Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

МираРами

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О МираРами

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Марина
  1. А смысл от гадания ? Ну узнаешь ты что будет, дальше то что ?
  2. МираРами

    Учусь шить

    научилась шить еще в школе, как то мне это легко далось. Вот только машинка старенькая сломалась...
  3. Покупной грунт вроде не надо обезораживать ? А вообще мама моя, помню, кипятком обдавала просто
  4. МираРами

    Ирландское кружево

    Да, это действительно шедевры. Но мне на такую работу терпения не хватает (
  5. Это правильно, что не бросаете. Любой человек на старости лет заслуживает и хорошего отношения и заботы. Но вот добросовестную сиделку найти, это сложно. Может лучше рассмотреть вариант с домом престарелых, частным, разумеется. Знаю,что с такими пациентами работают в пансионате Добро - volgograd-pansionat.ru. Там и уход хороший, и условия отличные. Опять таки, лежачим больным сиделку предоставляют, медицинское обслуживание, физиотерапию. Это, конечно, все не бесплатно, частный пансионат. Но сиделку нанимать не дешевле выйдет
  6. А мы примерно с полутора так, только на улицу и спать. В два уже только ночные Моми покупаю, днем вообще без подгуза. Ну еще эти же ночные летом одевала в длительную поездку, на всякий случай. Они до 12 часов выдерживают, и вполне справляются.
  7. Да какая разница, есть там слой или нет, если подгузник хорошего качества,натуральный, и впитывает хорошо, то ничем мазать и не придется. Достаточно когда меняешь хорошенько вытереть салфеточкой или подмыть. У моми хоть и никаких пропиток нет, но мы то же ничем не мажем и все отлично!
  8. Вот-вот, у нас в Моми так же, никаких проблем - все чистенько, сухо, без красноты. И никаких кремов и присыпок не надо.
  9. Смотря какое средство. Если не действует на личинок, то да, придется. Зондер же трехкомпонентное - одно сразу убивает взрослых, другое личинок травит, третье для защиты, что бы новые не приползли от соседей. Средство голландское, потому в магазинах и нет, наверное. По крайней мере я не видела, заказывала в инете на bugstop.ru. Как обрабатывать рассказывать не буду, долго. Там в инструкции все очень подробно написано.
  10. В любом случае, нормальные средства запах дают, что больше, что меньше. Но если хочешь навсегда избавится, то лучше покупать профессиональное средство. Мы Зондером от клопов травили. Но обрабатывать нужно всю квартиру, не только кровать. Утром побрызгала, вечером уже спокойно можно было в квартире находится.
  11. Не знаю на счет бактерий, но у нас от многоразовых опрелости были сильные. От Моми же даже в жаркие дни никаких проблем!
  12. Даже спорить не буду, совершенно согласна. Подбирать прокладки нужно индивидуально. Для меня лично комфортные Силко, для вас может какие другие.
  13. В интернет магазинах ищи, в открытой продаже то же не видело. Видимо потому, что Silko новые, пока еще в магазины не сильно закупают. Хотя мне и заказывать нормально.
  14. Вот и я так. Тем более что прокладки сейчас на любой вкус, так сказать, найти можно. Мне очень комфортно в прокладках Silko. Люблю что бы тоненькие были, но не сеткой. Эти как раз такие.
  15. Ой, поменьше слушайте ) Ничего там вредного нет если качественная прокладка и меняется вовремя. Я пользуюсь Silko, прокладки с анионовым чипом. Они как раз и предотвращают размножение бактерий всяких.
×
×
  • Создать...