Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Банановые капкейки, начинка из мягкого шоколада с кусочками бананов, шапочка - мокрое безе, декор-мастика.

10667058_m.jpg

Поделиться сообщением

Шоколадные кейк попсы в белой шоколадной глазури с декором из мастики

10667057_m.jpg

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Минерва

Поделиться сообщением

Света, нам тортик - танк на 12.12.

Хорошо) Ответила в ЛС :e-mail:

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как по доставке? Мы территориально в Волжском, если можно наберите, пожалуйста или напишите и я вам перезвоню Тел 89884995999 Наталья

Поделиться сообщением

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как по доставке? Мы территориально в Волжском, если можно наберите, пожалуйста или напишите и я вам перезвоню Тел 89884995999 Наталья

Здравствуйте. Ответила в лс.

Поделиться сообщением

Здравствуйте нам нужен тортик 13.12 сможете?

Поделиться сообщением

Здравствуйте нам нужен тортик 13.12 сможете?

Добрый день.

Зависит от сложности тортика, подробней ответила в лс.

Поделиться сообщением

И снова "Робокарчики" (творожно-слоенные коржи, сметанный крем, вишня, бананы, декор-мастика), вес 2,5кг

10743986_m.jpg

Поделиться сообщением

"Большому кораблю - большое плавание" (медовый бисквит, ванильный сметанно-заварной крем, прослойка из варенной сгущенки, орешки, декор-мастика), вес 2,9кг

10743987_m.jpg

Поделиться сообщением

Света мне нужен торт на свадьбу на 26 12 примерно знаю что хочу как заказать?

Здравствуй.

Если есть фото - высылай, звони - все обговорим... Времени совсем мало)

Поделиться сообщением

Светлана, планируем либо торт в стилистике My little Pony либо набор капкейков (10 шт тогда) и + одну пони из мастики к ним. Начинка без изысков - для детей, дочка любит обычный бисквит с нежным кремом, фрукты и орехи не нужны в составе. И желательно поменьше мастики, в итоге всю ее оставляем на тарелках (((

вот какие нашла капкейки (начинку например - бисквит,крем, безе, мармеладную радугу):

~gt7AZIzE.jpg

либо с отделкой из мастики

~gt7AZIzF.jpg

и тортик (можно без мастики если получится, но пони обязательна)

~gt7AZIzG.jpg

а еще начинку - бисквиты если сделать цветные и вкус добавить - например малиновый, банановый

~gt7AZIzH.jpg

Сориентируйте по стоимости, плиз в личку. Вес торта минимальный.

Ооо, это и наша тема))). Можно по стоимости в личку. На 22 дек не поздно?

Изменено пользователем kompasik

Поделиться сообщением

Ооо, это и наша тема))). Можно по стоимости в личку. На 22 дек не поздно?

Здравствуйте)

Если технически не очень сложный заказ, то не поздно) Пишу в личку...

Поделиться сообщением

"Миньончик" (бисквит мега-шоколад, кофейная пропитка, ванильный сметанно-заварной крем, шоколадный сметанно-заварной крем, бананы, декор-мастика), вес 3,5кг

10786364_m.jpg

Поделиться сообщением

"Принцесса Анжелика" (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, бананы, орешки, декор-мастика), вес 2,5кг

10794719_m.jpg

Поделиться сообщением

Света,огромное тебе спасибо за торт. Я ещё такой вкуснотище не пробовала,очень красивый, очень вкусный. Дети просто в восторге. Мастика обалденная вкусная. Пеппа с Джоржем сразу же были съедены.

Поделиться сообщением

Мое обещанное фото с топпером

37beea2fb251bf3b00bb385280fd89e71fb482232958424.jpg

f791f41064c85269ec950985c51587991fb482232958664.jpg

Света, спасибо за тортик!!!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Svetlik, здравствуйте!Не увидела цены на капкейки, можете соориентировать?Спасибо!

Поделиться сообщением

Света,огромное тебе спасибо за торт. Я ещё такой вкуснотище не пробовала,очень красивый, очень вкусный. Дети просто в восторге. Мастика обалденная вкусная. Пеппа с Джоржем сразу же были съедены.

Ой, как же приятно - СПАСИБО!!!) :misc_flowers: Очень рада, что получилось удивить и оправдать доверие, ведь пожелание было одно - шоколадный торт....) Обязательно попозже добавлю фото вашего тортика! Обращайтесь, с удовольствием порадую вас снова))

PS - мастику делаю сама, на шоколаде, поэтому она и сильно отличается от покупной)

Изменено пользователем Svetlik

Поделиться сообщением

Мое обещанное фото с топпером

37beea2fb251bf3b00bb385280fd89e71fb482232958424.jpg

f791f41064c85269ec950985c51587991fb482232958664.jpg

Света, спасибо за тортик!!!!!! :misc_flowers:

Инна - на здоровье!!! )

Какая ты - МОЛОДЕЦ !!! Муж там "выжил" от такого внимания и подготовки к его ДР ?)) Так все детально продумано - слов нет ! ) :misc_ok:

Поделиться сообщением

Svetlik, здравствуйте!Не увидела цены на капкейки, можете соориентировать?Спасибо!

Доброй ночи)

Ответила в лс :e-mail:

Поделиться сообщением

PS - мастику делаю сама, на шоколаде, поэтому она и сильно отличается от покупной)

Вот и мы сразу заметили, что мастика необычно вкусная. Просто до этого покупали пару раз мастичный торт в Конфетках-бараночках, так у них мастика невкусная,даже дети не стали её есть. А у тебя такой какой-то нежно-сливочный вкус, мммммм вкуснятина. Сегодня дети цветочки на палочках доедали, а самая младшенькая все божьи коровки и грибочки слопала.

Поделиться сообщением

Вот и мы сразу заметили, что мастика необычно вкусная. Просто до этого покупали пару раз мастичный торт в Конфетках-бараночках, так у них мастика невкусная,даже дети не стали её есть. А у тебя такой какой-то нежно-сливочный вкус, мммммм вкуснятина. Сегодня дети цветочки на палочках доедали, а самая младшенькая все божьи коровки и грибочки слопала.

Ну вот... а я переживала, что слишком много мастичного декора, не все такие сладкоежки))

Вот ваш тортик )

Поделиться сообщением

"Пеппа и Джордж" (бисквит мега-шоколад, кофейная пропитка, ванильный сметанно-заварной крем, шоколадный сметанно-заварной крем, вишня, декор-мастика), вес 3,2кг

10812845_m.jpg

Поделиться сообщением

Инна - на здоровье!!! )

Какая ты - МОЛОДЕЦ !!! Муж там "выжил" от такого внимания и подготовки к его ДР ?)) Так все детально продумано - слов нет ! ) :misc_ok:

Был приятно шокирован, но выжил))) Спасибо еще раз за тортик, кстати, он сегодня после холодильника показался мне еще вкуснее, чем вчера)) и смотрелся торт красиво))

53005cd68ca74be63782510107570768058b03233026417.jpg

Изменено пользователем Бонитка

Поделиться сообщением

Был приятно шокирован, но выжил))) Спасибо еще раз за тортик, кстати, он сегодня после холодильника показался мне еще вкуснее, чем вчера)) и смотрелся торт красиво))

Это же сметанник))) Я его начала делать 00:15 с нуля, а утром тебе отвезли. Если он у тебя дня три в холодильничке постоит - вообще за ушки не оттянешь)))) Это один из тех тортиков, которые через несколько дней только вкусней становятся!! )

Поделиться сообщением

Медовые имбирные прянички - праздник к нам приходит.... ! ) :elka: :FinouCat_01:

10820236_m.jpg

PS:

Ароматный имбирный пряник – пожалуй, самый известный символ Рождества после наряженной елки. Сладкий запах имбиря и меда создает праздничную атмосферу и вызывает самые приятные воспоминания. Душистые пряники приятного золотистого оттенка красивы сами по себе, а если их расписать глазурью, получается очаровательное украшение для праздничного стола или новогодней ёлки, которое можно с аппетитом съесть, когда праздник закончится.

Имбирные пряники долго не портятся (5 месяцев), поэтому их исстари покупали на ярмарках в качестве подарка, который можно привезти оставшейся дома семье. Нарядные пряники, расписанные глазурью, и сейчас могут стать прекрасным подарком к новогодним праздникам.

Тесто для пряников замешивается на натуральном меду, его в пряничном тесте достаточно много, и именно поэтому после выпечки пряники становятся твердыми, что ни в коем случае не характеризует их как несвежий продукт. Чтобы пряники стали мягкими - поместите их в закрытый контейнер или пакет с дольками яблока или кусочками свежего батона (хлеба), ну или просто макайте в чай и наслаждайтесь душистым ароматом !!! )

Поделиться сообщением

Добрый день) можно мне в личку цены на капкейки и есть ли с новогодней тематикой?

Поделиться сообщением

Добрый день) можно мне в личку цены на капкейки и есть ли с новогодней тематикой?

Здравствуйте, оформление может быть любое - все, что вам захочется) Подробности напишу в личку.

Поделиться сообщением

Юбилейный тортик для "Любимой Бабушки" (ароматный ванильный бисквит, сливочное суфле, ананасы, персики, декор-мастика), вес 4,8кг

10837938_m.jpg

Поделиться сообщением

Торт "Жемчужная свадьба" (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, вишня, декор-мастика), вес 3кг

10852953_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, осталось 2 свободных местечка на наборы

НОВОГОДНИХ КАПКЕЙКОВ !!!!!
:gifts:

10856906_s.jpg

Забираем 30 декабря или в первой половине 31 декабря.

Поделиться сообщением

Тортик "Для любимого" (маковые сметанные коржи, ванильный сметанно-заварной крем, шоколадный сметанно-заварной крем, курага, чернослив, банан, декор-мастика), вес 2,2кг

10872243_m.jpg

PS: Спасибо огромное Инне за фото :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Новогодние прянички - медово-имбирные, медово-шоколадные, медовые имбирно-шоколадные. :Laie_94:

10891575_m.jpg

PS: три дня волшебный аромат пряничков сводил с ума моих соседей)))

Поделиться сообщением

Капкейки для поклонницы мультфильма "My little Pony" (нежные ванильные капкейки с начинкой из шоколадного сметанно-заварного крема и кусочков персика, шапочка - мокрое безе, декор - мастичная аппликация)

10906431_m.jpg

Поделиться сообщением

Всех моих нынешних и будущих заказчиков,

и тех, кто случайно заглянул в мою темку -

С наступившим Новым Годом !!!

Пусть эта новогодняя неделя будет полна приятных сюрпризов, волшебства и чудес !!!

Пусть Вас окружает тепло и улыбки родных и близких!!!

Пусть каждая мечта обязательно станет реальностью !!!

Безмастичный "Новгодний" тортик (внутри - "молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем с маскарпоне, вишня, декор - шоколадная глазурь, меренга, снежинки из белого шоколада), вес 3кг

10961181_m.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Не могли бы вы подсказать стоимость 1 кг торта с мастикой? И возможно ли записаться на 11 января? Или уже слишком поздно?

Ещё интересуют прянички и капкейки. Сколько они стоят?

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Не могли бы вы подсказать стоимость 1 кг торта с мастикой? И возможно ли записаться на 11 января? Или уже слишком поздно?

Ещё интересуют прянички и капкейки. Сколько они стоят?

Спасибо

Здравствуйте, на 11 января , к сожалению, заказик взять не смогу. По стоимости напишу в лс.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...