Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Сможете ли сделать

Тортик с героями мультфильма как приручить дракона? Нужен к 06или 07 ноября на 2,5 кг может быть есть какието фото работ выполненых ранее?

Изменено пользователем TLM

Поделиться сообщением

Сможете ли сделать

Тортик с героями мультфильма как приручить дракона? Нужен к 06или 07 ноября на 2,5 кг может быть есть какието фото работ выполненых ранее?

Здравствуйте, эти даты пока свободны, только нужно определиться на какую именно... Подробности и фото вышлю в личку.

Поделиться сообщением

Света,тортик был ну ооочееень вкусный.прям оболдеть)).мама была в восторге!!!спасибо!!!

Поделиться сообщением

Света,тортик был ну ооочееень вкусный.прям оболдеть)).мама была в восторге!!!спасибо!!!

Эля, очень рада, что сюрприз для мамы удался!!!! Обращайся, у меня в запасе еще много вами неиспробованного)))

Поделиться сообщением

Тортик для поклонницы шоколадненького...) (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, вишня, банан, мягкая шоколадная глазурь, декор-мастика), вес 2,4кг

10244217_m.jpg

Поделиться сообщением

"Тачки" (бисквит мега-шоколад, сливочное суфле, персик, вишня, банан, декор-мастика), вес 3,3кг

10253750_m.jpg

Изменено пользователем Svetlik

Поделиться сообщением

"И+Н" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, вишня, киви, банан, декор-мастика), вес 2,7кг

10140618_m.jpg

Света,спасибо большое! :misc_flowers: Такая вкуснятина и красота!Молодожены ОООчень довольны!!! :salut:

Поделиться сообщением

Света,спасибо большое! :misc_flowers: Такая вкуснятина и красота!Молодожены ОООчень довольны!!! :salut:

Оля, на здоровье!!! :misc_flowers: Я очень старалась оправдать твое доверие!)

Особенно приятно, что тебе удалось удивить сестрёнку!)

Поделиться сообщением

Радужные капкейки и пони Радуга (банановые капкейки, шоколадно-банановая паста, мокрое безе, декор - мастика)

10284197_m.jpg

Поделиться сообщением

Радужные капкейки и пони Радуга (банановые капкейки, шоколадно-банановая паста, мокрое безе, декор - мастика)

10284197_m.jpg

спасибо огромное! всем понравилось - легкие, вкусные, отличная альтернатива торту!

еле успела сфоткать, так быстро детвора все смела

~37EZxswv.jpg

Поделиться сообщением

спасибо огромное! всем понравилось - легкие, вкусные, отличная альтернатива торту!

еле успела сфоткать, так быстро детвора все смела

~37EZxswv.jpg

Когда все "сметают" - это прям бальзам на душу!!! :umilenie: Спасибо большое за хвастик!) Обращайтесь, с удовольствием буду радовать вас вкусняшками :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Очередной тортик "Для Годовасика" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, вишня, бананы, декор-мастика), вес 3кг

10304953_m.jpg

Поделиться сообщением

И снова - "Первый День Рождения" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, киви, вишня, банан, декор-мастика), вес 3,5кг

10315673_m.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите сколько будет стоить вот этот тортик:

"Море шоколада" (творожно-слоенные коржи, трюфельный крем, вишня, грецкие орехи, декор - мокрое безе, мягкая шоколадная глазурь, клубника, ежевика, киви, виноград), вес 3кг ( я понимаю не сезон..ягоды можно заменить чем-то другим)

и можно ли заказать на 4.11.15?

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите сколько будет стоить вот этот тортик:

"Море шоколада" (творожно-слоенные коржи, трюфельный крем, вишня, грецкие орехи, декор - мокрое безе, мягкая шоколадная глазурь, клубника, ежевика, киви, виноград), вес 3кг ( я понимаю не сезон..ягоды можно заменить чем-то другим)

и можно ли заказать на 4.11.15?

Здравствуйте, ответила в личку :e-mail:

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное!!! Ты сделала прям то, что нам нужно было!!! :misc_flowers: Разрезать будем завтра, сегодня только фотосессия у нас была, а завтра все гости соберутся, потом добавлю фото разрезика.

7141578019484ee9280047bbe6127383b223a6228882433.jpg

4cfdd43aad68db18c33e78ccb88a84acb223a6228882592.jpg

082395154fa06b3632c974405881b86bb223a6228882692.jpg

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное!!! Ты сделала прям то, что нам нужно было!!! :misc_flowers: Разрезать будем завтра, сегодня только фотосессия у нас была, а завтра все гости соберутся, потом добавлю фото разрезика.

7141578019484ee9280047bbe6127383b223a6228882433.jpg

4cfdd43aad68db18c33e78ccb88a84acb223a6228882592.jpg

082395154fa06b3632c974405881b86bb223a6228882692.jpg

Инна, спасибо большое за такой хвастик, сказать, что мне оооочень приятно - это ничего не сказать...))) После твоего смс с тысячью спасибо - крылья выросли!!! Когда в этой буре положительных эмоций есть моя маленькая толика, то и мечты о подушке, после суток без сна, становятся не такими уж желанными))

Теперь буду переживать за другое - чтобы внутреннее содержание вам так же пришлось по вкусу...)

PS - Киттюня усика во время фотосессии лишилась?)))

Поделиться сообщением

Инна, спасибо большое за такой хвастик, сказать, что мне оооочень приятно - это ничего не сказать...))) После твоего смс с тысячью спасибо - крылья выросли!!! Когда в этой буре положительных эмоций есть моя маленькая толика, то и мечты о подушке, после суток без сна, становятся не такими уж желанными))

Теперь буду переживать за другое - чтобы внутреннее содержание вам так же пришлось по вкусу...)

PS - Киттюня усика во время фотосессии лишилась?)))

Ой, точно лишилась))) а я и не заметила)) усик- это не страшно, я берегла во время фотосессию всю кису, потому как дочь хватала ее и порывалась снять и сравнить с другими))

Поделиться сообщением

Тортик вкусный, всем гостям понравился! Резать было жалко. Гости еще и фейерверк к нему подарили))

ba760d00d3d9bbb975d1774f403b284b55adcc228966893.jpg

796eb921d648cfc4dea7047f916bb44d55adcc228966769.jpg

Поделиться сообщением

Тортик вкусный, всем гостям понравился! Резать было жалко. Гости еще и фейерверк к нему подарили))

ba760d00d3d9bbb975d1774f403b284b55adcc228966893.jpg

796eb921d648cfc4dea7047f916bb44d55adcc228966769.jpg

Отлично!!!) Огромное спасибо за такие бесценные хвастики!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Добрый час, Светлана!)

Примите, пожалуйста заказ от Логопедического Пункта1 на изготовление новогодних имбирных пряников. Хотим, чтобы перед Новым годом занятия приносили не только пользу, но и дарили праздничное настроение!)) :viannen_32:

Мы видим это примерно так ....

6345429.jpg

6338281.jpg

6292181.jpg

6299350.jpg

Это то что показалось наиболее приемлимо, но готовы обсуждать...

Объем примерно 150-160 штук, без индивидуальной упаковки, но с дырочкой для ленточек, дата исполнения 25-26 декабря. Размер 5-6 см в высоту.

С уважением, ЛогоПункт.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите 1.5 кг торта в виде машины без мастики,только крем -сколько будет стоить и успеете ли к вечеру вторника или утру среды?

Спасибо

Поделиться сообщением

Логопункт №1, все вполне реально!!! Завтра, верней - уже сегодня свяжусь с вами, чтобы обсудить детали :mir:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите 1.5 кг торта в виде машины без мастики,только крем -сколько будет стоить и успеете ли к вечеру вторника или утру среды?

Спасибо

Доброй ночи, к сожалению - не смогу вам помочь, т.к. и вторник и среда заняты сложными заказами...

Поделиться сообщением

"Праздник с Китти" (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, сливочное суфле, банан, вишня, декор-мастика), вес 3,6кг

10364772_m.jpg

Поделиться сообщением

"Юбилейная песочница" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, банан, вишня, декор-мастика), вес 2,5кг

10364773_m.jpg

Поделиться сообщением

Света, в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за тортик. Торт был очень вкусный и именно то, что хотели, много, много шоколада!!!!! Гостям также все очень понравилось, спасибо еще раз!!!!

45669d32ed73.jpg

Поделиться сообщением

Света, в очередной раз хочу сказать огромное спасибо за тортик. Торт был очень вкусный и именно то, что хотели, много, много шоколада!!!!! Гостям также все очень понравилось, спасибо еще раз!!!!

45669d32ed73.jpg

Света, на здоровье!!! :misc_flowers: Да, это наверно самый шоколадный тортик, который я когда-либо пробовала, один из моих любимых) Очень приятно - что гостям понравился,а Дашульку порадовали ее любимой мульт-подружкой ))

Поделиться сообщением

"Осенний юбилей" (бисквит мега-шоколад, ванильный сметанно-заварной крем, киви, вишня, банан, декор-мастика), вес 2,5кг

10393173_m.jpg

Поделиться сообщением

"Маша и Медведь" (бисквит мега-шоколад, вишневая пропитка, трюфельный крем, вишня, декор-мастика), вес 2,4кг

10403202_m.jpg

Поделиться сообщением

Торт "Для маленькой балерины" (нижний ярус - бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, ванильный сметанно-заварной крем, вишня, шоколадный сметанно-заварной крем, бананы; верхний ярус - розовый бисквит, сливочное суфле, персики, декор-мастика), вес 5,3кг

10432990_m.jpg

Поделиться сообщением

"Гоночная машина" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, киви, банан, декор-мастика), вес 2,8кг

10444046_m.jpg

Поделиться сообщением

"Пиратский кораблик" (бисквит мега-шоколад, шоколадный сметанно-заварной крем, киви, вишня, персик, декор-мастика), вес 2,7кг

10465623_m.jpg

Поделиться сообщением

"Пеппа для Милашки" (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, ванильный сметанно-заварной крем, трюфельный крем, банан, вишня, киви, декор-мастика), вес 3,2кг

10140617_m.jpg

Вот такой тортик на 16 декабря можно заказать и по цене сколько

Поделиться сообщением

Вот такой тортик на 16 декабря можно заказать и по цене сколько

Здравствуйте, 16 декабря пока свободно, с удовольствием сделаю для вас тортик) Пишу в ЛС :e-mail:

Поделиться сообщением

Тортик "Для скорпиончиков" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, банан, персик, вишня в прослойке мягкого шоколада, декор-мастика), вес 3,4кг

10594260_m.jpg

Поделиться сообщением

"Единичка для Егорки" (тонкие сметанные коржи, ванильный сметанно-заварной крем, персик, вишня, декор - мастика), вес 3,3кг

10611442_m.jpg

Поделиться сообщением

Тортик для 5-летнего поклонника мультфильма про чудо машинок "Вспыш и Эй-Джей" (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, сливочное суфле, банан, киви, декор-мастика), вес 2,8кг

10635581_m.jpg

Поделиться сообщением

С Праздником Вас, мои дорогие Волгомамочки !!!!!

Ну и какой праздник без сладенького...)

Небольшие сладкие сердечки для мамочек -

"Розовая нежность" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, курага, чернослив, декор - мокрое безе, мастика), вес 2кг

10645046_m.jpg

"Шоко-LOVE" (кофейный бисквит, трюфельный крем, чернослив, грецкие орешки, покрытие - кофейная глазурь, декор-мастика), вес 2кг

10645047_m.jpg

Поделиться сообщением

Сладости для кенди-бара

10667059_m.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...