Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Волжано4ка

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

1 подписчик

О Волжано4ка

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Ольга
  • Дети
    Алексей 04.01.2011

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да,не бесплатно,но это все относительно,особенно когда касается здоровья и жизни.Возьмите к примеру традиционные медицинские методы лечения онкологии-там есть и бесплатное лечение и то что стоит миллионы рублей.Как нам объяснил врач онкоцентра Блохина в Москве,препараты которые выделяют бесплатно для проведения химиотерапии,в развитых странах давно не используются,так как они очень губительно действуют на организм.Если применять препараты нового поколения-немецкие к примеру,то стоимость одного курса химиотерапии будет составлять несколько тысяч евро.Естественно,что большинство людей стараются приобрести эти препараты,ну а у кого уже совсем нет средств то приходиться довольствоваться тем что дает государство бесплатно.Желаю в Новом году-всем здоровья!Болеть сейчас очень страшно и дорого.
  2. Без веры в Бога человеку трудно жить.Настолько сложная жизнь сейчас,что только с Божией помощью можно выжить.Болезни,войны,экология,всеобщая деградация...Мир катится в пропасть!
  3. Нет у меня рвоты не было.Я плакала все время,причем слезы сами по щекам катились,я не могла управлять своими эмоциями.Душа рыдала и перед глазами пролетела моя жизнь словно на ладони.Потом очень хотелось спать.
  4. Многие после моего поста стали писать мне в личку с различными вопросами по поводу лечения.Поймите правильно,это очень серьёзный вопрос и все индивидуально. Кому то помогает, а кому то нет,нужно искать и пробовать.По поводу контактов,у меня нет его номера МТС,а МегаФон волгоградский часто отключен ,либо тогда через вайбер или ватцап.Я в основном пишу через сайт Одноклассники,www.ok.ru/kosikovm, он иногда не сразу отвечает.Ещё важный момент,если у человека совсем нет веры то ему наверное ничего не поможет.Очень важно иметь крепкую связь с Творцом,одному человеку самостоятельно не справиться. В нашем случае пришлось кардинально изменить мышление,образ жизни ,питание.Только в комплексе это все даёт положительные результаты.Ещё очень хороший препарат - Кордицепс,он даёт результаты,но нужно принимать регулярно а стоит он к сожалению не дешево.Главное не опускать руки и бороться.
  5. Мы с семьей ездили недавно в Крым,были также у целителя Максима под Симферополем. Он нам рекомендовал обязательно поехать в Свято- Троицкий собор в Симферополе и приложиться к мощам Луки Крымского.Божественное место,эти ощущения не передать словами. Мы приобрели там икону освященную на мощах Святого Луки.Если будете в Крыму,то обязательно сходите в этот храм.По молитвам Луки Крымского очень многие люди исцеляются от болезней.Туда ходят не только христиане,но и татары,они очень почитают его.
  6. Он с детками принимает вне очереди.Папа поедет в октябре к нему,приём будет в Волгограде.У него номер 89370805514 - отключен,но можно через вайбер или вацап узнать.В Симферополь конечно сложно ехать,разве что в экстренных ситуациях.
  7. Улучшение есть ,но мы использовали много методов одновременно.Он пил масло по схеме,потом заказывали несколько упаковок жидкого кордицепса.Солевые компрессы на воспаленные лимфоузлы делали.Он изменил полностью питание,только натуральные продукты домашнего приготовления,полностью исключили мясо,хлебобулочные изделия.Ежедневно -пророщенную пшеницу в рацион добавили.
  8. Мой папа ездил к гуцульскому целителю на Таращанцев,прошел три курса.Результаты есть,но несколько лимфоузлов еще увеличены.Папе поставили в областной онкологии диагноз- Лимфома 2 степени.Сейчас болезнь не прогрессирует,анализы крови стали намного лучше.Надеемся что болезнь не вернется!Насколько я поняла,с такими диагнозами он принимает не всех,зависит от стадии и конкретной области поражения,потому что у папиного знакомого опухоль мозга и он узнавал у этого целителя,но тот сказал что не сможет принять.А вообще нужно искать и бороться за свою жизнь-рак не терпит промедления,нужно пробовать все способы и средства- ради сохранения жизни!
  9. А кроме этого есть еще какие то взносы?
  10. Мы в 1 классе учились в 49,а во 2 класс перевели ребенка в 5 школу.Земля и небо!5 школа во многом лучше 49.Начиная от директора,заканчивая простыми сотрудниками.В 49 атмосфера очень ужасная,оттуда бегут не только дети но и нормальные учителя уходят.
  11. Все само получилось)))Естественным путем после свадьбы.Без диет и доп. обследований.
  12. В Саках действительно хороший санаторий!Я там была в прошлом году,отличное отношение персонала,чисто,комфортно.
  13. Девочки,спасибо вам огромное и низкий поклон!Как приятно видеть,что много людей с добрым сердцем!Жаль,что кто то мечтает о малыше и не получается забеременеть,а кому то Бог дает деток а они отказываются от них.
  14. Какая прелесть!)
×
×
  • Создать...