание и само оно точно не пройдет. Мы комплексно лечились, обращались к урологу и неврологу. Сдавали ряд анализов, делали УЗИ почек и мочевого пузыря с определением остаточной мочи. И нам назначили минирин мелт под язык. Сейчас проблем с энурезом не испытываем.
  8. Я согласна, что в гардеробе должны быть вещи для любого случая, как говорят. Уже больше года покупаю себе да и детям в зарубежных магазинах через посредника , они выкупают быстро, и на брак проверяют. Бывает заказываю и дорогие вещи, то не переживаю, знаю что всё в срок приходит. Сейчас обновляю свой гардероб, уже к лету, думаю всё подойдёт.
  9. Чудо Чудное, это радует, что взрослому даже интересно, я обычно еле отсиживаю с ребёнком, но для меня важно, чтобы дочке в радость было. А сколько лет вашим деткам? На самом деле всё так волшебно, как расписано?
  10. Смотрю беседа конечно устаревшая и не совсем однозначные мнения и так понимаю не я одна задумываюсь вести дочку на на шоу «Кристалл времени»?! Конечно же хочется хоть каких- то эмоций для ребенка. Кто побывал уже в этом году на представлении и как впечатления у деток?
  11. Шанелька

    Мамам мальчиков

    И у моего такое бывает.
  12. У нас везде заглушки. Шкодник умудрялся вытаскивать и их тоже.
  13. Шанелька

    Ой, как похож на девочку!

    На нашего сыночка тоже говорила, что он милая девчушка.
  14. Мы своего тоже в писсуар приучили. Удобно.
×
×
  • Создать...