Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Елеста

Чем отгородить веранду?

Рекомендованные сообщения

К дому пристроена веранда. Наша веранда прекрасно просматривается из окон соседей , да и солнце тоже мешает. Появилась необходимость чем то её (веранду) отгородить. Я придумала около вернады, напротив проемов посадить девичий виноград (растет быстро, всё оплетает). Виноград крепить на такую конструкцию: на расстоянии см 50 от веранды вкапываются столбы (металическая п/у труба) к трубе крепится металическая сетка (зеленого цвета), собственно по этой сетке и будет плестись виноград. Т.е. получится что то вроде "Зеленой стены".

Муж вроде сначала согласился, а сейчас не хочет ничего такого "глобального", может у кого будут какие идеи? Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Лен, у нас этот виноград плетется просто по веревкам. Можно полиэтиленовый шнур использовать. Мой муж в пространстве между навесом и воротами "сплел" сетку из веревок, крупные секции. Виноград все заплетает, ее и не видно) Дешево и сердито))

Поделиться сообщением

Единственно, если ты хочешь на полметра от веранды чтобы виноградная стена была, столбы все-таки нужны будут, наверное.

Поделиться сообщением

К дому пристроена веранда. Наша веранда прекрасно просматривается из окон соседей , да и солнце тоже мешает. Появилась необходимость чем то её (веранду) отгородить. Я придумала около вернады, напротив проемов посадить девичий виноград (растет быстро, всё оплетает). Виноград крепить на такую конструкцию: на расстоянии см 50 от веранды вкапываются столбы (металическая п/у труба) к трубе крепится металическая сетка (зеленого цвета), собственно по этой сетке и будет плестись виноград. Т.е. получится что то вроде "Зеленой стены".

Муж вроде сначала согласился, а сейчас не хочет ничего такого "глобального", может у кого будут какие идеи? Буду очень благодарна.

Ну так можно декоративную грушу посадить, она тоже вьется или вьюны. Тоже хорошо загородят от соседей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...