Nika 0 #161 Опубликовано: 2 июля 2009 Наташа, классные все! Я как маньяк сине-голубой гаммы голосую за них :) Очень понравились Онтарио, Ниагара, ну и Волны Дуная. А длину... Наверное, все-таки 4,6. Хотя, хз, это тебе, наверное, по другим вещам лучше видно, какой комплекции мамочки больше покупают... Вооот, с Настей параллельно отвечали (это я про сине-голубые :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #162 Опубликовано: 3 июля 2009 Наташа я у Нати выделяю эти расцветки, пишу, чтобы тебе больше информации дать о предпочтениях людей в Волгограде, опросила 3-х родичей. Могу еще попросить подуг, они скажут какие им нравятся, так и соберешь самые популярные цвета. А про Зару Наташ не узнавала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #163 Опубликовано: 3 июля 2009 Спасибо, девочки, за отзывы! мне чем больше, тем лучше. Желательно выбирать из тех, которые есть в наличии (там цена указана у таких). т.к. многих расцветок уже нет, а с сайта не убрали. Про Зару узнавала, они сказали, что эти шарфы покупали для себя и не являются их диллерами, но при моей очередной закупке (однократно) могут сделать исключение и дать маааленькую скидку. Может, у Зары есть официальные диллеры? Можно попробовать мини-СП организовать. Может даже я поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #164 Опубликовано: 3 июля 2009 Может, у Зары есть официальные диллеры? Есть. Наташ, посмотри в жж в сообществе lovingwrap, там как-раз проклюнулся представитель Эллевиля в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #165 Опубликовано: 4 июля 2009 О интересно, СП тоже хорошо! Насть, а сколько Гирасол весит? Написано что Зара 0,6кг. Сколько там расцветок!!!!!!!!!!! Посмотрите какая намотка Мне не нравится что у ЗАры такие длинные скосы, они же съедают длину слинга и боюсь, что некоторые намотки не получатся, вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #166 Опубликовано: 4 июля 2009 Чем отличается Jade от Зары, только размером рисунка или какими-нибудь еще качкественными характеристиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #167 Опубликовано: 4 июля 2009 Джейд тоже очень красив, я прям запулалась какой взять, уже несколько хочу. Хочу Джейд Дели и Зара Кари или Зара Ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #168 Опубликовано: 4 июля 2009 Шушунчик, Даш, а ты видела Зару вживую? Щупала? Хотя, конечно, я народному мнению доверяю, об Элевиле только восторженные отзывы Настя, нет, к сожалению не видела. Знакомая слингомама говорила, что от у ней после Зары спина болела, хотя она такого не ожидала. Но тут все очень индивидуально. У ее Зары ширина 60см, ребенок легкий (9 кг). Извините,что поздно отвечаю,инет почти неделю не работал, муж приехал,сделал :). Chudo, Наташ, сегодня кстати к Наташе приехал кусочек Нати Колорадо на фаст. Я не видела, но она сказала, что расцветка шикарная. Ей очень понравился. Мне не нравится что у ЗАры такие длинные скосы, они же съедают длину слинга и боюсь, что некоторые намотки не получатся, вы как думаете? Тинка, Кристин, наоборот засчет длинных скосов узел будет не такой громоздкий. Зару еще за это хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #169 Опубликовано: 4 июля 2009 С возвращением в нет Шушунчик. Спасибо что успокоила про Зару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #170 Опубликовано: 4 июля 2009 Да, все ее скосами восторгаются :) Посмотрите какая намотка Я видела инструкцию к такой намотке, но сама не пробовала. Шушунчик, офф: как Тихон после падения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #172 Опубликовано: 4 июля 2009 Шушунчик, офф: как Тихон после падения? Слава Богу, все хорошо). Шишка и все. Успокоился довоьно быстро на груди. Тинка, сынок упал на голову с трех ступенек ,которые вели на эстраду. Причем, когда видела, залезал туда раз много раз. А тут поставила его рядом с собой и начала собирать вещи, он вмиг полез,я уже увидела как он падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #173 Опубликовано: 4 июля 2009 А все я вспомнила видела как он хныкал на ручках. но как падал не видела. ну пусть шишка быстрей заживает. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #174 Опубликовано: 6 июля 2009 А все я вспомнила видела как он хныкал на ручках. но как падал не видела. ну пусть шишка быстрей заживает. Удачи вам. Тинка, Кристин, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #175 Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки, подскажите, как перекладывать из колыбельки в вертикальное положение и обратно? Можно при этом не перематываться и как это проделать? Как лучше кормить? В вертикальном положении (мне кажется это не очень удобно будет, т.к грудь большая) или в колыбельку перекладывать? В колыбельке сосет хорошо, по пол часа - мы так и ходим по улице, я грудь придерживаю, а она посасывает. Хотелось бы и в вертикальном так :girl_wink: Вертикальное только начинаем пробовать, поэтому возникают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #176 Опубликовано: 7 июля 2009 chiran-n специально для тебя кормление грудь в слинге Но насколько мне известно, носить вертикально в слинге рекомендуют не раньше 2-3 месяцем. Но я могу ошибаться. Давайте подождем специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #177 Опубликовано: 7 июля 2009 chiran-n, мы кормились и кормимся вертикально. Для этого более удобен простой крест, его легко ослабить, полотнища оттянуть вперед и вниз, попрыгать,чтоб ребенок пониже спустился и кормить. Потом поправлешь,чтоб поплотнее было и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #178 Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо большое! Будем практиковаться :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #179 Опубликовано: 7 июля 2009 Но насколько мне известно, носить вертикально в слинге рекомендуют не раньше 2-3 месяцем. Но я могу ошибаться. Давайте подождем специалистов. В шарфе вертикально можно носить с рождения. Только с ножками внутри обычно носят, малыш их либо лягушкой складывает, либо по-турецки, зависит от того, насколько хорошо ножки в стороны разводятся у ребенка. Можно делать КПК, полотнища креста под коленочками проводить, а сам кармашек потом поверх всех ножек, чтобы даже пальчики были закрыты. Можно по-другому: КНК мотать, малыша в карман с ножками упаковывать, ножки лягушечкой, сверху полотнищами креста зафиксировать. И не забывать головку фиксировать полотнищами. как перекладывать из колыбельки в вертикальное положение и обратно? Можно при этом не перематываться и как это проделать? Четко тебе не скажу, практики нету, ребенка сразу вертикально носила. Думаю, что можно без перематывания, только изначально для колыбельки тогда тебе надо не простой крест мотать, а КНК или КПК, потому что вертикально в ПК вам еще очень рано сидеть. Устраиваешь ребенка вертикально и постепенно подтягиваешь все полотнища, чтоб ребенок был плотно притянут. Обычно так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #180 Опубликовано: 7 июля 2009 Francaise, спасибо за разъяснения. Как я уже поняла с шарфом важна тренировка :girl_wink: Побольше практики и все у меня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #181 Опубликовано: 7 июля 2009 Да, это действительно так. Тем более, что у тебя с шарфом очень ловко получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #182 Опубликовано: 8 июля 2009 Да, это действительно так. Тем более, что у тебя с шарфом очень ловко получается :) Стараюсь!!! :girl_wink: :girl_wink: :girl_wink: Если честно, когда не получалось, психовала ужасно Смотрю на коляску и думаю: нафига она мне?, за покупками ездить? (у нас машины нет) :girl_wink: А зимой с шарфом под одеждой удобно? Шарф не мешает? Или в май-слинге лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #183 Опубликовано: 9 июля 2009 У кого-нибудь шарф Эстетика был? Как они в носке? По цене вроде недорогие, это соблазняет :girl_wink: Нати красивые очень, но цена как-то не очень... Хочется не прогодать при покупке. Вся в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #184 Опубликовано: 10 июля 2009 Я свою под одеждой не носила зимой. В нашу первую зиму дочь была новорождённой, я носила ее в ССК в положении колыбелька. Во вторую зиму уже была слишком большой, ходила сама ножками. Потому мы пользовались исключительно май-слингом поверх одежды. Удобно носить под одеждой, если малышу зимой как раз от 4-х до 9 месяцев примерно. Ко всему прочему, надо немного видоизменять свою верхнюю одежду: шить вставку или покупать слинго-куртку. Эстетику купила себе Орандж мама, надо ее поспрашивать ;-) Но мне кажется, что Нати лучше, они еще и более тонкие, вроде. Кстати, зимой коляска-вездеход очень даже может понадобиться: когда на улице скользко, очень ветрено, то ходить в слинге просто небезопасно. У меня несколько раз было, что я падала, держась за ручку коляски. В этот момент всегда думала, что слава богу, что я не в слинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #185 Опубликовано: 10 июля 2009 Да про коляску зимой это точно!!!! Самый выгодный вариант на зиму это коляска, тем более у вас она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #186 Опубликовано: 10 июля 2009 Про коляску сама думала тоже самое :girl_wink: Не решусь в скользкую погоду в слинге таскать. Надеюсь мы к тому времени коляску полюбим Мы майские, поэтому про 4-9 месяцев, это как раз про нас Да мне Нати тоже симпатичнее, но жадная я Хотя на ребенке экономить не надо, тем более коляску мы не покупали, нам почти новую подарили. Буду с цветом определяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #187 Опубликовано: 11 июля 2009 Девы, сейчас я составляю заявку у Мамарады, кто интересовался слинг-шарфами - можете заказать с их сайта. У них есть Нати, дидики, Эстетика и свои, Мамарадовские тоже. http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-sharphy-c-28.html Определиться нужно до среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #188 Опубликовано: 11 июля 2009 После Зары смотрю на дидимосы и ни какой не нравится. Вот это прикол. У эстетики вижу новинку синюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #189 Опубликовано: 11 июля 2009 Chudo, Мне из вашего магазина очень понравились: Слинг-шарф Вода и Трикотажный Слинг-шарф "Оранживые узоры" (а он только до года? или его можно и после года использовть?). А они есть в наличии? И есть ли у вас еще шарфы? А цена такая же как и написано или изменилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #190 Опубликовано: 11 июля 2009 Irina-marmenteva, "Вода" есть, а трикотажного нет, там написано, что под заказ. но он вам все равно уже не подойдет - в трикотажном тяжелых детей не удобно носить. Шарфа сейчас 2 - оба саржевого плетения, Вода и Дерево. Цена как указана на сайте. К осени планирую прикупить побольше - Нати и Эстетику, но не сейчас. Сейчас могу под заказ, как писала выше, у Мамарады есть много шарфов, посмотрите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #191 Опубликовано: 12 июля 2009 у Мамарады есть много шарфов, посмотрите там. Я смотрела, на чето мне там ниче не понравилось Щас еще гляну, мож передумаю ;) А эти у вас в магазине на Каче можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #192 Опубликовано: 12 июля 2009 Я смотрела, на чето мне там ниче не понравилось dry.gif Щас еще гляну, мож передумаю wink.gif А эти у вас в магазине на Каче можно посмотреть? Может не там смотрели? ну хоть Нати http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-sharph...ti-c-28_46.html сколько расцветок классных! У меня на Каче можно посмотреть только 2 слинга - Вода и Дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #193 Опубликовано: 12 июля 2009 Chudo, Да, там есть прикольные, но цена у них не по нашему карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #194 Опубликовано: 12 июля 2009 Irina-marmenteva, ну из более-менее дешевых тогда остаются только саржевые Слингоградские или Деметровские (они из одной ткани и цена примерно одна), и Эстетика, но у них расцветок довольно скудный выбор. зато самые ходовые цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #195 Опубликовано: 12 июля 2009 Chudo, А где их посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #196 Опубликовано: 12 июля 2009 Chudo, А где их посмотреть можно? http://www.mama-rada.ru/shop/Slingi-sharph...ca-c-28_39.html Эстетика Саржевые - ну хотя бы здесь. А в жизни - в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #197 Опубликовано: 13 июля 2009 Chudo, Спасибо боьшое! Осталось только денежку полуить и зайти к вам в магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #198 Опубликовано: 13 июля 2009 Irina-marmenteva решайтесь на Нати, качество не оставит желать лучшего!!!!!!!!! Классные расцветки и цена между прочим средняя, после того когда полюбил Дидимос или Зару. Я теперь коплю на Зару, Лучше накопите и купите Нати. А вообще, извините за такую рекламу Нати, но она действительно хороша. Но честно говоря мой льняной самошитый слинг-шарф тоже хорош. Какая это красота СЛИНГ!!!!!!!!! Я прям так влюбилась в них, особенно в шарф и на колцах, просто других у меня нет))))))))))), а то наверное и другие виды слинги полюбила, планирую в ближайшее время шить онбухимо, но честно говоря думаю будет в нем тяжело носить Льва, все-таки шарф лучше всего для взрослых детяток, он как нельзя лучше распределяет вес по всему телу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #199 Опубликовано: 14 июля 2009 А зимой с шарфом под одеждой удобно? Шарф не мешает? Или в май-слинге лучше? chiran-n, я носила только под курткой до 11 мес. Потом стала наматывать поверх одежды. Мне под курткой намного удобнее, потому как придешь в какое-либо место и снять только куртку с себя надо и все. Нежарко, прям отлично. Ну и сын у меня сосунок тот еще, он постоянно сосал-сосал на прогулках месяцев до шести-семи. По-другому он прогулки бы не выдержал. Плюс еще и в том, что на ребенка комбез одевать не надо( можно сэкономить), Тиша ненавидел зимнюю одежду, сразу плакал как одевать начинала. Вставки шила сама,на мой взгляд это лучше, чем слингокуртку брать, потому как померить можно, подогнать под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #200 Опубликовано: 14 июля 2009 Вставки шила сама,на мой взгляд это лучше, чем слингокуртку брать, потому как померить можно, подогнать под себя. А вставки сама придумывала, или откуда брала? Пока мало себе представляю как кормить под одеждой, да еще и в шарфе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение