юна 12 #241 Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Вот я и говорю, что видела чудо! Чудо от Дениса :misc_ok: А кошки помогали - таскали у ребят кисти и щетки и оставляли везде следы. Их три, есть еще и рыжая. Изменено 30 ноября 2018 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKsinya 1 #245 Опубликовано: 6 декабря 2018 Доброе утро. Подскажите отдельные виды работ производите? Интересует монтаж полиуретановых карнизов и плинтусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #246 Опубликовано: 6 декабря 2018 Доброе утро. Подскажите отдельные виды работ производите? Интересует монтаж полиуретановых карнизов и плинтусов. Здравствуйте Ксения. Отдельные виды работ не производим. На данный момент, минимальный заказ - две комнаты под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #247 Опубликовано: 8 декабря 2018 Здравствуйте, Денис! подскажите стоимость ремонта 2-х санузлов - 2,9 и 3,1 м2 - стояки закрыть дверцами, как у Вас на некоторых фотографиях...дверцы сами покупаете? и плюс над стиральной машиной сделать что-то вроде шкафчика. В санузлах ничего еще нет, даже разводки никакой. И потолки - Вы натяжные делаете? плитку и на пол, и на стены, двери тоже установить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #248 Опубликовано: 8 декабря 2018 и еще хотела спросить - Вы пол делаете из доски половой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #249 Опубликовано: 9 декабря 2018 Здравствуйте, Денис! подскажите стоимость ремонта 2-х санузлов - 2,9 и 3,1 м2 - стояки закрыть дверцами, как у Вас на некоторых фотографиях...дверцы сами покупаете? и плюс над стиральной машиной сделать что-то вроде шкафчика. В санузлах ничего еще нет, даже разводки никакой. И потолки - Вы натяжные делаете? плитку и на пол, и на стены, двери тоже установить нужно. Здравствуйте Оксана. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASAPA 0 #250 Опубликовано: 28 декабря 2018 Здравствуйте,Денис!Мне нужно сделать ремонт "под ключ" в новостройке,однокомнатная,40 кв.м,желательно начать в конце мая начало июня.Если возможно,миниму/максимум стоимость всех работ и материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #251 Опубликовано: 28 декабря 2018 Здравствуйте,Денис!Мне нужно сделать ремонт "под ключ" в новостройке,однокомнатная,40 кв.м,желательно начать в конце мая начало июня.Если возможно,миниму/максимум стоимость всех работ и материалов. Здравствуйте Анна, ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASAPA 0 #252 Опубликовано: 29 декабря 2018 Здравствуйте Анна, ответил в личку. Денис,скажите ,пожалуйста,тогда мне нужно звонить Вам ближе к начало лету,за сколько дней? За 30-40 дней или как Вы подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #253 Опубликовано: 29 декабря 2018 Денис,скажите ,пожалуйста,тогда мне нужно звонить Вам ближе к начало лету,за сколько дней? За 30-40 дней или как Вы подскажите. Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #254 Опубликовано: 16 января 2019 Добрый день. Мне нужно в новостройке сан узлы (3,1 и 1.9) сделать(в них электрика и трубы уже провели). Нужно будет гибсокартоновые конструкции сделать, поддоник для душ.угла и плитку. Так же плитку на пол и стенку в коридоре. Пример проекта могу в личку кинуть. Интересует примерная стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #255 Опубликовано: 16 января 2019 Добрый день.Мне нужно в новостройке сан узлы (3,1 и 1.9) сделать(в них электрика и трубы уже провели). Нужно будет гибсокартоновые конструкции сделать, поддоник для душ.угла и плитку. Так же плитку на пол и стенку в коридоре. Пример проекта могу в личку кинуть. Интересует примерная стоимость. Здравствуйте Оксана, ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #256 Опубликовано: 12 февраля 2019 Денис, написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuly 0 #257 Опубликовано: 18 февраля 2019 Привет. Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #258 Опубликовано: 27 марта 2019 Интересное в производстве мебели MIDKOMFORT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #259 Опубликовано: 27 марта 2019 Ухххх, какая красота! Аж дух захватило! Эскиз заказчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #260 Опубликовано: 28 марта 2019 Ухххх, какая красота! Аж дух захватило! Эскиз заказчика? Спасибо, да, заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #261 Опубликовано: 28 апреля 2019 Какая кухня!!, будет оч.функциональной.Прям мое-мое,как сама нарисовала.здорово выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunline 0 #262 Опубликовано: 2 мая 2019 Здравствуйте, можно обсудить с Вами ремонт и заявку на комплексный ремонт двушки 54кв.м на март-апрель2020 г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotay 0 #263 Опубликовано: 20 мая 2019 Добрый день! А ремонт дачного дома Вы ремонтируете? Прошу ответить в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #264 Опубликовано: 9 июня 2019 Добрый вечер! Написала в личку! Очень жду ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #265 Опубликовано: 9 июня 2019 Добрый вечер! Написала в личку! Очень жду ответ) Здравствуйте Светлана ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #266 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Сделано MIDKOMFORT Изменено 8 ноября 2019 пользователем Дениc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #267 Опубликовано: 11 марта 2020 Добрый день! Подскажите, пжт, в какую сумму в среднем обойдется ремонт однушки 40кв.м, новостройка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #268 Опубликовано: 12 марта 2020 Здравствуйте Света. Ремонтные работы (без учета стоимости стройматериалов) однушки 40кв.м. в среднем обойдется в 250 000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #269 Опубликовано: 13 марта 2020 12.03.2020 в 22:29, Дениc сказал: Здравствуйте Света. Ремонтные работы (без учета стоимости стройматериалов) однушки 40кв.м. в среднем обойдется в 250 000 руб. но зато в ремонт вам не придется вкладываться оооочень долго! ну только, если обои под настроение поменять. Мы после МиД-комфортного ремонта прожили 6 лет в квартире - все как новенькое осталось. Потому и квартиру быстро продать смогли за те деньги, за которые планировали. Ремонт окупился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #270 Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Сделано MIDKOMFORT Изменено 23 сентября 2020 пользователем Дениc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #271 Опубликовано: 24 сентября 2020 Сделано MIDKOMFORT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #272 Опубликовано: 29 сентября 2020 Сделано MIDKOMFORT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #273 Опубликовано: 3 октября 2020 Какая ж красотааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #274 Опубликовано: 4 октября 2020 19 часов назад, юна сказал: Какая ж красотааа! Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяная 0 #275 Опубликовано: 4 января Подскажите в Волгограде магазин с хорошими обоями и фирму если можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #276 Опубликовано: 4 января (изменено) 12 часов назад, Румяная сказал: Подскажите в Волгограде магазин с хорошими обоями и фирму если можно? Здравствуйте Анна. Достаточно большой выбор в ТЦ "Тулак" на рынке на Тулака. На счет фирмы, можете выбирать любого производителя. Российские, украинские более доступные, чем немецкие или итальянские, и по качеству не уступают. У последних конечно дизайн по интереснее. Я бы рекомендовал виниловые на флизелиновой основе (таких подавляющее большинство в продаже) в ценовой категории ориентировочно от 2000 руб за рулон (шириной 1,06 м.). У тех, что дешевле, потоньше слой флизелина и винила, что делает их менее стойкими к истиранию (актуально, если у вас маленькие дети). Бумажные или на бумажной основе не рекомендую, т.к. они чувствительны к перепаду влажности. Изменено 4 января пользователем Дениc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяная 0 #277 Опубликовано: 4 января 50 минут назад, Дениc сказал: Здравствуйте Анна. Достаточно большой выбор в ТЦ "Тулак" на рынке на Тулака. На счет фирмы, можете выбирать любого производителя. Российские, украинские более доступные, чем немецкие или итальянские, и по качеству не уступают. У последних конечно дизайн по интереснее. Я бы рекомендовал виниловые на флизелиновой основе (таких подавляющее большинство в продаже) в ценовой категории ориентировочно от 2000 руб за рулон (шириной 1,06 м.). У тех, что дешевле, потоньше слой флизелина и винила, что делает их менее стойкими к истиранию (актуально, если у вас маленькие дети). Бумажные или на бумажной основе не рекомендую, т.к. они чувствительны к перепаду влажности. Спасибо, Денис за совет! Были и на Тулака и в Ауре и в Фандеко. Делаем ремонт в новостройке. Рабочие есть хорошие, а вот с дизайном нам самим приходится выбирать. Хвалят фирму марбург и грандеко. Вот и думаем может дизайнера лучше привлечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяная 0 #278 Опубликовано: 4 января А мебельщиков не подскажите хороших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #279 Опубликовано: 5 января 23 часа назад, Румяная сказал: А мебельщиков не подскажите хороших? Корпусную мебель (шкафы-купе, столы, тумбочки и т.д) мы изготавливаем, по индивидуальным размерам. Фото мебели в теме, нашего производства. Мягкую мебель (диваны, кресла и т.д.) не изготавливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дениc 8 #280 Опубликовано: 5 января 04.01.2021 в 22:58, Румяная сказал: Спасибо, Денис за совет! Были и на Тулака и в Ауре и в Фандеко. Делаем ремонт в новостройке. Рабочие есть хорошие, а вот с дизайном нам самим приходится выбирать. Хвалят фирму марбург и грандеко. Вот и думаем может дизайнера лучше привлечь. Если у вас нет времени самим кататься и подбирать цвета и фактуру финишных материалов, можно и дизайнера привлечь. Он покажет каталоги обоев, покрытия для полов, красок, подберет варианты, вам останется только выбрать из предложенного, возможно скорректировать. Так конечно удобнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение