Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Ура Саша приехала.

 

миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила???

А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один.

 

Саша, может новую темку создать?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ура Саша приехала.

 

 

А у меня наоборот сломался, я его и в хвост и в гриву...Бедненький уже 10 лет пашет достойно. А теперь сломался венчик один.

 

Саша, может новую темку создать?

 

как жить без миксера?)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
как жить без миксера?)))))))))))))))))))))))))))

Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Пока одним венчиком взбивает, муж сказал пчинит. Для меня он дорог. Его нам родственники из Германии подарили на свадьбу, украсив коробочку Евроми. Я тогда думала это не настоящие просто так украшена и чуть не выкинала 1000 Евро :very_funny:

 

Может в сервисном центре заказать новый? Браун заказывала и для фена, и для мясорубки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

УРА!!!! Сашенька вернулась!!!!! Снова будем готовить, а то сегодня стою у плиты сашин рататуй готовлю, а сама мечтаю о новых вкусных рецептах!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
миксер во всем виноват)))))))))))))))))))))))))))))) то пицца, то шоколадный кекс, то девочка ))))))))))))))))))))) и зачем я миксер купила???

а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Капуста быстрого приготовления:

 

3 кг капусты

3 шт. чеснока

3 морковки

1 сладкий перец красный

 

Все покрошить, морковку потереть.

 

Ну и рассол горячий: 1 литр воды нагреть до кипячения, добавить:

 

1 стакан сахара

2 ст.л. соли с верхом

1 стакан масла подсолнечного. Залить этим рассолом капусту, когда остынет в нее вылить 1 стакан уксус 6%

 

Это просто няма какая-то!

 

Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
vkysdom, с возвращением, ждем рецептиков!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а ты готовь вон ту штучку яблочную, мусс что ли? там где яблоки и желатин. она не калорийная должна быть по идее.

 

а я выпечку люблю)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я выпечку люблю

 

кх...кх... (как в фильме "Девчата")

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
кх...кх... (как в фильме "Девчата")

 

Варенья то наварила?)))))))))))))))))))))))) с меня батон)))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
а я выпечку люблю)))))))))))))))))))

и я)))

только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Так я это сейчас все сделала. Через сколько дней это можно все кушать? Хранить в холодильнике?

Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев.

 

У меня не больше недели.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
и я)))

только замечала уже не раз: на моей любимой диете идет постепенный набор продуктов. когда добавляешь яблоко на 4-й день - это такое счастье! так вкусно яблочное пюре делать с рисовыми лепешками! а когда зажрешься пирогами и плюшками, то уже не всякое пирожное нравится)))

 

это ты про кашки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

 

мы ждем)))))))))))))))))))))))

главное что миксер цел))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
миксер цел))))))

 

и фотик))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Можно сразу кушать, хранится в хоодильнике до 2-х месяцев.

 

У меня не больше недели.

 

Спасибо. Мы уже сегодня за обедом кушали. Нямка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
мы ждем)))))))))))))))))))))))

главное что миксер цел))))))

:very_funny:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
это ты про кашки?

ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ага.

 

40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак((((((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

твой телефон прям участник чп переодически

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
40 дней это долго не выдержу я пытки неделю на гречке легко, но дольше никак((((((

вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила))))

нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут :rolleyes:

а потом вообще обжираловка))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Девочки здрасти((((

обещала вам новую тему,но у меня уже два дня одни напасти(((((

нет инета(авария на линии)

нет воды( авария на линии)

нет телефона( утопила)

надеюсь скоро все наладиться.......

:misc_flowers:

Саша, ну как же ты умудрилась утопить телефон без воды?!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
вот я зимой как раз была на кашках. в сашину тему - ни-ни, даже не заходила))))

нормально, на самом деле. там даже в первые дни можно еще редьку, петрушку и кунжут :rolleyes:

а потом вообще обжираловка))

В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

 

как???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В мой рацион Сашины блюда гармонично вписались, и ник-то не считает их жирными или тяжелыми, наоборот легкими и правильными.

 

Простоя люблю вкусно ПОЖРАТЬ, и диеты это в первую очередь стресс для меня. По-этому готовлю вкусную и здоровую пищу для всех домочадцев.

Кстати, сбросить вес мне удалось и без диет...

 

Да, да полностью согласна!!! От вкусной и здоровой еды не поправляются... И я тоже сбросила вес без всяких диет, хотя очень часто пеку и булочки, и кексики, и пироги всяческие, уж очень я выпечку люблю :puz_s: Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Саш, приветик! подскажи, пожалуйста, ещё пару рецептов салатов с каперсами, а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Да и еще я прислушалась к Сашиным "правилам жизни если хочешь быть стройняшкой"

Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Можно на бис :v_ladoshi: Или ткните носом плиз, мыша-слепыша)))))

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...3404&st=100 вот здесь посмотри :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, поделитесь опытом в консервации!!!! Может кто закрывал эту икру на зиму?

Кабачковую икру

 

9ddfb624495d.jpg

800 г кабачков

200 г моркови

200 г лука

1 яблоко (кислых сортов)

1 головка чеснока

3 ст.л растительного масла

соль, свежемолотый перец

 

Овощи, яблоко и чеснок очистить, нарезать кусочками среднего размера, сложить в кастрюлю с разогретым маслом. Плотно закрыть крышкой.

Готовить на самом маленьком огне 2 часа, стараться поменьше заглядывать в кастрюлю. остудить, слить лишнюю жидкость. Измельчить овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры. Протереть через сито (не обязательно), добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Можно заготовить на зиму, как закручивать писать не буду и так всем известно.

 

Чем дольше тушатся овощи, тем вкуснее получается икра.

 

Я делала все точно по рецепту, затем в простерилизованные банки сложила горячую икру, закрыла крышками, укутала одеялом), как все остыли, убрала в погреб... Ну и все было испорчено...Все взорвалось :salut: А очень хочется закрыть именно по этому рецепту, уж очень и очень вкусно!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Мы икру такую запасаем на зиму, очень вкусная. Чуть-чуть уксуса добавляем и замечательно хранится.

Для надежности лучше простерилизовать, я тоже чуть уксуса добавляю.Хорошо хранится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...