Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Baleka

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Baleka

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Оксана
  1. Baleka

    Хороший офтальмолог

    Здравствуйте. Если вдруг кто ищет врачей за рубежом, я нашла очень хороший сайт - clubбазар https://www.bazar.club/russian-doctors-new-york с каталогом врачей Нью-Йорка. Тут есть и в других американских городах доктора, они все владеют русским, что очень удобно. И любые услуги тут можно найти, например, аренду жилья. Такое тоже может понадобиться во время пребывания в стране.
  2. Baleka

    Оконные откосы

    Девочки, спасибо! Очень хорошая тема по ремонту. Хотя, я планирую покупку квартиры в Жулебино Парк https://m2.ru/moskovskaya-oblast/novostroyki/lyubertsi/zhk-zhulebino-park-161/ уже с отделкой, но как знать, может что решу переделать, поэтому контакты мастеров лучше сохранить. Может придётся обратиться.
  3. Baleka

    Игры для деток 5-ти лет

    Я и сама не прочь поиграть, но то, чем я увлекаюсь детям не подойдёт такого возраста. Та и не рекомендую я разрешать игры детям, как минимум, до возраста лет 12. А я в свободное время играю КС ГО, муж играл и я начала вникать, понравилось. И теперь мы не только играем, но и зарабатываем на своём увлечении. Хотите узнать как? Смотрите подробней по ссылке.
  4. Здравствуйте. Мне нужен репетитор по информатике , пробую найти его по объявлениям. Но если тут есть хороший преподаватель, который работает удалённо, тоже рассмотрю вашу кандидатуру. И все желающие репетиторы, и не только, можете разместить свои объявления на сайте. Думаю, лишней такая информация и реклама не будет.
  5. Baleka

    Как сесть на шпагат

    Ого, это отличный результат.
  6. Я стараюсь без антибиотиков обходится. У нас непереносимость.
  7. Baleka

    Нарощенные ногти

    А я никак не могу привыкнуть к нарощенным ногтям.
  8. Не знаю, но такое встречается довольно часто.
  9. Baleka

    Мужчина у плиты

    Обожаю, когда мужчина готовит!
  10. Для меня алкоголик или наркоман - это большая беда. Мой брат пьёт, сейчас его правда положили на лечение от алкоголизма в Самаре , в клинику Ковчег. Стало намного спокойнее, а то постоянно крики были в доме. Если бы это был мой муж, я даже не знаю, что бы я делала. Наверное - ушла, и думаю, что правильнее всего так поступить. С лечением помочь можно, но жить уже нет.
×
×
  • Создать...