Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Это наш тортик! Для моей увлечённой физико-математическими задачками доченьки! Светочка, спасибо огромное! гостям понравился, именинница в восторге! Без сомнений надо баловать себя такими шедеврами))) Кто ещё сомневается, не сомневайтесь это волшебство!

Поделиться сообщением

Это наш тортик! Для моей увлечённой физико-математическими задачками доченьки! Светочка, спасибо огромное! гостям понравился, именинница в восторге! Без сомнений надо баловать себя такими шедеврами))) Кто ещё сомневается, не сомневайтесь это волшебство!

На здоровье !!! ) Очень рада, что вам было вкусненько! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Тортик для маленькой Анюты на первый день рождения) (молочная девочка, крем Пломбир, мнооого вишенки, декор-шокомастика), вес 2,9кг

12718003_m.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой романтичный кремовый тортик... ) (внутри та же цветовая палитра - молочная девочка, крем Пломбир, вишенка)

12594560_m.jpg

Еще один тортик для нас))) Именинница была приятно шокирована! Компания была взрослая и сначала все говорили, что не едят сладкое.... наивные))))) На утро не осталось ни крошечки, все сразу умяли!

Торт шикарный! Спасибо, Света огромное)))

Поделиться сообщением

Еще один тортик для нас))) Именинница была приятно шокирована! Компания была взрослая и сначала все говорили, что не едят сладкое.... наивные))))) На утро не осталось ни крошечки, все сразу умяли!

Торт шикарный! Спасибо, Света огромное)))

Марина, спасибо большое!!!) Очень приятно, что любителей сладкого подприбавилось)))))

Кстати, уже не один заказик буду делать для ваших знакомых.... звонят и говорят - кушали ваш тортик, очень вкусный, хотим такой же) На мой вопрос - о каком тортике идет речь, говорят - ой, очень нежный и сверху точно был ботинок :very_funny: Методом исключений поняла, что речь идет о вашем тортике на годовасие с малышом и ботиночками )))

Поделиться сообщением

Марина, спасибо большое!!!) Очень приятно, что любителей сладкого подприбавилось)))))

Кстати, уже не один заказик буду делать для ваших знакомых.... звонят и говорят - кушали ваш тортик, очень вкусный, хотим такой же) На мой вопрос - о каком тортике идет речь, говорят - ой, очень нежный и сверху точно был ботинок :very_funny: Методом исключений поняла, что речь идет о вашем тортике на годовасие с малышом и ботиночками )))

Дааа) завтра будем лопать твой тортик на ДР у крестницы)))

Поделиться сообщением

2,5кг сиренево-розового девчоночьего счастья)) Безмастичный тортик с ванильным крем-чизом и розовой глазурью, декорированный различными вкусняшками - меренга, маршмеллоу, шоколадные пластинки, сахарные бусинки, мастичные цветочки... Внутри- молочная девочка, крем Пломбир, вишня, банан, черника, киви.

12866763_m.jpg

Поделиться сообщением

Огромное сердечко для поклонницы японского аниме, внутри - молочная девочка, крем Пломбир, вишня, прослойки мягкого шоколада, вес 3,8кг

12957121_m.jpg

Поделиться сообщением

Тортик - кукла в нежных розовых тонах для маленькой принцессы) Внутри - мегашоколадный бисквит с шоколадной пропиткой, крем-брюле и много орешков.

12957117_m.jpg

Поделиться сообщением

В моих мастичных героях пополнение - доктор Плюшева и остальные любимцы)) Ванильные капкейки с мягким шоколадом, вишней, бананом и шапочкой мокрого безе.

12957118_m.jpg

Поделиться сообщением

Шоколад с клубникой - классика жанра)) Мегашоколадный бисквит, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, киви, банан, мягкая шоколадная глазурь, вес 3,6кг

13005572_m.jpg

Поделиться сообщением

Знакомьтесь, новая героиня в команде щенячего патруля - снежная хаски Эверест ! ) Тортик для Ангелины - давней поклонницы моих тортиков и мультфильма Щенячий патруль) Внутри- всеми любимая молочная девочка, крем Пломбир, вишня, персик, банан, декор-шокомастика, вес 2,6кг

13043644_m.jpg

Поделиться сообщением

Светочка, в очередной раз не перестаем восхищаться твоими шедеврами!!!!

Спасибо огромное за такую красоту!!! А вкус!!!! Все гости были просто в восторге!!! И пока ели все мычали от удовольствия)))

Именинница была сражена на повал! Любимый щенок да ещё в таком исполнении!!!!

Немного попозже будет фотоотчетик наш)))

Поделиться сообщением

Светочка, в очередной раз не перестаем восхищаться твоими шедеврами!!!!

Спасибо огромное за такую красоту!!! А вкус!!!! Все гости были просто в восторге!!! И пока ели все мычали от удовольствия)))

Именинница была сражена на повал! Любимый щенок да ещё в таком исполнении!!!!

Немного попозже будет фотоотчетик наш)))

Анют, на здоровье!!! Прям бальзам на душу)) Самое главное - Ангелина довольна))) Теперь моей дочке тоже в срочном порядке нужна Эверест на праздничном тортике, тоже "больны" патрулём )))

Поделиться сообщением

Июнь для меня - месяц розовых тортиков)))

Ещё один розовенький для девочки Влады (молочная девочка, крем Пломбир, вишня, банан, киви, клубника, крем чиз и много-много розово-сиреневых вкусняшек), вес 2,3кг

12957119_m.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день, можете сделать торт мол девочка или греческий с орехами к 2 июля? Безмастичный, можно с ягодами.

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день, можете сделать торт мол девочка или греческий с орехами к 2 июля? Безмастичный, можно с ягодами.

Здравствуйте, к сожалению, нет (( Этот денечек занят...

Поделиться сообщением

Добрый день, а 7 июля не занят?

Раскрывающийся текст
сколько будет стоить такой post-1256-1384253906.jpg
Изменено пользователем Улитка

Поделиться сообщением

Добрый день, а 7 июля не занят?

Раскрывающийся текст
сколько будет стоить такой post-1256-1384253906.jpg

Доброй ночи) Ответила в лс.

Поделиться сообщением

Вот такой безмастичный тортик-малыш порадовал девочку Вику) Внутри - молочная девочка, крем Пломбир, вишня, вес 1,6кг

13181011_m.jpg

Поделиться сообщением

Свееета!!!!твои тортики это просто чууудооо!!!

Мммм вкуснятина!!!

Спасибо тебе за твои вкусные шедевры!!!

Поделиться сообщением

Свееета!!!!твои тортики это просто чууудооо!!!

Мммм вкуснятина!!!

Спасибо тебе за твои вкусные шедевры!!!

Эля, вам спасибо за полное доверие ! :good_friend: Рискнула на этот раз с шоколадной начинкой (моей любимой), ооочень рада, что тортик пришелся по вкусу) Сейчас добавлю фото...

Поделиться сообщением

Все более популярными становятся безмастичные тортики с огромным количеством вкусняшек в качестве декора, но а любимый мультгерой по праву занимает центральное место на тортике, сегодня это - ПЕППА ! ) Этот малыш шоколадненький не только снаружи, но и внутри - бисквит мегашоколад, шоколадная пропитка, вкуснющее сливочное суфле, вишня, бананы, вес 2кг

13206407_m.jpg

Поделиться сообщением

Немного о личном...)

Вчера растаяли мои последние мечты о доченьках-принцессах, пышных платьях, кружевных рюшках, мимишно-розовом цвете, замках и храбрых рыцарях... Мои непоседы сходят с ума по динозаврам, щенятам из патруля, хотят знать все об акулах, дельфинах и рыбе-клоуне))))

Мама сдалась... и 5ый День Рождения моей Виталинки прошел в стиле Щенячьего патруля, дочка сказала, что это был лучший День Рождения в мире - значит все получилось ! )))

13234618_m.jpg13234617_m.jpg13234625_m.jpg

Все пожелания именинницы по наполнению сладкого стола были учтены)))

- шоколадный торт с любимым Крепышом... Почему Крепыш? Все просто - потому что он ЖЕЛТЫЙ ! ))) (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, киви, банан.... и никакой ягодки))),

- ванильные капкейки с мягким шоколадом и шапочкой вкуснейшего мокрого безе, конечно же желтого цвета)),

- шоколадные кейк-попсы в шоколадной глазури, украшение которых именинница взяла в свои руки)),

- нежнейший ванильный зефир,

- ну и др.сладости, главным украшением которых были любимые щенята из патруля)

Поделиться сообщением

Для меня, ну очень мало спящей по ночам, эти капкейки были особо актуальны)))

Вот такие мы бываем разные - совята) Ароматные ванильные капкейки, ванильный сметанно-заварной крем, шапочка вкуснейшего мокрого безе (да,да... именно такого... родом из детства), вафельно-мастичные совульки

13280042_m.jpg

13280043_m.jpg

PS:

13280124_s.png

Изменено пользователем Svetlik

Поделиться сообщением

Добрый день! А такой сможете сделать к 26 июля?

13298176455962.jpeg

Поделиться сообщением

Добрый день! А такой сможете сделать к 26 июля?

13298176455962.jpeg

Добрый день, ответила в лс.

Поделиться сообщением

Классика жанра - белое и красное)

Внутри - бисквит мегашоколад, шоколадная пропитка, творожное суфле, бананы, шоколадно-банановая паста, вес 10кг

13308671_m.jpg

Поделиться сообщением

Света, доброй ночи! На 10 августа у вас свободно? Нужен тортик на ДР

Поделиться сообщением

Света, доброй ночи! На 10 августа у вас свободно? Нужен тортик на ДР

Привет)

Свободно, пиши в личку, что хочется)

Поделиться сообщением

Огроооомный оооочень шоколадный 6,5кг торт (бисквит мега-шоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, вишня, киви, банан)

13431994_m.jpg

Поделиться сообщением

Светлана! Огромное спасибо за ваш труд!

Заказывали молочную девочку в форме машинки, белый джип в мах комплектации))

Большие мальчики, который сладкое не едят, умяли всё и сказали оооооочень вкусно!

:misc_flowers:

П.с. Сори, что без фото (не умею с тел на планшет перекидывать((

Поделиться сообщением

Светлана! Огромное спасибо за ваш труд!

Заказывали молочную девочку в форме машинки, белый джип в мах комплектации))

Большие мальчики, который сладкое не едят, умяли всё и сказали оооооочень вкусно!

:misc_flowers:

П.с. Сори, что без фото (не умею с тел на планшет перекидывать((

Тамара, на здоровье!!! :misc_flowers: Очень-очень приятно, что именно большие мальчики оценили))) - за машинки я особенно переживаю, новая модель, старая... все эти детали, которые не сразу замечаешь... в жизни я от этого ох как далека))) Зато теперь Jeep Cherokee в новом кузове с легкостью отличу от старой модели :very_funny:

Поделиться сообщением

Вот моя вчерашняя бессонница)) Теперь я о Jeep Cherokee знаю почти все) Внутри - полосатик (ванильная и шоколадная молочная девочка), крем пломбир, малина, вес 3,2кг

13522303_m.jpg

Поделиться сообщением

Ну... вот и в моём издательстве настал выходной!!! )) А этот свежеизданный журнальчик поздравит сегодня с Юбилеем одного очень хорошего папу и мужа :salut: Внутри тортик не такой серьёзный...- молочная девочка, крем Пломбир, банан, вишня, киви, вес 3кг

13567811_m.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день!

Можно узнать цену на безмастичный тортик?

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день!

Можно узнать цену на безмастичный тортик?

Добрый день, ответила в лс :e-mail:

Поделиться сообщением

Ну... вот и в моём издательстве настал выходной!!! )) А этот свежеизданный журнальчик поздравит сегодня с Юбилеем одного очень хорошего папу и мужа :salut: Внутри тортик не такой серьёзный...- молочная девочка, крем Пломбир, банан, вишня, киви, вес 3кг

13567811_m.jpg

Светик! Спасибо тебе за этот специальный выпуск!!!!))))) За супер мега крутой торт!!!!! За непередаваемые эмоции!!!! Удивлялся не только муж, но и его многочисленные гости!)))) Такого ещё никто не видел!!!

Не перестаю восхищаться твоими кулинарными способностями и неудержимой фантазией!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за тортик с кит-кат и m&ms! Удовлетворил все вкусы! Красивый! В меру сладкий! Шоколад и конфетки до сих пор доедаем))) именинница такого не ожидала))) попросила еще такой же...но без повода :very_funny:

Поделиться сообщением

Светик! Спасибо тебе за этот специальный выпуск!!!!))))) За супер мега крутой торт!!!!! За непередаваемые эмоции!!!! Удивлялся не только муж, но и его многочисленные гости!)))) Такого ещё никто не видел!!!

Не перестаю восхищаться твоими кулинарными способностями и неудержимой фантазией!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!

Анечка, на здоровье!!!! Эмоции наших близких - самое лучшее, что может быть :umilenie:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...