Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Kathzu

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Kathzu

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Екатерина

Посетители профиля

50 просмотров профиля
  1. ladyocean он по размерам банковской карточки примерно, не совсем уж маленькая миниатюра, но в карман, сумочку и тд помещается легко, хватает его надолго. Размазывать после нанесения не нужно, впитывается очень быстро. Спф 30 не совсем сильный и не слабый, мне нравится, я хожу без веснушек и достаточно загорелая. Брала в аптеке его.
  2. Kathzu

    Про духи

    Шанель мой фаворит уже много много лет
  3. Набираю ванну и иду делать скрабы, маски и тд
  4. Я добавляю в крем несколько капель ретинола пальмитат, он заживляет, питает, восстанавливает сухую кожу. Как раз видимо вам витамина А и не хватает, поэтому кожа сохнет и трескается. Даже жирный крем не помогал мне особо, вот только ретинола пальмитат в комплексе с увлажняющим кремом дал эффект, поэтому теперь всегда стоит в холодильнике теперь, особенно зимой спасает.
  5. Его надо обязательно перед сном наносить и после душа хорошо просушить кожу, если раздражение было, это значит либо вода попала либо пот успел проступить. Я перед тем как наносить феном сушу и после нанесения тоже, ни разу не было раздражения, держится эффект 6-7 дней. А ещё нельзя после эпиляции или бритья пользоваться, подождать денёк, два. Тогда уж точно никаких неприятных ощущений быть не должно.
  6. Kathzu

    Лечим простуду

    Температуру сбиваю ибупрофеном или парацетамолом, нос промываю физраствором, а потом капаю капли ринитол эдас-131, они не вызывают привыкания, пользуемся ими с рождения. От кашля пьём в зависимости от того какой кашель, но чаще по назначению врача
  7. Эх где мои 18, мне кажется у меня было весёлое свободное время с 18 лет до 24, а потом уже началась семейная жизнь и все так быстро и ты уже совсем не молодая как раньше
  8. Kathzu

    Решила похудеть

    Нужно просто не есть, мне на работе некогда было есть и худая была
  9. Kathzu

    сухая кожа

    Я добавляю в крема ретинола пальмитат (жидкий витамин А) кожу лица хорошо питает и мелкие морщины разглаживает. Внутрь конечно витамины лучше принимать после сдачи анализов, во всяком случае с витамином А не стоит шутить. Тоже детским кремом обычным пользуюсь кстати, ни чем не хуже дорогих
  10. Я читала исследования про это, никаких негативных моментов не выявили, тоже задавалась этим вопросом. Муж давно пользуется драй ру ультра это средство как раз и нужно наносить раз в неделю примерно, сама тоже пробовала его классная штука, ни пота ни запаха, а сейчас лето почти. Если ваш муж сильно потеет, то дезик и не будет справляться, нужно антиперспиранты брать. Дезик только от запаха помогает, а от пота нет. Так что эффект на неделю это реально.
  11. Kathzu

    Молочница

    Мне врач сказал полечить себя и мужа, а потом посоветовал пользоваться обоим пенкой для интимной гигиены ДРАЙДРАЙ Интим фом, она защищает от внешних инфекций и препятствует росту патогенной флоры, мне кажется поэтому и молочница уже долгое время не возвращается, все таки важен правильный ежедневный интимный уход.
  12. У меня тоже стандартный набор))) единственное сейчас на лето положила драй драй сан кэа - это карманный формат спрея от солнца, наношу на лицо, если нахожусь на улице с 12 до 15. Когда солнце опасное, чтобы вредного ультрафиолета не словить и лишних морщин.
  13. Kathzu

    Еще раз о груди

    Уже давно доказано, что никакие упражнения не помогают, а при некоторых болезнях дак вообще запрещено, мастопатия одна из них, намучилась уже с ней пока не нашла свое средство, поэтому и с упражнениями надо быть осторожнее
  14. Наш папа не работает)))) свой бизнес, которым практически не занимается особо
  15. Моя мама рожала двойню с такими диагнозами, прогнозы плохие давали, но все обошлось
×
×
  • Создать...