Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
KatyaL

Нервный тик?

Рекомендованные сообщения

Может кто-то подскажет...

Ребенку 10.5 месяцев, в 9 были у невролога, все нормально. Неделю назад стала замечать, что она странно качает головой, как будто говорит "нет" , только больше в одну сторону. Списала на то, что балуется. Потом поняла что нет, мне кажется она даже не замечает этого движения, т.е. неосознанно оно. Похоже на нервный тик, который бывает у взрослых (моргание, кивание и т.д). В остальном совершенно нормальный ребенок.

Может кто-то сталкивался с таким явление? Что и думать не знаю - тик, судороги, может еще что-то..... Места себе не нахожу ((( Причины для беспокойства есть (был большой билирубин после роддома), но вроде мы все вылечили и догнали сверстников (родилась слегка недоношенная). Так радовалась, а тут опять напасть какая-то (((

Поделиться сообщением

KatyaL, может стоит еще раз к неврологу сходить, если так беспокоит Вас.

У дочки тоже одно время до года была привычка, то ли нравилось, мотала головой из стороны в сторону оч быстро. Сейчас все нормально.

Поделиться сообщением

И у меня у сына такая же мания началась недавно. Меня эт не пугает, на тик не похоже, скорее всего просто балуется!! Ну а вообще - наблюдайте, да лучше к разным неврологам поездите, если вас эт сильно бесппокоит

Поделиться сообщением

Завтра пойду. Очень надеюсь что ничего серьезного. Пошла бы раньше, но тот невролог которому следует доверять по субботам принимает только.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...