Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Наташ~ка*

Уроки физкультуры в школе.

Рекомендованные сообщения

Девочки,у меня возник такой вопрос,сколько классов у вас в школе одновременно занимается на уроке физкультуры?

Дело в том,что у нас в школе на физ-ре обычно присутствуют 2-3 класса,ребёнок постоянно жалуется,что в раздевалку не впихнёшься,на уроке полнейший дурдом.Кроме того,моя дочь получила 2 сотрясения головного мозга именно на физкультуре.

Недавно слышала,что вышел новый закон,о том что на физкультуре должен заниматься только 1 класс

Очень хочется узнать как обстоит дело в ваших школах?

Поделиться сообщением

ну ничего се!!! а учитель где был, извините???

За тремя классами ни один учитель не уследит((((

А что теперь во всех школах объединяют по несколько классов на физ-ре? Ужас какой-то, представляю, как занятия проходят.

Поделиться сообщением

а учитель - изверг - знает всего одно упражнение БЕГ кругами(((

Учитель, наверное,пытается хоть как-то дисциплину поддерживать)))) Если в классах по 20-30 человек, получается, что в зале 60-90 человек сразу. %)

Поделиться сообщением

ну ничего се!!! а учитель где был, извините???

Да учитель то вроде на месте был,но вот диагноз сотрясения проявлялся не сразу,а вечером(тошнота,рвота,сонливость)У нас вообще 3 сотрясения было,первое в садике получили,головой об горку ребёнок стукнулся,так что я все признаки наизусть знаю.

Поделиться сообщением

За тремя классами ни один учитель не уследит((((

А что теперь во всех школах объединяют по несколько классов на физ-ре? Ужас какой-то, представляю, как занятия проходят.

У нас обычно 2 учителя на уроке,но от этого легче не стаёт.

я вот не пойму зачем 3 урока физ-ры в школах ввели,если вместо пользы один вред получается,дети всё равно занимаются как попало.

Поделиться сообщением

У нас обычно 2 учителя на уроке,но от этого легче не стаёт.

я вот не пойму зачем 3 урока физ-ры в школах ввели,если вместо пользы один вред получается,дети всё равно занимаются как попало.

Вот и у нас то же самое. Травмы случаются. В школе учеников много - спортзал один, число уроков физры увеличилось.

А насчет того, зачем три урока физры - так тут (и не только тут) много дискуссий было о реформе образования - чтоб математики (и т.п.) меньше было

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...