Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Доминиканка

OneTreeHill (Холм Одного Дерева)

Рекомендованные сообщения

Название сериала на первый взгляд дурацкое и смотреть даже не хочется, так я подумала, када услышала его, но сериал реально много внес в мою жизнь, может еще кого зацепил или зацепит.

Все начинается со школы, но не заканчивается на ней - герои взрослеют, становятся родителями...

В общем:

"Думаю, каждый из нас узнает себя в ком-то из героев. Другой такой истории вы не увидите. Здесь все по-настоящему."

Потрясные цитаты, музыка, сюжет...Холм одного дерева сериал очень глубокий, невозможно описать всю его многогранность даже на ста страницах! Просто посмотрите его и я уверена вы не разочаруетесь. Он даст много ответов на ваши вопросы, а возможно даже больше.

Любовь, жизнь, смерть, дружба — всё это One Tree HIll.

108f2212161d.jpg

Поделиться сообщением

Хороший сериал. Мне понравился первый сезон. Все сюжеты из реальной жизни, единственное на мой взгляд что отличает фильм от реальной жизни, это то что герои разговаривают, а не молчат как это бывает чаще в обычной жизни. В реале проще промолчать чем высказать свои чувства в открытую.

Поделиться сообщением

В реале проще промолчать чем высказать свои чувства в открытую.

ага, я тоже это заметила - а вообще было круто - если бы мы тоже в реале говорили - высказывали)

1 сезон, у вас еще много впереди приятных впечатлений )

Поделиться сообщением

Доминиканка, Наташ,ты скачивала его?

Поделиться сообщением

Доминиканка, Наташ,ты скачивала его?

ну да, просто это давно было и щас до сих пор качаю - я не любитель через инет - а вообще в контакте группы есть там есть все сезоны

Поделиться сообщением

Я балдею от этого сериала! Спасибо Доминикана за наводку!!! Наверно скоро на английском заговорю))) Обожаю Пейтон!!! Третий сезон очень хорош, особенно серия про несчастный случай в школе, до глубины души тронуло!!!А музыка, никогда не увлекалась зарубежным роком, теперь слушаю и мне нравится!!! Вообщем масса позитива!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Обожаю Пейтон!!!

и я )))) у тебя впереди еще много интересного)))

эх, а завтра финальная серия сериала....((((

да это серия в школе со стрельбой супер - эмоциональная и я до сериала кстати зарубеж. музоном не увлекалась)

Поделиться сообщением

Чего то 7-й сезон мне не очень идет. Мне кажется что 6-й сезон идеальное завершение.

Поделиться сообщением

Чего то 7-й сезон мне не очень идет. Мне кажется что 6-й сезон идеальное завершение.

согласна, как-то не о чем, хотя будет пару достойных серий

Поделиться сообщением

Ооо отличный сериал!!! Доминиканка, спасиб за рекомендацию) Незнаю как повлиял на мою жизнь, но очень достойно все!! Красиво и жизненно!!!! Не знала что есть новые серии.. пойду смотреть)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...