Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дождинка

Сёмочка Зайцев с.Зензеватка

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь! Сёмочка Зайцев с мамой Светой завтра (3 августа)приезжает в Волгоград,на обследование.С утра будут у кардиолога в обл.больнице,а потом их ждут в г.Волжском в реабилитационном центре "Надежда" на обследование(сказали,что уложатся в 1 день).Я завтра работаю,встретиться с ними не могу((( Может кто из Волжан сможет?

Сёма родился 1.10.2009 с с.Дауна и пороком сердца.Завтра врачи вынесут свой вердикт и должны записать Сёму на лечение в "Надежду" (это массаж и поддерживающая терапия).

Нужна помощь детским питанием и одёжкой р.68.

Я Свете дала телефон фонда "Дети в беде".

Девочки,кто сможет завтра встретиться с мамой? надо будет узнать всю информацию из первых рук.Документы все у меня есть,готова выложить!

Мой телефон 8 961 663 49 41 Юля,звоните дам телефон Светы.

Изменено пользователем Дождинка

Поделиться сообщением

Света с Сёмочкой не приехали-у малыша температура-зубки режутся....

Света перезапишется на приём и отзвонится

Изменено пользователем Дождинка

Поделиться сообщением

Нужна помощь детским питанием и одёжкой р.68.

Могу подкинуть вещи б/у в очень хорошем состоянии, после сынка моей подруги, здоровый ребенок.

Поделиться сообщением

И....?

Вещи у меня лежат - все оч. качественные, фирменные, в отличном состоянии. Думаю мамочке такие самой и не купить. Забери пожалуйста, пусть малыш носит пока не вырос.

И....?

Вещи у меня лежат - все оч. качественные, фирменные, в отличном состоянии. Думаю мамочке такие самой и не купить. Забери пожалуйста, пусть малыш носит пока не вырос.

Поделиться сообщением

Наташ,они пока не приезжали,обещают вот-вот.Так что что заберу когда будет дата приезда известна.

Поделиться сообщением

Хорошо, придержу. просто мальчик то подрасти может, а вещи нет :)

Поделиться сообщением

Наташа,большое спасибо за вещички! Всё отвезла.

Была вчера у них в больнице,врачи пока ни чего не говорят,пока обследуют.Как будут новости,я напишу.

Поделиться сообщением

Обследование прошли,у Сёмы в добавок ещё и проблемы с гормонами,по этому малыш не набирает вес и не растет.

Нужна помощь,они 1 ноября приезжают в г.Волжский,в реабилитационный центр "Надежда".Нужно найти им жильё поблизости на 2,5 недели т.к. в центре только лечение и питание,они там будут с утра и до вечера.

Девочки,кто с Волжского,помогите с поиском жилья!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...