Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

АннушкаСтарушка

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О АннушкаСтарушка

  • Звание
    мама-новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Аннушка

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. И ещё. Не смотрю телевизор, но в интернете бываю, так вот, очень уж много стали говорить о матерях- убийцах, детях-маугли и т. д. Вопрос: ЗАЧЕМ? Это было всегда в среде морально опустившихся (заметьте, я не про бедных, а про аморальных говорю). Так что же изменится, если про эти зверства мы начнём трезвонить? Они сократятся? Вот вы что сделаете? Правильно, поплачете или позлитесь на горе мамаш и... Всё! А максимум что вы ( не дай Бог) сделаете, так это позвоните в следующий раз, если у неприятной вам соседки будет плакать ребёнок за стеной, в органы опеки. А теперь ещё раз перечитайте на официальном сайте Детства то место, где про формы семьи ( и словосочетание то какое интересное!) и поймёте ЗАЧЕМ.
  2. А мне жаль, что умирает деревня, а где-то уже умерла. Ну не может быть культура, самобытность сама по себе! Да ведь человек, проживщий в деревне даже к жизни относится иначе, правильней как-то что-ли... Я городской житель, но эту боль ощущаю. Помню, как отец сказал:"а ведь умрут последние старики, и умрёт окончательно деревня, и не будет больше никогда!". Мне тогда это такой глупостью показалось. Эх, молодая, не понимала ничего... Простите, что не по теме чуть.
  3. Ребята, в январе этого года только прочитала о проекте Детство-2030, есть официальный сайт даже, но ссылку кидать сюда не буду, а то опять скажете, что я там что-то рекламирую. Кому надо, в личку кину, кто хочет, сам найдёт. Вы, может, не как я, попродвинутей меня и знали давно уже ( ведь проект рассмотрели ещё в 2008 году), но я пол года только хожу с этими знаниями, и они теперь мне жить спокойно не дают. Понятно , что все мы тут в пелёнках и поварёшках, но ЭТО КАСАЕТСЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Что делать? Риторический вопрос... Валерианку, наверное пить, чтобы теперь спокойно спать. В общем, пол года носила в себе, но думаю, те, кто не знал, ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ. По понятным причинам ТВ и СМИ замалчивают тему. В очередной раз убеждаюсь, что они дают "жвачку для мозга", чтоб мы думали о чём угодно, только не о реальной ситуации в мире и стране.
  4. Ну, делитесь впечатлениями😁
  5. Вот увидите, будет на этом законе применён закон маятника, как с женским пенсионным возрастом 😂 вспомните ещё бабу Аню
  6. Так вам и оставили бесплатно несколько часов, всё соблюдено. И медицина тоже, только порой такая, что всё чаще и чаще те, кто может, выбирают платную. Это ведь гениально! И закон соблюден, и тратиться на быдло это не надо.
  7. Про "массу"- это вы в точку. Золовка в Ставрополе работает завучем, сама в шоке от "системы", благо сейчас ушла в декрет, есть время подумать, а работать ли дальше в школе, пусть и на должности. Вообще, много грядёт перемен, "Детство 2030", например, его ещё в 18 подписали.
  8. Эх, был бы лидер, я б побежала на пикет, а сама массы поднять не могу, способностей нет. Вот так каждый, наверное, думает, как я) с интернетом на вы, как время будет разобраться, отправлю ссылку.
  9. Ребят, простите, не вредным родителям, "всреднем"
  10. С 1 января 2024 года вступить в силу уже ПОДПИСАННЫЙ закон о платном образовании в средней и старшей школе. Если коротко (вдруг кто не знал), то только по два часа в неделю будут бесплатны 4-5 предметов. Школа родителям вредным будет выходить 6-7 тысяч в месяц. Уже нахожу заказные статьи, как же круто учиться за деньги ( качество образования и бла-бла). А как вы думаете, сможете потянуть образование детей? Может, что знаете более подробно про какие-то льготы ну и т.д.? Уже на носу ведь, обернуться не успеем, придёт.
  11. Напишите мне в личные сообщения ваш номер
×
×
  • Создать...