Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Луша

Свои люди
  • Публикации

    979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Луша

  • Звание
    мама со стажем

Дополнительная информация

  • Пол:
    Female
  • Имя
    довольно редкое
  1. Луша

    Отдам,ищу растения-2

    не видела сообщение, сфоткаю, выложу
  2. Луша

    Отдам,ищу растения-2

    у вас есть жасмин?
  3. Точно, я ботинки 20-летней давности, свадебные, мужнины всю осень протаскала. Он их одевал только на сводьбу, не носит такую обувь, а мне -то как пригодилась... Хорошо, что не выбросила. Такие, только подошва по-тоньше, по-элегантней. Широковаты, правда... и в асосе покупала легкие женские коньячного цвета, но эти по-мягче, по-любимей...
  4. Вам не надоело? Я не вам отвечала. О самоиронии писала Я. Мне такой видется чародейка. Непринужденной и самоироничной. А ошибка.... Ну, если допустить... Если не немецкий..... И если еще чет хотите написать, перечитайте наш спор, чтоб не запутаться...
  5. О транслитерации Ламбутинов я не писала. Только чисто о самоиронии. Что до louis виттона, то имелась ввиду пресловутая "с" :произносить-не произносить. Все остальное можно было мне не писать, ибо французский учила неплохо. Прочитать и сказать могу. Зря в дебри залезли. Речь, вообще-то, шла о принятии и не принятии чужих ошибок\описок\оговорок.
  6. И потом, есть еще ироничное восприятие себя в моде. Чародейка спецом написала "ламбутены"
  7. Вы что серьезно? Тут по платью синему мягонько прошлись, хотя можно было и не деликатничать... А уж как читаются названия-это, вообще, личное дело каждого. Надеюсь, вы пошутили про ушную и глазную непереносимость :good_friend:
  8. lililoveme, Strashka, и я о том же! Не надо быть снобом и исправлять названия брендов, тем более, это не важно!
  9. Опять же говорю, смотря на каком языке читать. Если на немецком читать, будет именно луис Может Чародейка учила немецкий, и, в силу других интересов, не в курсе произношения названий брендов :FinouCat_01:
  10. Оля, я записалась на 12 к Татьяне. К сожалению, у вас аж на 23 запись. Очень долго ждать.
  11. Так же, как здесь кто-то уже писал гермес вместо эрмэ. Все дело в языке, на котором пытаешЬся прочесть. Я, например, никогда не произношу эмоушен, а только эмосьон, и тому подобное. Пс. Мягкий знак пропустила, прошу прощения
  12. Ну, если уж вы беретесь исправлять, то хоть сами бы поинтнресовались, как пишется и как говорится. По -франц. просто не произносится последняя с . А имя вообще-то Луис. Думаю, Чародейка и не сомневалась, что он дяденька :girl_wink:
  13. Очень люблю этот образ. Я одеваю любую шляпку узкополую. Ну, чтоб платочек \шарфик на шее гармонировал. Или под сапоги. Широкополая может тоже подойдет, но мне ближе узкополые.
  14. А! Еще вспомнила. Смотрела одну классную закупку во времена моего пребывания в сп. Она ,по-моему, питерская. Это трикотажные стильные, в т.ч. и вечерние платья. Причем, что для меня важно очень, трикотаж именно вязанный, ну, как у виктории секр. Т.е. не сшиты из трикотажной тряпки, а связаны. Очень стильно , но к сожалению, так себе и не выгадала 1,5-2тыс.
  15. Луша

    Синглон

    Да кто ж вам тут ответи на такой специфический вопрос. 4 мг это жевательная таблетка. У вас прописана дозировка 4 мг. Как вы таблетку в 10 мг разделите? Тем более, 4 мг -дозировка до 5 лет. 5 мг только с 6лет.
×
×
  • Создать...