Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Тигра_в_тапках

Как родился мой Мироха

Рекомендованные сообщения

Решила я тоже написать как рожала в Центральном роддоме. :puz_s: Но начну по порядку.С мужем моим мы тогда только встречались и даже не подозревали,что нас то уже трое!Месячные по времени,только что не обильные,а так мазались,но я списала все на " подзастудилась ".А потом муж заметил,что я стала совершать ночные диверсии на холодильник:(ну очень меня на жор пробивало) и предположил,что мы :puz_s .А потом и "Они" не пришли.Потопала я в ЖК,а мне там-у вас паспорт просрочен,как поменяете,приходите :v_umate: и пару недель я его меняла.Когда я наконец попала на прием,мой животик предательски вываливался из-под маички.У меня спрашивают-какой цикл-а я не знаю(чего мне его считать,если не чего не болит?)И последние" дни тяжелые" я уже забыла :jest_1: Врач мне говорит-залась на кресло,посмотрим.А кресло там как после бомбежки,я и спрашиваю "а как на него залесть то?"от взгляда "доброй тети" мурашки по коже....(ну впервые я у гинеколога была,и так не приятно,могли бы проинструктировать,экскурсию провести)после осмотра поставили мне 16 нед и послали на узи.А там посмотрели на мою кроху,переспросили срок,засмеялись и сказали "Деточка,какие 16,да тебе уже пацана рожать скоро"и срок поставили21 нед.Тетка клевая,сказала 5 декабря рожу,ну а я родила 1!В остальном беременность я "отлетала",не тошнило,все лето на Дону проплавала, малыш мой спокойный был,почти не толкался,А на последнем месяце я почувствовала себя беременной! :surprised: ,изжога жуть,мы скупили все леденцы в местном киоске!!!!ноги отекали,голова кружились,живот тянуло,вобщем жесть.И вот наконец часть вторая:

Легли мы с любимым спать,смотрим телек,а мне все неудобно,кручусь,верчусь,и вдруг ка-а-а-а-а-ак потекло!!!!!!!мы оказались в луже :v_ladoshi: !я быстрее в ванну,благо шмотки за день до этого собрала!муж все время под дверями-ну ты как,давай быстрее,вдруг щас полезет?!!! :surprised: выхожу из ванны,а мой белее полотна!!!протягивает мне телефон -звони в скорую сама,я не могу!!!!скорую мы ждали около часа.Но мне то хорошо,пока не страшно,пока не чего не чувствую,вся такая в эйфории!еще и половинку свою подбадриваю!!!!!Страшно стало,когда приехали в роддом,я переоделась в ночнужку,а куртку и сапоги отдали мужу и выпроводили его,даже поцеловаться не дали на последок!!!!!!

Поделиться сообщением

А там посмотрели на мою кроху,переспросили срок,засмеялись и сказали "Деточка,какие 16,да тебе уже пацана рожать скоро"и срок поставили21 нед.

:lol: :lol: :lol: сплошной позитив! Всем бы так)))Молодец!

Но только концовки как-то нет, или еще будет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...