Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

marysia33777

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О marysia33777

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 08.09.1980

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Украина, Харьков
  • Имя
    marina
  1. marysia33777

    Варикоз. Как быть?

    У мамы вены проявились, операцию не делала, ноги отекают вены вылазят дальше. Купила ей нормовен пьет, и втирает венолгон гель 911. Он уменьшает отечность и боль в ногах, укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными, чем способствует устранению застойных явлений в ногах. Улучшает кровообращение.
  2. Я купила вакуумные банки и сама делаю массаж. По началу было больно , даже синяки были. Потом привыкла и заметно кожа разравнивалась. И целлюлит уходил. А вот подтянуть и сделать упругой помогла сыворотка Антицеллюлитная До и После. Она замедляет синтез жиров, позволяет быстро устранить эффект “апельсиновой корки”, отечность, дряблость, предотвращает провисание кожи и появление сосудистых звездочек
  3. У супруга межпозвоночная грыжа . Лечение было долгим, прошел реабилитацию, массажи, упражнения целый месяц. Как болело так и не переставало. Стало отдавать в бедро. Не мог ни стоять ни сидеть. Знакомая нам посоветовала проколоть уколы с зондроитином 30 шт. колоть через день. Вспомогательно растирался бальзамом окопник 911 содержит два активных компонента способных оказывать лечебное воздействие на воспаленные суставы и ткани это экстракт окопника и хондроитин. Ему уже после второй недели лечения заметно стало лучше. А спустя полтора месяца, он забыл о болях.
  4. У меня боли в спине тоже после тяжелых родов, потом малой до трех лет с рук не слазил был болезненный, часто по больницам на кроватях сетках дали о себе знать. Спина совсем как я говорю развалилась. Боли мучают при небольшой нагрузке. Прошла сейчас курс уколов мукосат с хондроитином, вспомогательно прошла курс растиранием бальзам окопник 911, он успокаивает, согревает, содержание окопника и хондроитина оказывает лечебное воздействие на воспаленные суставы.
  5. Может что то с суставной жидкостью. Но в любом случае к хирургу на узи сходите. Я пошла с коленями, боли адские, к вечеру вообще ходить не могла, проверил, а у меня мало суставной жидкости, прописал уколы с хондроитином и бальзам окопник 911. Месяц колола уколы, растиралась. Бальзам снимает воспаление согревает и успокаивает. А вот Хондраитин основное вещество внутрисуставной жидкости, участвует в построении вещества хрящевой ткани, играет роль смазки суставной поверхности
  6. marysia33777

    Боли в спине

    У меня спина болела пока малой совсем не подрос, и слез с рук. Спина болела жуть. Помню грудью кормила так скрутило, а пить ничего нельзя растиралась какой то маминой спиртовой настойкой. Потом долго спину лечила, массаж два раза в год, в бассейн с ребенком записалась и сама плавала и его учила, вода расслабляет. Но все же иногда дает о себе знать. Я раз в год прокалываю уколы мукосат, и втираю бальзам 911 яд гюрзы, снимает воспалительный процесс, разогревающий и яд как анальгетик снимает острую боль. Если честно то пояс купила одеваю его когда знаю что придется с магазина сумки тянуть, или долго буду на ногах.
  7. Я сама на тренировки в зал ходила, спина болела, думала там будет упражнения пройдет, а за пол года стало хуже, нет сначала вроде все прошло, и силы появились, а потом бац и спина и ногу тянуть стало. Пошла к врачу, а там у меня защемление. Прокололась. На трешеу врач запретил ходить. пока полностью не восстановлюсь. если сильно болит растираюсь разогревающим бальзамом яд гюрзы 911, он кровообращение улучшает и снимает воспаление.
  8. Я пигментацию на руках убрала кремом отбеливающим До и После, месяц втирала. и в итоге пятна уменьшились сначала, а потом и вовсе прошли, цвет кожи выравнялся.
  9. У меня мама принимает два раза в год фитоэстроген, климафит 911, содержит и витамины и минералы, у нее климакс без симптомов протекает.
  10. У меня пигментные пятна появились тоже после родов, ничего не делала, мне говорили что это временно что пройдет. Вот уже который год и все ни как они не проходят. Стала пользоваться кремами и защитными от солнца летом, и каждодневно мажу кремом от пигментных пятен До и После, и пятна постепенно стали светлеть и радиус их уменьшаться, цвет кожи постепенно выравнялся.
  11. Я с натоптышами под большим пальцем по среди стопы борюсь кремом от трещин Твинс Тэк, они у меня от каблуков как появились, они не такие твердые просто как наросшая кожа, пилкой пилить нельзя ни срезать, потом больше растет. Я крем втираю хорошо потом слой накладываю пищевую пленочку и носки, две недели и натоптышей как и не было. Скажу что и и пятки стали мягкими.
  12. marysia33777

    ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА НА ЛИЦЕ

    Я думаю что лимоном пожгла, после того как перестала им пользоваться все стало нормально, кожа не шелушилась
  13. От перхоти помогает сульсен форте 911, шампунь, мне хватило неделю помыть волосы чтоб перхоть прошла, у меня она не так часто бывает, шампунь как сменю, так и перхоть.
  14. Странные вы люди пишешь о своем опыте не верят, напиши ложь тут же все будут прислушиваться, спрашивать а правда ли помогает, и что да как.
  15. У меня на работе спину протянуло, вроде холодно с утра было а днем как пригрело в кабинете сидеть невозможно я окошко и дверь приоткрыла, сквозняк почувствовала когда в спину как вступило, не могу повернуться, выпила нимесил чтоб хоть боль сняло, пока на работе, посоветовали ревмалгон гель 911 в аптеке, растираюсь, стало намного легче.
×
×
  • Создать...