Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Maruna

Фемостон 2/10 и цикл

Рекомендованные сообщения

Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией!

Принимаю фемостон 2/10, врач уверяла, что цикл будет по таблеткам. Ничего подобного!

После первой упаковки по идее должны быть менстры на 29 день, то есть в день начала новой упаковки (хотя роюсь в интернете - у многих это не так), т.к. фемостон пьется непрерывно, о чем и в инструкции сказано, и врач предупреждала. У меня начались на 30 день, то есть на второй таблетке из новой упаковки.

Теперь менстры собираются на 25 день цикла, а до конца упаковки еще 2 таблетки останется. Плюс я должна пить дюфастон с 16 по 25 день включительно. ТО есть фактически последний день приема дюфастона придется на 1 день менстров.

Если принимали фемостон, как поступали в такой ситуации? Нужно допивать старую пачку, невзирая на начало месячных? Дюфастон тоже придется принимать? Вообще, нормально ли это, что менстры приходят невзирая на прием фемостона, то есть чуть со сдвигом в сроках?

Наверняка же кому-то назначали такую схему! Отзовитесь.

ПС: знаю, знаю, что надо у врача спрашивать. НО сегодня воскресенье, врачи не работают, а вопрос пития таблеток надо решить до завтрашнего утра. Кроме того, даже завтра не знаю, куда ткнутся - Митюрина уехала, вместо нее Зотова, у которой завтра полная запись. Вобщем, полный ахтунг.

Поделиться сообщением

я пила фемостон без дюфастона, допивала 1 пачку и сразу начинала новую, независимо от месячных. На фоне приема менстры наступали на 25 день (до этого на 29), были очень скудными и густыми. Мне это не понравилось, и попив 2 месяца перестала. (ну мне примерно так и назначали на 2-3 месяца)

Поделиться сообщением

я пила фемостон без дюфастона, допивала 1 пачку и сразу начинала новую, независимо от месячных. На фоне приема менстры наступали на 25 день (до этого на 29), были очень скудными и густыми. Мне это не понравилось, и попив 2 месяца перестала. (ну мне примерно так и назначали на 2-3 месяца)

А в таком случае надо с новой пачки начинать с приходом менстров или допивать те пару-тройку таблеток, что остались в прежней пачке, а потом уже открывать новую?

Поделиться сообщением

да-да, пачку допивать полностью., а потом новую.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...