Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

ЕлеНика

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О ЕлеНика

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Откуда:
    Красный октябрь
  • Дети
    Константин 11.09.1999

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Преподаватель английского языка, учитель высшей категории. Дополнительные занятия, помощь в выполнении домашнего задания. Возможны занятия по скайпу. Семь ветров.
  2. прошу поменять ник на Версавия
  3. ЕлеНика

    /

    /
  4. ЕлеНика

    Школа 102

    Полнейший бред и ложь. Мой ребёнок тоже учится у Тамары Александровны. И я знаю её как опытного, квалифицированного педагога, пытающегося подтянуть детей до уровня, с которым будет легко перейти в среднюю школу. Я вижу, она приводит индивидуальную работу, занимается отстающими детьми. И да, она строгая и требовательная, пытается объяснить детям и родителям, как надо учиться. Ну, а уж, если ни ребёнок ни мама не могут и не хотят выполнять требования строгого и ответственного учителя, то это уже Ваши личные проблемы. Вы должны заниматься с ребёнком, у Вас он один, а у учителя три десятка. А если у ребёнка проблемы, то Вам так и говорят, что ребёнок не может усвоить программу. Про Светлану Павловну могу сказать только самое хорошее. Всегда пойдёт навстречу, прокомментирует ситуацию, даст совет. Голос никогда не повышает, разговаривает спокойно и доброжелательно даже с неадекватными родителями. Этот человек придерживается мнения, что все проблемы решаемы. Это как же её надо было вывести, чтобы она повысила голос? Чтобы вывести ребёнка в коррекцию, нужен диагноз. Вы рассказываете сказки. Чтобы дойти до того, что Вам советуют коррекцию, надо либо иметь заболевание, которое не позволяет ребёнку усваивать программу, либо совсем не заниматься с ребёнком, не делать домашнего задания и не требовать от него ничего. Значит, вы не соответствуете уровню школы, и перешли в школу послабее и полегче к более равнодушному учителю, не вкладывающему душу в своих учеников.
  5. Набираю учеников на лето для занятий по английскому языку. Семь ветров.
  6. У всех разные приоритеты: у кого туалет, у кого друзья.
  7. Flynell85, Нелли, спасибо за помощь и за фотографии, вполне приличненько, чисто, аккуратно, много зелени. Ребёнок звонил, всё нравится, домой не просится, кормят нормально. Ну да, туалеты, говорит, не очень, но он, собственно, ехал не на тёплом унитазе посидеть, а с друзьями-подругами пообщаться, родителям которых БГ и др. не по карману. В Сказку, Реворд и Орлёнок на море ехать в одиночку отказался. В 14 лет на первом месте романтика, а не быт, хотя ребёнок довольно избалован в этом плане.
  8. Нелли, а с какого числа всупил в силу этот закон? Мы в Серебряных прудах сейчас по полной стоимости, тк были в Орлёнке в 1 профильную смену.
  9. Девочки-учителя! Никто не в курсе о наличии вакансий преподавателей английского языка и преподавателей технологии в школах Дзержинского района?
  10. Сын ездил 2 года назад с футбольной секцией. Мы приезжали к нему 2 раза. Что сказать, условия оставляли желать лучшего. Обстановка советских времён. Наш отряд жил в старом деревянном строении по 10 человек в комнатке. Удобства на улице. Кормили неплохо, с водой проблем не было. Компенсировалось тем, что тренер у нас очень активный и дети были постоянно заняты тренировками, наш тепличный мальчик домой даже не просился.
  11. ЕлеНика

    102 школа

    Это не личное, а общее мнение по району. А репутация и, соответственно, контингент, тоже имеют немаловажное, а, зачастую, просто огромное значение.
  12. Та же самая ситуация. Так же не могла понять, откуда запах. Всё перемыла-перетёрла. В канализацию чего только не лила. А оно вон что!!!
  13. Не знаю, кто там где крутит, но мы тоже идём в этот году в сад на 7 ветрах,и сумма у нас более значительная уже вышла на нужды сада, а на группу мы ещё и не сдавали.
  14. У нас в школе-саду № 3 такое было постоянно, причем всё это шло от заведующей и методиста. Все обращения и просьбы не имели никакого эффекта. Второго ребёнка в этот кошмар я не отдала. И не я одна. Поэтому странно читать хвалебные всказывания в адрес этого сада в др. темах.
×
×
  • Создать...