Stervoza 0 #1 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Да простят меня модераторы, не знала куда еще ткнуть тему с подобной информацией. в Диаманте на 7 ветрах открылся сток сэконд-хэнд. принцип работы: вход 100 руб и набираешь любые понравившиеся и подошедшие вещи, сколько поместится в корзину без горки. 1 человек=1 корзина. там и обуви полно. и детское. что-то новое говорят, что-то б/у. но, согласитесь, это хорошая затея! тут же постоянно собираются деньги кому-то в помощь именно на одежду, многие вещи отдаются. но порой нет ничего подходящего по рзмеру/возрасту... можно так же вскладчину набрать вещи там и далее помогать адресно. работает магазин ежедневно с 9 часов. Занимают третий этаж. лично туда не заходила, но могу зайти для конкретной разведки. может, конечно, в городе еще есть что-то подобное, но я пока не слышала. если ин-фа не полезна, удалите тему. если не тот раздел - переместите. Изменено 5 июня 2013 пользователем Stervoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 5 июня 2013 я бы переместила в "полезные адреса" или в люди в беде, и переименовала бы тему в "очень бюджетный секондхенд", или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #3 Опубликовано: 7 июня 2013 я бы переместила в "полезные адреса" или в люди в беде, и переименовала бы тему в "очень бюджетный секондхенд", или типа того. где эти "полезные адреса"? продублирую. тут внимание модераторы не обратили. не поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=347 вот тут Можете создать новую, либо попросить модераторов через кнопку жалоба, перенести тему в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #5 Опубликовано: 7 июня 2013 где эти "полезные адреса"? продублирую. тут внимание модераторы не обратили. не поправили. через Жалобу попросите. Я б перенесла, но не могу из этого раздела (В этом прав нет). Или продублируйте, а эту темку удалить попросите через жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #6 Опубликовано: 7 июня 2013 Было бы мило еще ориентиры указать, например остановку, для тех, кто не знает Диамант на 7 ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение