Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
elektra

Дневник свекрови

Рекомендованные сообщения

Девочки, никогда не смотрю сериалы по России))) Но этот меня убивает. смотрю и на каждые пять минут, новый диалог мне просто вычерпывает весь мозг и мое спокойствие. Сынок - дибилушка, сваливший свои проблемы на родителей и чуть-что: ой, все, я все понял, вы меня не любите...свекрови и т.д..

Но больше всего меня убивает главная героиня, которая со своим ангельским терпением мило улыбается в ответ вместо того, чтобы просто зарядить оплеуху сыну или снохе. Как можно так позволять совершать ошибки за ошибкой своему ребенку, так еще потом так жертвенно исправлять все последствия этих ошибок. Ну такие грабли бесконечные.

Весьма хороший сериал, настолько искренне открывает глубокие проблемы отношений родителей и детей.

В общем, кто еще смотрит?))) себя узнает...?

Поделиться сообщением

Девочки, никогда не смотрю сериалы по России))) Но этот меня убивает. смотрю и на каждые пять минут, новый диалог мне просто вычерпывает весь мозг и мое спокойствие. Сынок - дибилушка, сваливший свои проблемы на родителей и чуть-что: ой, все, я все понял, вы меня не любите...свекрови и т.д..

Но больше всего меня убивает главная героиня, которая со своим ангельским терпением мило улыбается в ответ вместо того, чтобы просто зарядить оплеуху сыну или снохе. Как можно так позволять совершать ошибки за ошибкой своему ребенку, так еще потом так жертвенно исправлять все последствия этих ошибок. Ну такие грабли бесконечные.

Весьма хороший сериал, настолько искренне открывает глубокие проблемы отношений родителей и детей.

В общем, кто еще смотрит?))) себя узнает...?

это какой сериал?

"Воронины"?)))

я сначала его смотрела, а потом поняла,что каждая серия-это визит к психологу

поубивала бы всю семейку))))

теперь не смотрю)

Поделиться сообщением

мамаоксана, ну так название же

ДНЕВНИК СВЕКРОВИ

Поделиться сообщением

мамаоксана, ну так название же

ДНЕВНИК СВЕКРОВИ

ааааа..затупила)

надо глянуть)

интересно просто)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...