Milly 0 #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои детки недавно переболели поносно-рвотной болезнью и врач в 21 больнице посоветовала пропить препарат КИП, как она вырозилась " иммунитет в чистом виде". Какая то разработка ниших НИИ. У кого нибудь есть опыт применения этого препарата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маффин 0 #2 Опубликовано: 19 ноября 2012 Мои детки недавно переболели поносно-рвотной болезнью и врач в 21 больнице посоветовала пропить препарат КИП, как она вырозилась " иммунитет в чистом виде". Какая то разработка ниших НИИ. У кого нибудь есть опыт применения этого препарата? Мы пили, если я не ошибаюсь, это колбы с порошком, нужно разводить водой...))....у нас с рождения болел сильно животик...нам прописали...побочки не обнаружила :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milly 0 #3 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) а у меня младшего вечером вырвало.... теперь выяснить бы связано ли это с кипом(((((((((((( Изменено 19 ноября 2012 пользователем Елена С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение