Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Lipuchkaa

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Lipuchkaa

  • Звание
    мама-новичок
  • День рождения 02.03.1985

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Цаган
  • Имя
    Млада
  1. Из патиссонов может получится вкусная икра из патиссонов. Вот традиционный рецепт. Продукты: 1,2 кг патиссонов; три лука; 100-120 мл томатного пюре; 50-70 мл подсолнечного масла; чайная ложка столового уксуса; специи. Приготовление: 1. Очищенные патиссоны нарезаем как угодно — кружочками, небольшими ломтиками. Выкладываем на противень и запекаем в духовке до готовности при 180°C. 2. Остывшую нарезку измельчаем в казане блендером или пропускаем через мясорубку. 3. Мелко нашинкованный лук пассеруем до прозрачного оттенка. Добавляем к нему томатное пюре и тушим несколько минут. 4. Смешиваем лук с патиссонами и измельчаем в блендере или мясорубке. 5. Добавляем к массе соль, черный молотый перец. После закипания вливаем уксус и тушим до загустения. 6. Раскладываем по стерильным емкостям, закупориваем, переворачиваем на крышки, утепляем. 7. После полного остывания выносим в холод.
×
×
  • Создать...