Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за тортик с кит-кат и m&ms! Удовлетворил все вкусы! Красивый! В меру сладкий! Шоколад и конфетки до сих пор доедаем))) именинница такого не ожидала))) попросила еще такой же...но без повода :very_funny:

Таня, вам спасибо за доверие, очень приятно, что маленькая привереда осталась довольна))) А мои девчонки никак не могли понять - почему столько добра в виде шоколадок и m&ms из дома выносится )))

Поделиться сообщением

Тортик-мечта для маленьких сладкоежек )) Внутри этот малыш сплошной шоколад - бисквит мегашоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, ванильный сметанно-заварной крем, киви, бананы, вес 2,7кг

13601719_m.jpg

Поделиться сообщением

Добры день! К 13 августа успеете заказ сделать? Интересует тортик молочная девочка небольшо украшен шоколадом без мастики и панкеки для на др мальчика.

Поделиться сообщением

Добры день! К 13 августа успеете заказ сделать? Интересует тортик молочная девочка небольшо украшен шоколадом без мастики и панкеки для на др мальчика.

Доброй ночи!

13 августа свободно, пишите свои пожелания в личку или звоните...)

Поделиться сообщением

Подарок новобрачным на годовщину свадьбы... Самые нежные и трогательные эмоции тоже могут быть сладкими...) Внутри шоколадница - бисквит мегашоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, бананы, вес 3,2кг

13616208_m.jpg

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Нам нужен тортик на 16 сентября, без мастики, кг на 2,5. Тортик на др.девочки)

Поделиться сообщением

Светлана, добрый день! Нам нужен тортик на 16 сентября, без мастики, кг на 2,5. Тортик на др.девочки)

Добрый день, ответила в лс.

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное за тортик!!! Очень красивый и как всегда очень вкусный!!! И он огромный для нас!))))

c0ab79a2f80ae9a50ae17b9c9ff5499755ad46253951600.jpg

9edcc4bd5bfd95173d5bb61447c72c0a55ad46253951735.jpg

2d19945152976c372c15bcc2276a92b955ad46253951351.jpg

Поделиться сообщением

Света, спасибо огромное за тортик!!! Очень красивый и как всегда очень вкусный!!! И он огромный для нас!))))

Инночка, на здоровье!!!! :misc_flowers: Не хочу ничего слышать про "огромный", подумаешь килограмчик сверху добавился :girl_wink: - поставили в холодильничек, взгруснулось... - открыли, отрезали кусочек и все... повода для грусти больше нет :in_love: Судя по фото,снова ДР у твой дочули))) где же мама-именинница?))

PS - спасибо огромное за такой суперский фотоотчет !!!!

Изменено пользователем Svetlik

Поделиться сообщением

Вот такая гламурная зебра)))) Внутри - молочная девочка, крем Пломбир, вишня, прослойки мягкого шоколада, вес 3,7кг

13756846_m.jpg

Поделиться сообщением

Инночка, на здоровье!!!! :misc_flowers: Не хочу ничего слышать про "огромный", подумаешь килограмчик сверху добавился :girl_wink: - поставили в холодильничек, взгруснулось... - открыли, отрезали кусочек и все... повода для грусти больше нет :in_love: Судя по фото,снова ДР у твой дочули))) где же мама-именинница?))

PS - спасибо огромное за такой суперский фотоотчет !!!!

Света, а муж сегодня сказал, что этот тортик самый вкусный из всех, что пробовали ранее, так что теперь пока этот в фаворитах! Но нужно будет и другие вкусы попробовать))) Фото со мной в ок посмотришь)) Спасибо! :misc_flowers:

Изменено пользователем Бонитка

Поделиться сообщением

Света, а муж сегодня сказал, что этот тортик самый вкусный из всех, что пробовали ранее, так что теперь пока этот в фаворитах! Но нужно будет и другие вкусы попробовать))) Фото со мной в ок посмотришь)) Спасибо! :misc_flowers:

Ну вот, а говоришь -много... Пусть папа радуется)))

Посмотрела фото -оооочень круто!!!!! Украду у тебя пару идеек... :girl_wink:

Поделиться сообщением

Светлана, я хоть и с опозданием, но с огромной благодарностью, тортик бесподобный, нежный, без мастики как просили, гости все в восторге были) столько вопросов задавали)))

К сожалению в разрезе нет фото. 59640391d030t.jpg

Теперь только к вам за сладостями :dance_2:

Поделиться сообщением

Света, огромное спасибо за тортик! Молодожены были очень довольны его видом! Гости кусали языки и облизывали пальцы от удовольствия!))) Отдельное спасибо от меня, за отзывчивость и оперативность ответов) Торт был очень нежный, безумно вкусный, мега шоколадный)))

11b54744d1f2t.jpg

Поделиться сообщением

Света, огромное спасибо за тортик! Молодожены были очень довольны его видом! Гости кусали языки и облизывали пальцы от удовольствия!))) Отдельное спасибо от меня, за отзывчивость и оперативность ответов) Торт был очень нежный, безумно вкусный, мега шоколадный)))

11b54744d1f2t.jpg

Ой, так приятно, что всем было вкусненько !!!)) Счастья вашим красивым молодоженам, пусть все сложится так, как мечтается!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Гурманка, Оля, спасибо большое за хвастик! Вернулись с отпуска, заглянула на страничку и прям бальзам на душу))) Обязательно добавлю фото вашего тортика в свою тортогалерею) Изменено пользователем Svetlik

Поделиться сообщением

Тот случай, когда жених и невеста ооочень любят мокрое безе и шоколад) Внутри шоколадница - бисквит мегашоколад, шоколадная пропитка, шоколадный сметанно-заварной крем, вишня.

13940821_m.jpg

Поделиться сообщением

А вот и беременный тортик... такого у меня еще не было) Внутри вкуснющая шоколадница с киви и бананами.

13940820_m.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, Светлана!

Хотела бы заказать тортик на 11 сентября, это возможно?

Здравствуйте, ответила в лс

Поделиться сообщением

Добрый день Света хотела бы заказать торт на 17 сентября

Поделиться сообщением

Добрый день Света хотела бы заказать торт на 17 сентября

Доброй ночи)

Эта дата, к сожалению, занята... ((

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Света, на 20 сентября у вас свободно?

Добрый)

К сожалению - занято (

Поделиться сообщением

Розовая нежность для малышки-Полиночки на её первый День Рождения) Внутри - молочная девочка с вишней, кремом пломбир и прослойками мягкого шоколада.

14168260_m.jpg

Поделиться сообщением

Какая мама не знает эту песенку ...

"Наш отряд - 6 щенят

Героев настоящих

День и ночь

Вам помочь

Летит Патруль Щенячий!" )))

Тортик с любимыми мультгероями для маленького юбиляра. Внутри - шоколадница с вишней и бананами.

14168259_m.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, хотела узнать цену торта

"Стелла" (бисквит "мегашоколад", пломбирная пропитка, сливочное суфле, киви, бананы, декор - вафельная пластина, мастика), вес 2,5кг

Если имя будет ДАША и вес такой же.

И интересует цена вот этого набора

Капкейки "Для маленькой Принцессы" (ванильные и шоколадные капкейки, вишня, крем "Пломбир").

Чтобы всё, как на картинке

5 октября свободно?

Изменено пользователем Gesser

Поделиться сообщением

Добрый день, хотела узнать цену торта

"Стелла" (бисквит "мегашоколад", пломбирная пропитка, сливочное суфле, киви, бананы, декор - вафельная пластина, мастика), вес 2,5кг

Если имя будет ДАША и вес такой же.

И интересует цена вот этого набора

Капкейки "Для маленькой Принцессы" (ванильные и шоколадные капкейки, вишня, крем "Пломбир").

Чтобы всё, как на картинке

5 октября свободно?

Добрый день)

5 октября, к сожалению, занято (

Поделиться сообщением

Добрый день)

5 октября, к сожалению, занято (

А 4-е? Торт же не пропадет за ночь?

Поделиться сообщением

А 4-е? Торт же не пропадет за ночь?

не пропадает..., но и 4 занято (

Поделиться сообщением

Какая мама не знает эту песенку ...

"Наш отряд - 6 щенят

Героев настоящих

День и ночь

Вам помочь

Летит Патруль Щенячий!" )))

Тортик с любимыми мультгероями для маленького юбиляра. Внутри - шоколадница с вишней и бананами.

14168259_m.jpg

Света, на сколько такой тортик тянет по весу? И возможно ли его повторение, но только без башни на заднем плане и сколько будет примерно вес его?

Поделиться сообщением

Света, на сколько такой тортик тянет по весу? И возможно ли его повторение, но только без башни на заднем плане и сколько будет примерно вес его?

Повторить-можно, минимальный вес 2,5-3кг

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте, заказ на торт принимаете? Интересует 29 января

Поделиться сообщением

Света, здравствуй!!! Вот и прошел год, и близится очередной день рождения)))) ну уж очень нам прошлогодний тортик понравился))) вспоминаем до сих пор... и мы и все наши гости)))) хотим еще))) на 4 марта. И хотела узнать про капкейки, какова их стоимость... вот если на класс 20 шт..

Поделиться сообщением

Света, здравствуй!!! Вот и прошел год, и близится очередной день рождения)))) ну уж очень нам прошлогодний тортик понравился))) вспоминаем до сих пор... и мы и все наши гости)))) хотим еще))) на 4 марта. И хотела узнать про капкейки, какова их стоимость... вот если на класс 20 шт..

Виктория, здравствуй!)

Очень приятно, что праздник стал ассоциироваться с моим тортиком))) звоните или пишите на viber или whatsapp все обсудим...

Поделиться сообщением

Дорогие мои сладкоежки!!! :misc_flowers:

Ну.., во первых, поздравляю Вас и Ваши семьи со всеми прошедшими и наступающими праздниками !!! :salut:

А, во вторых, хочу Вам сообщить, что мною принято нелегкое для меня решение - все-таки выплыть из затяжного декрета и снова окунуться в офисную жизнь... Как трудно было сделать этот выбор знают только я и мои близкие...

Безумно благодарна Вам за Ваши добрые слова и позитивные эмоции!!! За 4 года (4 года - подумать только!!!!) я познакомилась со всеми Вами, со многими мы очень сдружились, Дни рождения многих из Вас я знаю наизусть, тк мои тортики все 4 года занимали важное место на Ваших праздниках))) Немало из Вас тех, кто даже начинке за 4 года не посмел изменить - вот это традиции!!!!))) Честное слово, вырастали крылья, когда я видела Ваши счастливые улыбки с фотографий, которыми Вы делились :in_love: С Вами я росла и самореализовывалась, воплощала в жизнь свои сладкие задумки и идеи, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!❤

А ведь если бы 5 лет назад мне сказали, что я смогу сама сотворить что-то подобное, я бы расхохоталась...)))) Когда-то я любовалась работами наших девочек chiran-n и sweet-julieta, и думала - растут же у людей руки откуда нужно) и только когда опоздала с заказом тортика на годовасие моей старшенькой - решила попробовать сама и меня затянуло по полной...)) Спасибо большущее, Ирине (chiran-n), к которой я обратилась за советом в ОК и она отправила меня на один кулинарный форум со словами "читайте, читайте, читайте" ...

Сегодня я точно уверена в одном - мы ВСЕ сможем, если этого очень захотим и приложим максимум сил к достижению своей цели!!! Главное - верьте в себя, ошибаясь - не опускайте руки, а делайте выводы и идите дальше!!!!

Сегодня у меня огромные планы в отношении своей работы, хочется многому учиться, двигаться вперед, самореализоваться в этой области... ведь теперь я знаю, руки у меня растут с того места))), осталось испробовать на максимум мозг :hi-hi:

Ну, а тортики теперь будут моим творческим выплеском, пусть и редким, НО с каким удовольствием раз в месяц я погружаюсь в этот безумный, но такой родной для меня мир сладких фантазий :cake:

СПАСИБО, что были со мной !!!!!!! ❤✌

PS: одно воскресенье в месяц я по-прежнему с Вами) большего позволить себе не могу, но ведь главное не количество...:girl_wink:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Gesser

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...