Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

КаКор

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О КаКор

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 21.02.1990

Дополнительная информация

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Красноармейский
  • Имя
    Екатерина
  1. С кабачком блюд знаю мало, но могу предложить 3 вкусных и интереных блюда из баклажа. Более подробно можно посмотреть в видео рецепте. ИНГРЕДИЕНТЫ Тефтели из баклажана и чечевицы Баклажаны 500 г Чечевица красная 50 г Яйцо 1 шт Чеснок 1 зубчик Отруби ржаные (овсяные, пшеничные) 10 г Петрушка Укроп Орегано Базилик зеленый Томаты в собственном соку 150 г Соль Перец Сметана для подачи Пирог с овощами Тесто: Мука пшеничная цельнозерновая 100 г Масло растительное 30 г Вода горячая 40 г Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1/3 ч л Песто с вялеными томатами: Вяленые томаты 40 г Кешью 30 г Пармезан 20 г Чеснок 1 зубчик Базилик зелёный несколько листиков Оливковое масло 2-3 ст л Начинка: Творог 5% 150 г Йогурт греческий 120 г Соль Перец Овощи: Баклажан Морковь Цукини Запечённый баклажан Баклажан Помидоры Сулугуни Базилик Оливковое масло Чеснок, Соль Спасибо за внимание.
  2. КаКор

    Готовим курицу

    Доброго времени суток. Хотела бы поделится видео рецептом приготовления замечательного цыпленка табака, прямиком из Грузии.. Для приготовления вам нужно: Цыпленок 1200 гр Абхазская аджика 1.5 ч.л. Томатная паста 3 ст.л. Чеснок 7 зубчиков Соль 1 ч.л.без горки Масло топлёное сливочное 5 ст.л.без горки Сок половины лимона Спасибо за внимание!!!
  3. Всем добра. Мне очень нравятся блюда из макарон твердых сартов, а еще больше нравится эксперементировать. Есть 5 видео рецептов по преготовлению макарон быстро и вкусно, вот игридиенты: Пирог-пицца из спагетти Спагетти (в сухом виде) 200 г Сыр 50 г Моцарелла 100 г Запечённое филе индейки 100 г Томатный соус 150 г Помидоры замороженные (свежие) 100 г Яйцо С1 2 шт На 100 г 171,8 кКал 11,2/6,2/17,3 Выход 900 г. Диаметр формы 33 см Томатный соус для пиццы Томаты протертые (или в собственном соку) 350 г Орегано 1/2 ч л Базилик 1/2 ч л Чеснок сушёный 1/4 ч л Перец чёрный молотый щепотка Соль Эритрит (сахар) 10 г На 100 г 36,2 кКал 1,7/0/6,2 Выход 290 г. Более подробно можно посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ. Если Вам понравится прошу не оставлять меня без внимания. Спасибо за внимание.
  4. Всем доброго времени суток. Есть простой и очень вкусный рецепт для маринования любых грибочков. Ингредиенты: Грибы любые для первого отваривания 1 ст. л. соли 1\3 ч.л. лимонной кислоты Для маринада: на 1 литр воды 60 гр соли 60 гр сахара 5 горошин душистого перца 3 шт соцветия гвоздики 1 крупный зубчик чеснока 50 мл 9% уксуса Грибочки хорошенько моем, режем и отвариваем. После варки хорошенько промываем и готовим маринад. Более подробно можно посмотреть видео рецепт. Кому понравится прошу не оставить меня без внимания. Спасибо за внимание!
×
×
  • Создать...