Cathleen 0 #1 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) . Изменено 17 сентября 2015 пользователем Cathleen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 16 сентября 2015 Дорогие друзья я сестра Оксаны.Вот сайт где все описано.У меня нет слов.Просто почитайте и если кто сможет помогите.http://bloknot-volgograd.ru/news/mediki-volgograda-otkazalis-ot-lecheniya-devochki--631072 Бедная девочка... От этой темы вы чего хотите? Областных врачей грязью облить за то, что в Урюпинске невозможно бесплатно сделать то, что не смогли сделать за огромные деньги врачи в Америке? Квоты урезаны до предела и на их ожидание нужно время, которого с таким диагнозом просто нет. И это не врачей вина, а тех, кто придумал такую бесчеловечную систему. Или чтоб материально помогли? Если второе, то в другом разделе надо тему размещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathleen 0 #3 Опубликовано: 16 сентября 2015 Бедная девочка... От этой темы вы чего хотите? Областных врачей грязью облить за то, что в Урюпинске невозможно бесплатно сделать то, что не смогли сделать за огромные деньги врачи в Америке? Или чтоб материально помогли? Если второе, то в другом разделе надо тему размещать... Вы знаете и то и другое.Обязательно размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вы знаете и то и другое.Обязательно размещу. Второе могу понять, первое - никогда. Это не к врачам, а к чиновникам от медицины, установившим такие порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathleen 0 #5 Опубликовано: 16 сентября 2015 Второе могу понять, первое - никогда. Это не к врачам, а к чиновникам от медицины, установившим такие порядки. Не на до прежде всего должна быть человечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #6 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не на до прежде всего должна быть человечность. О какой человечности идет речь при выделении квот на лечение? Врачи должны скинуться и оплатить? Той же Фриске собственных денег не хватило, собирали половиной страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathleen 0 #7 Опубликовано: 16 сентября 2015 О какой человечности идет речь при выделении квот на лечение? Врачи должны скинуться и оплатить? Той же Фриске собственных денег не хватило, собирали половиной страны. Чтобы эту квоту получить нужно в очереди постоять а уже нокогда.Но она уже в бурденко их приняли во вторник и сегодня взяли пробу Из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #8 Опубликовано: 16 сентября 2015 Чтобы эту квоту получить нужно в очереди постоять а уже нокогда.Но она уже в бурденко их приняли во вторник и сегодня взяли пробу Из головы. Остается надеяться, что диагноз не подтвердится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathleen 0 #9 Опубликовано: 16 сентября 2015 Остается надеяться, что диагноз не подтвердится... Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение