Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Casablanca

Свои люди
  • Публикации

    1 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Casablanca

  • Звание
    Чудо обязательно случится))))))))
  • День рождения 02.01.1985

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Откуда:
    Волгоград
  • Имя
    Олеся, можно просто Леся
  • Интересы
    Пока просто мама
  • Дети
    Лизаветка и Василька

Посетители профиля

1 325 просмотров профиля
  1. Ох, Танечка... Скорейшего тебе восстановления как физического, так и морального. Держись, дружочек.
  2. Танюш, завтра результат будет или сегодня?
  3. Танюш, мудрости тебе и терпения! Я никогда не понимала такую позицию мужчин. Он самый что ни на есть причастный в этой ситуации. И если ты не желаешь детей, то значит заботься сам о том чтобы их не было. Даже не смотря на то что жене поставили бесплодие и теоретически можно не предохраняться. А то у них вообще офигенная позиция. Ты сказала что детей не будет, значит я на все забью и буду получать удовольствие. Я не рискую, я допускаю что в каком-нибудь участке матки может вырасти эндометрий 6мм и именно туда уцепится малышок вопреки всему. Я об этом сказала мужу. Хотя это шансы 1 на 3млн. И по сути можно было бы не париться. Но вот когда ты этого не ждешь, Б непременно случается))))
  4. Офигеть, Танюшка :wow: Вот так новость!))) Хорошая моя, пусть будет и лялька и Испания @@@ Хотела я закруглиться с предохранением. Один фиг ловить нечего. Но теперь подумаю хорошо. Я сюрприза такого уже не хочу)
  5. Привет хочундрикам))) Ну, Маришка)))) неугомонная)))) А я отпустила ситуацию. Мучить свой организм таблетками не хочу. Если вдруг чудо случится, так тому и быть. А нет, ну так есть то счастье мое, буду внуков ждать :hi-hi:
  6. АМГ в норме - запас фолликулов еще есть)))) ЛГ по отношению к ФСГ высоковат, но не критично. Эстрадиол, тестостерон, пролактин еще бы посмотреть.
  7. MarishKa57, неужели вы врачей считаете такими глупыми, что они ищут исследования только основываясь на торговом названии препарата. В первую очередь мы ищем по основному действующему веществу. Если их два, то ищем по обоим и сопоставляем их действия друг другу. Если бы препарат был действенным, то поверьте уже давно бы были дженерики это раз. Два проводились бы дальнейшие исследования, дабы выйти за пределы РФ. И три - он бы показал свое действие в деле. Но, к сожалению, статистика говорит об обратном. Врачи не видят его действия. И большая часть женщин отправляется все же на лапароскопическое рассечение спаек. А его чудодейственные свойства на целую страницу с практически полным отсутствие побочных эффектов заставляет разумного врача задуматься. А как такое может быть? Я могу допустить почему этот препарат работает в косметологии. Он вводится инъекционно непосредственно в то место, которое надо "исправить" Фермент начинает работать здесь и сейчас, а не путешествует по нашему организму. И опять же зачем нагружать свой организм еще и дополнительно сомнительным иммуностимулятором, безопасность которого также не была доказана. Пример реально работающих препаратов. Ибупрофен. Парацетамол - это из наипростеших. Эффективность доказана, побочные эффекты на пол листа (и это говорит том что препарат изучен вдоль и поперек). Риск пользы в указанных дозировках превышает риск побочных эффектов. Не производит только ленивый. Еще пример нового препарата. В 2016 году гепатит С признан полностью излечимой болезнью. К этому шли долго и сложно. Первые препараты были выпущены в Америке и стоимость лечения составляла порядка 1 миллиона рублей. Но индийская фарм компания ушами не хлопала и выпустила дженерики, которые 1. работают так же как и оригинальные препараты и 2. стоимость лечения дешевле в 2 раза. Вот они примеры реально действующих ЛС. В России эти препараты не зарегестрированы, но мы о них знаем, мы о них говорим. А о сомнительных разработках наших фарм компаний знают почему то только наши врачи. В заключении. Спаечный процесс малого таза это достаточно распространенная причина женского бесплодия не только у нас. Но блин, Лонгидазой и электрофорезом "многовековые"спайки лечат только наши гинекологи. Бедные, бедные зарубежные коллеги. Как же им не повезло что нет у них этого чудо препарата.
  8. Ключевое. Год назад! Я бы даже смотреть не стала!
  9. Мариш, это твой личный опыт. Но кто сказал что у тебя была его нехватка? Это наши страхи по большему счету и желание хоть что-то делать. Я тебе больше скажу. Даже определяя прогестерон в одном цикле в один день, цифры могут быть разными. И это нормально. Он именно так выбрасывается в наш организм. Пиково. И говорить о недостаточности лютеиновой фазы только по одному прогестерону нельзя. Наш организм устроен так, что он каждый цикл готовится к зачатию и вынашиванию и все силы брошены на то чтобы забеременеть и родить. Поэтому говорить о том что в одном цикле у нас достаточно прогестерона, а в другом с другим желтым телом его может быть меньше, некорректно. Его достаточно! А угрозы прерывания зачастую связаны с другими факторами. И прогестероном их не решить)))) И как я написала выше Он действительно необходим тем, кто делает ЭКО и у кого есть реальная его нехватка. А не так, что на всякий случай, с 16 по 25 день (это вообще выше моего понимания) или при первых капельках крови во время беременности.
  10. И не может один препарат лечить ВСЕ! это просто фантастика)))))
  11. Оль, по Лонгидазе Лонгидаза (Longidaza/Гиалуронидаза + Азоксимера бромид/Hyaluronidase + Azoximer): вагинальные и ректальные суппозитории для лечения пневмонии, туберкулёза, сидероза, цистита, простатита и многого другого. Содержат чисто российскую панацею (см. Полиоксидоний), обоснований механизма действия не имеют, как и исследований. Pubmed 1 заказное микро-РКИ; Cochrane Reviews 0; FDA, RXlist, ВОЗ и ФК ноль. Полиоксидоний (Polyoxidonium/Азоксимера бромид/Azoximer bromide): иммуномодулятор, назначается при лечении любых инфекций от ОРВИ до туберкулёза, а также ревматоидного артрита, ожогов, переломов, при химиотерапии и многом другом. Входит в ЖНВЛП, содержится в составе российской вакцины против гриппа (см. Гриппол) и ещё одного чудо-препарата этого же производителя (см. Лонгидаза), является натуральной пилой для распиливания бюджетов. Механизма действия нет, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Делай выводы насколько это эффективно. Если бы препараты реально работали, то были бы исследования. Из бы стремились провести, чтобы потом выпустить на рынок не только в РФ.
  12. Оль, это очень большое заблуждение что дюф нужен во время Б. В 99% он не нужен. Он не сохраняет беременность. Он нужен тем, у кого реально его недостаток. А таких единицы. И при ЭКО перед и после подсадки эмбриона Если ты есть в инстаграм, найди профиль доктора Ольги Белоконь. Она шикарно написала про прогестерон. Вот прям и добавить нечего. Про трубный фактор у нее наверняка тоже есть.
  13. Оль, ну вот сама подумай! У тебя непроходимость труб. Это причина ваших неудачных попыток. Яйцеклетка не может выбраться в полость матки, сперматозоид не может попасть в трубу. Механическое препятствие для оплодотворения. При чем тут дюфастон? Что он будет готовить? Для чего? Причина трубный фактор. Надо устранять её. И когда она будет решена, тогда надо смотреть состояние эндометрия после овуляции и тогда только решать вопрос о его подготовки, если она вообще понадобится. Воспаление полости матки она поставила на основании УЗИ? Я никоим образом не хочу обидеть гинеколога, у которого ты наблюдаешься. Но назначить кучу всего одновременно! Я бы больше к нему не пошла. Первый вопрос, который я задаю гинекологу как будем лечить ВПЧ и тонкий эндометрий. Если на первый вопрос мне предлагают схему лечения, я разворачиваюсь и ухожу. Аналогично со вторым вопросом.
  14. Оля, оставить хандру! Первостепенная задача снять воспаление! Вопрос где воспаление локализуется трубы/матка/шейка+влагалище? Проходимость труб можно попытаться восстановить хирургическим путем. Дюфастон НЕ НУЖЕН! Он не работает как противовоспалительное, он никоим образом не влияет на трубы. Он работает только на подготовку эндометрия к имплантации во второй фазе. Всё! На этом действия прогестерона заканчивается. Извини что так категорично, но я не могу смотреть на то, что его назначают направо и налево, уверяя в чудодейственных свойствах там, где он априори не работает.
  15. Ловлю, ловлю. Раньше собирала мальчуковые, сейчас уже без разницы)))
×
×
  • Создать...