КсюЛИК 0 #1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Нужно на полу сделать монтаж цементно-песочной стяжки. Кто в этом профи или есть контакты к кому можно обратиться??Выручайте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #2 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну во-первых,стяжку не монтируют,а устраивают.А во -вторых там довольно все просто,мой муж устраивал стяжку сам,откройте интернет там много разных советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюЛИК 0 #3 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну во-первых,стяжку не монтируют,а устраивают.А во -вторых там довольно все просто,мой муж устраивал стяжку сам,откройте интернет там много разных советов. Девочки, извините конечно, но в советах я не нуждаюсь! Если бы у моего мужа было время, мы бы все сделали сами. Поэтому в предыдущем сообщении я написала, что нужен человек, который сможет сделать данную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Извените,я Вас неправильно поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-sunny 0 #5 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, извините конечно, но в советах я не нуждаюсь! Если бы у моего мужа было время, мы бы все сделали сами. Поэтому в предыдущем сообщении я написала, что нужен человек, который сможет сделать данную работу. Тоже месяц занимаюсь поиском такого человека. На авито много вариантов, и столько разных видов. Может кто делал дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #6 Опубликовано: 11 февраля 2015 девочки напишите объём? сколько квадратов. и район квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #7 Опубликовано: 12 февраля 2015 К нас два мастера делали. Один, по современным ГОСТам делает. с прокладкой ди......какой-то там ленты по периметру. Др по старинке нам делал - 300р кв\м Если нужно будет, стукните в личку. А еще и 3й есть тел. Делает неплохо ( у др видела) но мы с ним по времени не состыкавались. Сергей 89178481300 89026559688 Саша ( Можете сказать что тел дала Лена с Козловской 47, а то они обычно интересуются))) А еще один, тот что по ГОСТам сейчас занят. Мы его сами ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #8 Опубликовано: 4 марта 2015 Могу посоветовать своего мужа в стяжке он профи ,делает качественно и оперативно ,сейчас образовалось окно у него между ремонтами ,можно звонить 89610830657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение