Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

ulitk@

Пользователи
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз ulitk@ выиграл 20 февраля

Публикации ulitk@ были самыми популярными!

Репутация

1 Neutral

О ulitk@

  • Звание
    активная мама
  • День рождения 06.05.1980

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Имя
  • Дети
    Д К В

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. ulitk@

    Лицей №9 Дзержинского района

    Полностью согласна насчет "знаний 0". Лицей сгнил, вместо учителей - неграмотных и некомпетентных понабрали. Если есть возможность туда не идти - идите в другую школу.
  2. Цитаты никто не читает. Ваше отношение видно по простым комментариям. Вы и зарплату, наверно, тоже так платите, как с людьми общаетесь?
  3. Никто не обязан тратить своё время на выяснение подробностей и зарплаты. Вы даже на мой вопрос выше не удосужились ответить. Если вам так нужен сотрудник, напишите так, чтоб вам захотели позвонить. А с таким подходом так вам и надо.
  4. Где именно в Дзержинском и зарплату сразу пишите
  5. ulitk@

    Лицей №9 Дзержинского района

    Мирзоева - отличный учитель. Она пришла, когда ей было 23 года. Я скептически отнеслась сначала, но она очень ответственная, никогда не орет, в отличии от неадекватной Головачевой, которая обзывает детей тупыми и тычет в голову. Поэтому Мирзоеву рекомендую от души.
  6. Где модераторы? Почему не блокируют сообщения без указания зарплаты?
  7. И ни слова про зарплату, как всегда.
  8. ulitk@

    Лицей №9 Дзержинского района

    Не порите чушь и не пугайте народ! У меня второй ребенок учится в этом лицее. Старший ребь закончил давно. В том, что с вас дерут деньги и три шкуры - это ваша вина. Как себя поставили, так с вами и обращаются. Когда мне впервые предложили куда-то сдать деньги, я сразу сказала, что права свои знаю, что всё это дело добровольное. Поэтому от меня отвяли раз и навсегда. А сейчас, когда в предбаннике висит телефон, по которому любой может капнуть, куда следует, на директора, вопросы с поборами вообще не встают. Всё решают родители. Вы имеете право не сдавать ничего никуда, ни на школу, ни на охрану, это ваш ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЗНОС. Заставить вас не могут. По теме могу сказать, что младший корпус еще пока хороший. Остались еще нормальные учителя, хотя многие сбежали оттуда. А вот в старшем корпусе - беспредел. И по уровню образования, и по тому, что творится в классах между учениками. Здесь писать подробностей не буду, но вспоминаю с ужасом время, проведенное моим ребенком в старшем корпусе. Так что, если у вас есть возможность, то бегите в 5-ый класс в другую школу.
  9. Ну, вот, к примеру, у меня 16 лет опыта работы в фотошопе и кореле, термопресс (футболки, кружки, пазлы и прочее), ксерокс, фото на документы (ретушь (старые порванные фото и для фото на доки), монтаж формы к лицу), про визитки: задумка, исполнение, печать, нарезка любым видом резака, плоттерная печать баннеров, подготовка предпечатная по требованиям типографии. Меня ничему учить не надо, я готовый работник. Вот вы реально думаете, что я бы к вам пошла за 600 рублей в день с 8 до 19 часов? Мне интересно, о чем думают жадные рабовладельцы, назначая такие гроши за такой рабочий день? Ведь если поток большой и место проходное, некогда даже, пардон, в туалет сходить, не то что поесть. А еще на проезд и еду будет уходить. А у меня еще семья есть и дети. По-вашему, на 600 руб в день можно прожить?
  10. Читаю вакансии и поражаюсь. 1000 руб/смена за работу в ночь. В среднем предлагается зарплата от 10 до 15 штук. В этом городе вообще что-нибудь нормальное есть? Чтоб не круглосуточное рабство и оплата нормальная?
  11. График в основном интересует. Мне надо несколько часов в день, причем, каждый день по-разному. Можно ли работать по такому рваному графику или это проблематично?
  12. Добрый день. Интересуют отзвы о работе в Макдональдс и KFC. Буду благодарна за информацию.
  13. В Детский сад №176 Дзержинского района СРОЧНО требуются помощники воспитателя. Обращаться по телефону: 53-64-03 Ольга Васильевна
  14. Это как же надо не любить себя, чтоб терпеть такое полгода еще и в положении, как я поняла. Или вы до беременности уволились? Включили бы диктофончик в телефоне, а потом заяву в полицию и в прокуратуру написали бы. А уж если в положениии были, так это вообще моральный ущерб. Уж чего-нибудь бы им точно впаяли бы. Еще и денег бы вам должны остались. Очень любопытно, как на это всё смотрел ваш муж? Почему не отреагировал никак?
×
×
  • Создать...