Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Андрей пер.Горнолыжный 21

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Андрей пер.Горнолыжный 21

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. Захожу периодически на сайт,уже больше года никто не пишет.Участки наши как стояли ,так и стоят.Никому ничего не нужно ,и никто ничего делать не собирается.Все силы и деньги пущены на ебучую пандемию и ебучий стадион.Продать тоже проблемно,они никому не нужны.Временами поджигают и горит камыш.Вокруг трава и больше ничего.В письме от ЖКХ писали про воду в 2020-2021,чувствую тоже побрили.Рядом дачи,через наши участки ходят и воруют.лежали доски гнилые на моём строении,и то стащили.
  2. Я в в 2018 году писал губернатору,а они перенаправляют письмо в комитет ЖКХ,на что был дан ответ,что денег нет но вы держитесь.Но в этом году они написали хоть что в 2020-2021 будет вода.
  3. Я направлял запрос в этом 2019 году по электронной почте в комитет ЖКХ,на что они мне ответили тоже электронкой.
  4. Всем привет!!! Получил ещё один ответ по нашим участкам. 1.Обеспечение инженерной инфраструктурой зем.участков предоставляемых гражданам,имеющих трёх и более детей; 2. Обеспечение системами инженерно-технического обеспечения зем.участков,полномочия по управлению и распоряжению корыми переданы единым институтом развития в жилищной сфере органам гос.влати Волгоградской области,предоставляемых гражданам,имеющих трёх и более детей. В связи с дифицитом средств областного бюджета Законом Волгоградской области от 15.12.2017 № 124-ОД" Об областном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годы" средства на реализацию вышеуказанных мероприятий подпрограммы на 2019 - 2020 годы не предусмотрены. В части водоснабжения. В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской федерации " организациях в границах городского округа водоснабжения населения относится к вопросам местного значения городского округа. На основании утверждённого от 10.06.2016 плана мероприятий ("Дорожная карта ")по подготовке территорий и обеспечению инженерными сетями территорий,предоставляемых семьям,имеющих трёх и более детей в Волгограде,территория юго-восточнее 3-го шлюза Волго-Донского судоходного канала им.В.И Ленина,ограниченной автомобильной дорогой по ул. им. Довженко,автомобильной дорогой по ул .Романенко,существующими садоводческими товариществами в Красноармейском районе предусмотрены мероприятия по разработке проектно-сметной документации на строительство сетей водоснабжения на 2019 год, с последующим строительством в 2020-2021 годы.
  5. Я тоже так считаю,если никому не нужно,то надо попытаться хотя бы вчетвером добиваться.Сходить к юристу на консультацию,что можно сделать в нашей ситуации.
  6. Надо выбрать время и встретиться.Почитать письма отказные.Обсудить все вопросы.На крайний случай сходить к юристу,заплатить деньги(1000 руб) он подскажет что делать и как написать.Наши участки мёртвый груз.Надо добиваться.
  7. Надо назначить время и место,я думаю соберем.
  8. В Администрацию ходить бесполезно.Я там был они сказали идти или звонить в комитет жилищно -коммунального хозяйства.Я писал письмо Бочарову они автоматом переслали в комитет этот.Пришло письмо якобы планы по благоустройству есть,но денег нет.Если кому интересно,давайте встретимся или соберёмся ,и обсудим все интересные моменты,заодно обсудим написания коллективного жалобного письма в инстанции.Надо что то делать,уже 8 год ничего не происходит.
  9. Люди кто с мозгами кто может грамотно написать коллективное обращение по поводу коммуникаций на наши участки.Смотрю никому ничего не нужно.К нам даже дороги нормальной нету,вокруг болото и дачи.
×
×
  • Создать...