Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Валентина Федорова

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Валентина Федорова

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Валентина Федорова

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. К врачу сначала сходить надо. Спросите у него про растительное лекарство нефростен. Он бережно лечит цистит, помогает избежать повторных обострений. Лекарство имеет мочегонное, противовоспалительное, противомикробное действие, препятствует образованию мочевых камней. Я где-то год назад его принимала, повторных обострений, тьху-тьху-тьху, не было.
  2. Мне в таких случаях помогает эваларовский мелатонин. Он отлично решает проблему бессонницы, так как не просто помогает уснуть, а и нормализует цикл сон-бодрствование. Вы высыпаетесь за меньшее количество часов и чувствуете себя бодрячком с утра.
  3. А мне вот сестра недавно подарила Лору сыворотку мезоэффект. Это домашняя альтернатива салонной мезотерапии. Сейчас как раз очень кстати, чтобы лишний раз никуда не ходить:). У нее очень классный состав: пептиды, гиалуроновые кислоты, витаминный комплекс. После применения морщины становятся не такими выраженными, кожа более увлажненная, подтянут овал лица. Сыворотка имеет легкуя консистенцию и быстро впитывается кожей. Мне нравится.
  4. Бывают случаи, когда надо сначала подлечиться, а потом уже и экспериментировать.
  5. Я еще не созрела до уколов. Мне мои проблемы пока помогает решить гиалуроновая кислота в капсулах для приема внутрь. Я на эваларовской свой выбор остановила. Меня устраивает соотношение цена-качество. В ней сочетаются два вида гиалуроновой кислоты: низко- и высокомолекулярная, что способствует глубокому увлажнению кожи. Пропиваю курсом два раза в год и довольна как слон:). И те же носогубки становятся не такими выраженными, кожа приобретает гладкость, здоровый цвет.
  6. Я сама не пробовала, а соседка хвалит тушь белорусскую.
  7. У меня знакомый вместе с дочкой болел:).
  8. Не обязательно простатит всему виной. С возрастом снижается уровень тестостерона в организме. Либидо может снижаться и с эрекцией также могут начаться проблемы. Мы тоже с таким сталкивались. Мужу назначали принимать эффекс трибулус. Это не химия, лекарство натуральное, на травах. Оно и уровень тестостерона в организме повышает, либидо улучшает. Курс достаточно длительный, но поверьте, оно того стоит.
  9. А у меня что-то последнее время совсем нет времени на себя любимую... То в садик какую-то поделку надо делать, то на утренник бежать, то в школу...
  10. Мои переболели недавно, температуры не было, а только сильный кашель. Врач орвис бронхо амброксол эваларовский в виде ингаляций назначал. Он хорошо улучшает отхождение мокроты и облегчает кашель. Если нет небулайзера, то его можно с водой разводить и пить. Его при сильном кашле, при бронхитах назначают. За пару дней кашель во влажный переходит.
  11. Мы уже давно сделали выбор в пользу аквамастер. По цене нас устраивает, тот же флакончик можно повторно использовать купив, морскую соль аквамастер и сделать самому солевой раствор. Сейчас в сезон простуд промываю детям после школы и садика постоянно. Болеем реже. Все таки это дает результат.
  12. Хорошо помогают при климаксе таблетки ци-клим с фитоэстрогенами. С экстрактом цимицифуги. Моя сестра их принимает и довольна. Говорит, что давление перестало прыгать, сон улучшился и приливы практически прошли. Вес в норме, ничего не набрала. Берет себе на аптека.ру, по цене нормально выходит.
  13. Мне маринованные опят нравятся даже больше чем белые. Белые я люблю жарить.
  14. Я так люблю все такие штучки и восхищаюсь теми, кто их делает. У меня так не получается. Так, могу детям в школу, в садик что-то слепить и все.
  15. Очень красиво все получается!
×
×
  • Создать...