rififi 0 #1 Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки, срочно нужно пристроить 8 котят! У себя оставить точно не могу, своих 3 кота ((( котята маленькие, но уже сами кушают, разных цветов. Муж через две недели вернется из командировки, и если увидит их будет скандал (((( не оставит точно ... если нужны фото, завтра выложу. Могу сама привезти, я на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #2 Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки, срочно нужно пристроить 8 котят! У себя оставить точно не могу, своих 3 кота ((( котята маленькие, но уже сами кушают, разных цветов. Муж через две недели вернется из командировки, и если увидит их будет скандал (((( не оставит точно ... если нужны фото, завтра выложу. Могу сама привезти, я на машине. Без фото вообще не реально пристроить... А откуда у вас столько котят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #3 Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) фото не очень, т.к. на телефон сделано (( А откуда у вас столько котят?) сама с удовольствием бы познакомилась с добрым человеком, который решил что нам необходимо столько котят .... мы вот только троих отдали, и тут ещё 8 ... у нас они во дворе живут, там ещё собака, боюсь чтоб к ней не пошли, т.к. из коробки уже вылезают. Девочки, ну возьмите, плиз, красивые все очень! Изменено 10 июня 2014 пользователем rififi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #4 Опубликовано: 11 июня 2014 фото не очень, т.к. на телефон сделано (( сама с удовольствием бы познакомилась с добрым человеком, который решил что нам необходимо столько котят .... мы вот только троих отдали, и тут ещё 8 ... у нас они во дворе живут, там ещё собака, боюсь чтоб к ней не пошли, т.к. из коробки уже вылезают. Девочки, ну возьмите, плиз, красивые все очень! рыжий - мальчик? у меня спрашивали именно мальчика ... и их бы поотдельности красиво пофоткать и на авито выложить - разберут... ну хоть основную часть))) у тебя какой район? если хочешь, могу поискать фотографа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #5 Опубликовано: 11 июня 2014 Клементинка, Дзержиский р-н. Я сегодня постараюсь их пофотографировать, времени маловато, не успеваю. а рыжего посмотрю, как домой попаду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #6 Опубликовано: 12 июня 2014 Клементинка, Жень, рыжая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #7 Опубликовано: 12 июня 2014 Клементинка, Жень, рыжая девочка ясно( нужен мальчик. А вообще, пока они маленькие скорее выкладывай на авито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ундина 0 #8 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) У меня в прошлом году за 2 дня забрали 3-х котят на одноклассниках. Только фото надо красивые сделать! Постараться немного. Удачи тебе и котяткам!!! Изменено 12 июня 2014 пользователем Ундина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение