Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

olimp8iadka

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О olimp8iadka

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Оля
  • Дети
    дочь
  1. olimp8iadka

    Как похудеть сладкоежке.

    Сладкоежкам можно сладкое без фанатизма и до 12 дня)
  2. olimp8iadka

    Черные точки

    Мне от черных точек помогает угольная маска фирмы NL.
  3. Грушево-яблочный пирог "Нежность" Ингредиенты: Для теста: Мука — 300 г Сахар — 75 г Холодное сливочное масло — 200 г Холодная вода — 3–4 ст. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Сливочное масло — 50 г Груша — 2 шт. Яблоки — 4 шт. Сок и цедра лимона — 1 шт. Сахарная пудра ванильная — 150 г Для украшения: Сахарная пудра — 20–30 г Приготовление: 1. В чашу комбайна положить муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, обернуть его полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник минимум на 1 час. 2. Сделать начинку. Нарезать яблоки на мелкие кусочки. В большой сковороде растопить масло, добавить яблоки, порезанные на мелкие кусочки, и тушить 5 минут. Добавить нарезанную на кусочки грушу, сахарную пудру, лимонную цедру с соком. Тушить, помешивая, в течение 10–15 минут или пока масса не станет мягкой и густой. 3. Начинку немного остудить. Разделить тесто пополам. Из первой половины теста вырезать круги. Выложить вторую половину теста на дно формы. Круги теста выложить по бортам формы. Выложить начинку на дно, круги завернуть к центру. 4. Отправить пирог в заранее разогретую до 180°C духовку на 45–50 минут. 5. Готовый пирог охладить. Посыпать готовый пирог ванильной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
×
×
  • Создать...