Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Малефисента

Свои люди
  • Публикации

    9 614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Малефисента

  • Звание
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    Марина
  1. То, что девочка впечатлительная к оценкам это и мамина заслуга в том числе, даже как бы не в первую очередь. Даже, если а четверти трояк выйдет, родителей задача объямнить и поддержать, что жизнь на этом не заканчивается. Если к учителю доброжелательно, много шансов решить этот вопрос. Сомневаюсь, что прям большинство там неадекваты с неустроенной личной жизнью, отыгрывающиеся на детях. А вот сама постановка вопроса, обращенного к учителю, ткните мне где написано в законе, что можно ставить двойки за забывчивость, уже не есть конструктивно.
  2. С какой стати учитель должен тратить свое время после уроков из-за нерадивости ученика? Хотя, конечно, справедливости ради, ситуация искусственно раздута и яйца выеденного не стоит.
  3. Ну, да. Уважение важнение страха. Я б заострила внимание ребенка не на оценках, а на знаниях. Вроде и говорят мамашки, что оценки не важны, а сами переживают из-за каждой.
  4. Так она единицу поставила, чтоб на 4 потом исправить.
  5. Дисциплина и знания неразлучны.
  6. А где прописано, что не имеет право? Какие-то нормативы оценивания есть однозначно. Например, две пунктуационные снижают на один балл, одна на полбала. Орфографическая минус один балл, две минус два балла. Также и с несдачей должно быть. Я б не ругалась с учителем. В следующий й раз ребенок будет расторопней.
  7. Вот спасибо. А-то я тоже бы "обложку" искала.
  8. И правильно. Женщины матери. Про женщин педофилов я не слышала. А про мужчин случается в новостях. Конечно, нельзя в каждом видеть потенциального ублюдка, но если есть возможность не оставлять сына маленького возраста с незнакомцами, непременно надо ею воспользоваться.
  9. Помню народ возмущался переделками в парке на авангарде. А лучше стало в итоге-то.
  10. Да, с 22 сентября в прокате.
  11. Малефисента

    Бабушки и дедушки

    Сана, а вы одна у мамы?
  12. Раскрывающийся текстНе надо никаких СМС "мам, кинь 200 руб., Перезвоню, потом объясню". Эффективнее родительским комитетом представляться.)))
  13. У нас прошлый сентябрь был очень жарким. Да и май тоже. Сплиты бы хорошо, а-то мозги парятся. Да и на отопление же работает осенью-весной, когда отопления нет. А учи еля и летом в классе находятся, когда не в отпуске. Тоже ж люди они.
  14. Ну, мамы девочек вряд ли что плохое с девочкой сделают. Потому дедушке неуместно в раздевалке в данном случае. А вот маленький мальчик и неизвестные мужики, здесь опаснее для мальчика. Потому маленькому мальчику среди взрослых женщин уместно, можно потерпеть, так скажем. При условиях, что ками описывала с простынью и без разглядывания. А мне непонятно, что реально все сидят в раздевалке, не фойе ждут окончания занятий? Есть коридор для этого, занятия закончились, тогда опять в раздевалку. Или в коридоре лавочек нет?
×
×
  • Создать...